金钟民小站

标题: [10.12.06]Lizzy在节目中比较刘在石和姜虎东 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-12-6 16:38
标题: [10.12.06]Lizzy在节目中比较刘在石和姜虎东

登录/注册后可看大图
After School的Lizzy出演了SBS节目“强心脏”并且称赞了国民MC姜虎东和刘在石。 在节目中,Lizzy说道:“刘在石在‘Running Man’中教给我很多综艺节目的技巧。”姜虎东回应说:“为什么你要在强心脏说Running Man?”令现场大笑。 Lizzy开玩笑地说:“我出演‘强心脏’后,也在刘在石的节目‘来玩吧’中谈到了姜虎东,不过没有播出。我本来还想在‘Running Man’中谈起你的,但是在跑步之后做不了了。” Lizzy还透露了在节目中被编辑的情况:“在一个节目的最后,我说‘谢谢你姜虎东’,但是这段干净地被编辑掉了。” “当我对刘在石说‘oppa’时,他会用搞笑的表情回应,救了我所以没有被编辑。姜虎东的话,如果做的好,他会给像我这样的新人很多机会,但是如果不能救回来,就会被残酷地编辑掉。” Lizzy还说道:“两个MC之间有些相同的地方。他们都不会为了搞笑而贬低他人,而是用自己来搞笑。姜虎东称自己为猪,看到他坦然地说自己的脸像猪时,我就感到还有很多东西要学。” 最后Lizzy笑着说:“我觉得当他说自己的脸像猪时人们的反应增加了10倍。” 娱乐园

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zh28    时间: 2010-12-6 17:25
呵呵呵,在韩国做名艺人真的不容易啊!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-6 17:26
一个国民一个民族 哈哈2个我都喜欢
作者: 风之铃3    时间: 2010-12-6 18:05
感谢楼主,辛苦了,我对她说的“当我对刘在石说‘oppa’时,他会用搞笑的表情回应,救了我所以没有被编辑。姜虎东的话,如果做的好,他会给像我这样的新人很多机会,但是如果不能救回来,就会被残酷地编辑掉。”这句话表示赞同。对于:“两个MC之间有些相同的地方。他们都不会为了搞笑而贬低他人”这句就不太赞同了,尤其是这句用在虎东身上
作者: leefengfei321    时间: 2010-12-6 18:15
这小Y头说的正答.这两人的风格就是这样.
作者: qxj20dy    时间: 2010-12-6 18:21
作者: lztjkfd    时间: 2010-12-6 18:30
虎东可是咄咄逼人的主
作者: J°毒    时间: 2010-12-6 18:37
,,,

只要是对哥好的人都喜欢

...
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-6 18:38
我看强心脏的时候也觉得她总结的很精辟,很准确
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-6 19:02
这个女的真敢说啊
佩服佩服
不过说的大部分还是很准切的
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-6 19:56
在石当之无愧的国民mc
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-6 21:40
真是后生可畏 不过说得也没错
作者: changqi    时间: 2010-12-6 21:47
作者: ariesgao    时间: 2010-12-6 21:50
恩,这个姑娘说的很对呢!确实时这样的
作者: 泡芙    时间: 2010-12-6 23:01
评价挺像那么回事的
作者: xwj5856    时间: 2010-12-10 11:07
现在他们两个是韩国娱乐界的顶级了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-12-10 18:17
都是对钟民哥很好的主持人。
作者: 996837    时间: 2013-3-12 13:23
顶一个
作者: assides    时间: 2013-3-31 00:24
回复一下
作者: 矍世狼魂    时间: 2013-4-30 06:53
回帖支持
作者: 646459392    时间: 2013-4-30 18:24
作者: ccoyulmb    时间: 2013-7-11 06:53
作者: 凯少    时间: 2013-7-16 08:23
作者: hgf234q    时间: 2013-9-10 20:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2