金钟民小站

标题: [10.12.02]身穿婚纱的歌手蔡妍是要嫁人吗? [打印本页]

作者: melo    时间: 2010-12-2 13:52
标题: [10.12.02]身穿婚纱的歌手蔡妍是要嫁人吗?

登录/注册后可看大图

歌手蔡妍(音,32岁)公开了身穿婚纱的形象。蔡妍在自己的迷你小站中上传了一张题目为“我要结婚了……”的照片。照片中,蔡妍身穿白色婚纱,笑得非常灿烂,就像准备好要嫁人的少女一样。对于蔡妍的粉丝们来说,看到照片时真是悲喜交加,喜悦与失望同时涌来。

但这只是蔡妍的玩笑。照片下空了几行后,蔡妍写道“总有一天……”。

照片 蔡妍的迷你小站

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
作者: melo    时间: 2010-12-2 13:53
{:soso__7870988960101087140_2:} {:soso__7870988960101087140_2:} {:soso__7870988960101087140_2:}
百感纠结在心头 是囍是悲说不清  在天愿作比翼鸟 在地愿为连理枝
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-2 14:19
真是很美的说啊
完全的美啊
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-2 15:10
唉   等钟民哥结婚的那天{:soso__17190655857945150106_4:}
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-2 16:52
...32岁不算小了..可以考虑了
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-2 16:55
很漂亮啊 谁娶到她就有福了 呵呵
作者: zh28    时间: 2010-12-2 16:57
哎,蔡姐姐也不小了,是时候结婚了!祝福吧
作者: yongjun123    时间: 2010-12-2 17:24
作者: 892416260    时间: 2010-12-2 17:27
她是个美人,祝福她嫁给一个好男人。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-12-2 18:23
钟民哥也不小了,什么时候看到你结婚啊!!!
作者: 丨小宝    时间: 2010-12-2 19:37
每个人都会到 结婚的年龄   祝福新人  是应该的  就是不知道是什么时候 祝福  
呵呵
作者: 千千叶落    时间: 2010-12-2 19:40
希望姐姐能嫁个爱她,疼她的男人
作者: xwj5856    时间: 2010-12-2 20:33
结婚后事业就要下坡了
作者: ariesgao    时间: 2010-12-2 22:35
不错,蔡姐姐漂亮哈哈哈!
作者: 苒苒    时间: 2010-12-2 22:40
蔡妍姐姐要结婚了,气球啥时候和哥结婚捏。嘿嘿
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-3 00:25
漂亮的蔡妍,了不起的蔡妍~~
作者: shuidi    时间: 2010-12-3 03:04
{:soso_e129:}结婚么?那还不赶紧。。
作者: qiongfy    时间: 2010-12-3 14:31
祝福蔡姐姐早点嫁人吧,是该有个人好好疼她啦

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2