金钟民小站

标题: [10.12.06]分享下海南之行 [打印本页]

作者: 神一样的男子    时间: 2010-12-6 09:15
标题: [10.12.06]分享下海南之行

这几天在海南玩了一个星期,跟大家分享一下海南的美丽景色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Erika    时间: 2010-12-6 09:29
有机会出去玩一下真好,羡慕ing....{:soso__17563316621832022099_3:}
作者: J°毒    时间: 2010-12-6 09:42
,,,

羡慕下,嘿嘿,等上图哦

...
作者: EaGLE    时间: 2010-12-6 09:44
图片呢,莫耍人{:soso_e155:}
作者: 撒哈拉悍匪    时间: 2010-12-6 10:26
{:soso__1433820724904416010_1:}一小时都过去了 图还没来呢
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-6 10:29
出去玩玩散散心
让心情更愉悦
作者: imdese    时间: 2010-12-6 11:12
我不得不说风景很美,造型很土。(∩_∩)
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-12-6 11:42
小伙挺有精神~~O(∩_∩)O~~~
   天气还是那么的热??爽朗的??
大裤头很有个性~~(*^__^*) 嘻嘻……~
作者: Erika    时间: 2010-12-6 11:46
景色很美呀。羡慕嫉妒恨呐{:soso__1101575660723530985_2:}
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-6 11:50
看到椰子和杨桃了。。。流口水了
作者: jinming1104    时间: 2010-12-6 12:10
貌似图片太多了一下子跳不出来
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-6 12:18
哎呀,胖胖的男生很可爱!
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-6 12:22
羡慕ing
我那遥远的逛遍全中国的梦想啊......
作者: zh28    时间: 2010-12-6 13:25
果然好风光啊,羡慕楼主,有机会一定要去玩玩!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-6 14:40
楼主也是传统的V字造型哈哈
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-6 15:46
lz的剪刀手 呵呵
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-12-6 16:15
lz也是剪刀手呢,我是看多了哥,现在也自然而然开始剪刀手了
作者: 枫云    时间: 2010-12-6 18:37
去过几次了,还行吧,不适合生活的地方
作者: nice_de    时间: 2010-12-6 18:59
好家伙 一次传这么多张 累的够呛吧
作者: 开心    时间: 2010-12-6 19:20
终于见到楼主的庐山真面目,图片带走几张还望表 介意。。。。。.{:soso_e113:}
作者: YING离别    时间: 2010-12-6 21:17
LZ很帅  地方很美   羡慕
作者: 泡芙    时间: 2010-12-6 22:16
哈哈,我前几年去过了,还想去呢
作者: lugo    时间: 2010-12-6 23:46
害得我想家了。。。。。。。{:soso_e109:}
作者: 神一样的男子    时间: 2010-12-7 09:49
13# 小七在家吗
跟我结婚吧,五年之内就能游遍全国,哈哈
作者: 神一样的男子    时间: 2010-12-7 09:50
23# lugo

楼主家是海南的?真是旅游的好地方
作者: 神一样的男子    时间: 2010-12-7 09:51
19# nice_de

上传了好长时间,累死我了
作者: sheenboy    时间: 2011-1-22 09:53
怎么没有比基尼呢?和想象中的海南不一样啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2