金钟民小站

标题: [10.12.04]想知道为什么录21的时候 钟民总是在最边上呢 是按什么顺序排的呢 [打印本页]

作者: xianyu    时间: 2010-12-4 20:38
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-4 21:14
其实这个很简单
因为哥的性格就是那种不爱出风头的
以前不论是在x-man或者情书什么的综艺节目中 哥都是站在最边上的
印象中哥站在中间的时候是哥没入伍前在21里
那时候哥是绝对的搞笑核心
现在在21里哥还是属于适应阶段
所以哥自然会选择自己站在边上了
PS:个人认为哥不能够融入里面是因为在两年时间里 综艺节目的形式发生了很大的改变
现在的综艺讲究真实 像21和青春不败就是其中的代表
像以前那种做游戏的节目已经很少了
毕竟几年前已经看腻了 本来申PD艺能制造局是做游戏为主的
但因为大妈的事情也已经停播了
在21里李秀根是明显的打压哥的
李秀根的成功是建立在自己的努力上的
但不能够忽视的是哥的入伍给了他最大的发挥机会
纵观李秀根哥入伍前后的搞笑来说其实没有什么变化
只不过两年的时间让韩国的观众接受了他的搞笑方式和忘记了哥的淳朴自然的搞笑
很明显的在21中李秀根有很明显的压制哥的心里
我一直认为李秀根的为人并不怎么样
与姜虎东等人在一起做节目有四年多的时间了(从准备好了算起)
节目上表现的犹如亲兄弟 但在私下里根本没什么联系
这不能不说他的搞笑真的很虚伪 很做作
永远支持哥 其实不是哥没信心(其实也是哥的性格过于忍让和迁就 只能说哥的人品真的是太好了)
而是根本就没有给他很大的发挥空间
作者: zh28    时间: 2010-12-4 21:33
恩,一是哥的性格使然,二嘛可能就是节目安排了!
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-4 21:40
应该是pd安排的吧
作者: wgkevin    时间: 2010-12-4 22:06
目前21站位是按照年龄站位的!
不要看钟民在边上,李胜基也站在边上呢!
至于2楼说的李秀跟打压钟民,只是你的个人看法,我认为可能有竞争因素(李秀根处于搞笑艺人的身份要在搞笑上出彩),不太可能会是打压,钟民真的被打压也不会一直在21坚持这么久了,而且虎东也不会看着钟民被打压的!不要想当然的下一些结论,反而钟民和李秀根还一起做过很多节目,如最近的挖掘明星Road Show节目还一起上节目呢
作者: clody    时间: 2010-12-4 22:09
"只能说哥的人品真的是太好了"完全赞同!!!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-4 23:16
...这个是按辈份年龄的吧
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-4 23:51
年龄的关系吧,没想太多
作者: changqi    时间: 2010-12-5 00:29
作者: zhongzhongshen_    时间: 2010-12-5 00:55
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-5 08:13
5# wgkevin

我想问一下在两年前的21里
哥几乎就是站在中间的
所以说按照年龄排有些说不通
再说一起上节目不代表关系就好
姜虎东绝对不会去打压哥的
因为如果哥的表现好的对他是完全有利的
但他为了保持现在的收视率不会太帮哥 只是会让哥自己融入 自己适应
反而在SK这个收视率不高的节目里 姜虎东真的是帮哥多出境
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-5 09:22
人生都是悲剧  要淡定啊
作者: wgkevin    时间: 2010-12-5 12:43
11楼出看看08年的21就知道了,那个时候李胜基一直在中间呢,现在也不是在边上,如果钟民被打压,是不是李胜基也被打压呢?

再说现在按照节目的效果来说,李秀根和殷志源的比重也比较大,在中间也不是不可以的,而且他们2个年纪比钟民和李胜基都大。

7个人的时候就说为了出镜率打压钟民,现在21剩下5个人了,出镜率几乎每个人都有很多,说现在还打压钟民是不是出于你自己的主观!
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-5 13:56
13# wgkevin

我想说的是李胜基和哥形象是有着本质区别的 还有就是说不是站在边上就被打压
而是由于节目定位上的冲突而有打压这一说的 这点亲要搞清楚
在21里与李秀根有冲突的人是哥 不可否认大多数的人是希望哥有出彩表现的
这其中最主要的就应该是姜虎东 他和哥的关系的确很好 哥表现越好节目的效果越好
但没有永远的敌人也没有永远的朋友 一切都要是建立在利益的基础上
现在21里由7个人变成5个人了 每个人的分量是增加了
但是每个人增加的量会一样吗
还有李秀根现在能这么不错 主要就因为在21上的表现
毕竟21的收视率是其他节目无法比拟的
所以他就更希望自己在21里的位置更加稳固
还有一点是感觉哥和李秀根单独在一起的时候哥很别扭和局促 和其他人时没有这种感觉
PS:以上是个人看法 每个人生活经历不同 看待事物的角度不同 得出的结论自然就会不同
作者: songslee    时间: 2010-12-5 15:23
这个问题也能拿出来研究。。。有人站边上,自然有人就在中间喽。。。

此贴焦点是二楼,大鼻涕甩飞了都。。。现在的主流是和。。。。谐,懂不。。。
作者: 苒苒    时间: 2010-12-5 16:06
额,说不上来,但是只要哥做的好就好了,其他的哥没有表过态,我们也保持沉默吧
作者: heling168    时间: 2010-12-5 16:59
作者: 非常.    时间: 2010-12-5 19:11
應該沒有那麽多的所以然吧
作者: jongmin924    时间: 2010-12-5 21:15
那么在乎那个顺序干嘛~“李秀根打压钟民。。”,很幼稚的想法~
作者: miss李    时间: 2010-12-5 22:18
作者: 枫云    时间: 2010-12-5 23:15
站哪无所谓的,以前钟民在中间的,现在不是大势了,当然要让出来了。
作者: love571437    时间: 2010-12-5 23:58
甭管什么理由都不是你我能左右的
所以,这个问题YY无意义
作者: 苏佳    时间: 2010-12-6 01:47
性格使然吧  不了解
作者: 3788318    时间: 2010-12-7 00:13
当兵回来 慢慢适应吧
作者: wzq1988me    时间: 2010-12-8 00:34
作者: xxb1217    时间: 2011-1-8 23:00
作者: cslovecs    时间: 2011-1-9 21:58

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2