金钟民小站

标题: [10.12.07]请教一个问题 [打印本页]

作者: katsui    时间: 2010-12-7 18:01
标题: [10.12.07]请教一个问题

一谈到钱,就总有人在那说:钟民开店的时候,借刘在石的钱还了吗?
kaka孤陋寡闻,不知道钟民问刘在石借钱这一消息来自何方?
特来请教,哪位拿出具体证据来,解决kaka这心头疑问啊

PS:肯定有人在心里想这人怎么这么追根到底的问。
呵呵,我没别的意思,我只是希望大家以后没有根据的话还是少说。
大家担心钟民是好的,但是,这种没有任何依据的猜测又有什么意思呢?
猜他没钱,你准备给他还是怎么啊?
不要把时间花在这些没有结果的无意义的讨论上。
电视上的钟民傻傻的,别人不了解,咱自家的饭还不了解吗?那只是电视上而已。
生活中的钟民是个知道自己该做什么不该做什么的人,是个有责任心的男人。
所以,大家要是真关心钟民哥,那就拿出点实际行动吧。
学点韩语,学学作图,学学做时间轴等等,
可以做的事情很多。
作者: melo    时间: 2010-12-7 18:23
很多钟亲言之凿凿的话 最后的结论都是节目话语(节目的话也能信吗)
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-12-7 18:40

我开始也信,没看见证据就不信了,小说也不喜欢看,钟民和在石的关系不用编故事证明吧
另外还有结拜的事也没看在哪说过,钟民为申智打架也没看说过。。。。。。还有些一时想不起了
大家把疑问都拿出来说说吧,本人一向不喜欢传谣言
作者: katsui    时间: 2010-12-7 18:46
3# 落叶随秋风
结拜之事是池相烈在05年2月的《想象plus》里面开玩笑说的,说钟民,池相烈,还有金相赫三人结拜成兄弟。节目效果而已。
钟民为申智打架一事是不存在的。但是关于申智说过的:哥哥走,我也走。这话是真实的,这话是01年公司看钟民和申智两人关系太好了,想赶走钟民的时候,申智说的。04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-7 18:53
节目效果  淡定啊  10年了  挣的钱肯定多  借啥钱啊
作者: katsui    时间: 2010-12-7 18:55
5# solo1990
节目效果,那也请告诉我是哪个节目?
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-7 19:38
kaka姐
那个关于借钱开店那个我也没看到过具体新闻和消息说过
那个哥替姐打架那个只是有点印象
但不知道在什么时候看到的 印象很模糊 说不上真的假的
不过公司要赶走哥这个我也看到过
还有大家谁知道确切的消息一起讨论下
让大家能更清楚
作者: 风之铃3    时间: 2010-12-7 19:49
回复KAKA姐,不知道别人是在哪看的我第一次看是在金钟民的百度百科看到的,摘取其中一段:刘在石最希望换脸的首选就是金钟民,虽然姜虎东跟金钟民关系更好,但刘在石曾经借给金钟民一大笔钱开烤羊大肠店,直到钟民入伍钱都没还完,钟民入伍时,刘在石还叫金钟民不用担心还钱的问题。金钟民万元幸福的千元晚餐就是给的刘在石,刘在石非常感动,说是第一次接到千元晚餐,但同时担心姜虎东不高兴,金钟民说来之前给虎东去过电话,虎东也支持把千元晚餐给刘在石。
作者: 风之铃3    时间: 2010-12-7 19:54
对了KAKA姐就是你说04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。 有视频吗?好想看,希望KAKA姐能否告诉一下
作者: katsui    时间: 2010-12-7 19:57
9# 风之铃3

没视频,只有新闻!
作者: zh28    时间: 2010-12-7 20:01
我看到的有新闻也有视频,但非要纠结什么证据的就不好说了!
作者: katsui    时间: 2010-12-7 20:02
回复KAKA姐,不知道别人是在哪看的我第一次看是在金钟民的百度百科看到的,摘取其中一段:刘在石最希望换脸的首选就是金钟民,虽然姜虎东跟金钟民关系更好,但刘在石曾经借给金钟民一大笔钱开烤羊大肠店,直到钟民入 ...
风之铃3 发表于 2010-12-7 20:49

第一:百度百科不是任何权威,都是饭自己编写的,说明不了任何问题。
第二:钟民送千元晚餐给刘在石,这是大家都知道的,是因为感谢他在艺能里面第一个照顾他,教会他很多。(06年和索菲的万元幸福中)
第三:想换脸那是05年MBC创社节目中做游戏时候提到的。

这些都和钱没关系,我要的是哪个节目里或哪篇新闻里提到借钱一事的!
PS:02年到07年的新闻我都看了,没有一家提到这事情。
作者: katsui    时间: 2010-12-7 20:07
11# zh28

你看的有视频也有新闻,请告诉我是哪年哪月的新闻,是哪个电视台的视频?
既然你能看到,那中国网上肯定有咯。
很遗憾我没看到过,所以,麻烦你说具体点好吗?
作者: zjz90426    时间: 2010-12-7 20:08
具体貌似应该是这样的:视频新闻播钟民将要入伍的时候,出现了一个图片,图片上有各个人对哥说的话,貌似刘在石说的是,好好服役,早去早回,欠的钱不用着急,回来再还。然后可能从这个新闻中发展处,钟民开店找刘在石借钱……
作者: katsui    时间: 2010-12-7 20:10
14# zjz90426

那新闻我知道,那只是网友开玩笑弄的一张图,并没有任何根据。而且采访钟民的时候,也只说了申智和金勇万对钟民说的话,并没有虎东和刘在石对钟民说的那话。
作者: 夜的第一章    时间: 2010-12-7 20:19
具体出处就像小Z说的
但是那时貌似在中文网也没有人做过说明 所以就以讹传讹便流传下来了。。。。。
但是钟民具体有多少钱 那就不知道了 店的事现在也不太清楚
作者: 枫云    时间: 2010-12-7 20:36
对了KAKA姐就是你说04年的采访中申智提到了此事,钟民在一旁阻止申智谈这些,但是申智还是全说了出来。 有视频吗?好想看,希望KAKA姐能否告诉一下
风之铃3 发表于 2010-12-7 19:54

这位亲说的很对,看这个你就知道了,是确有其事。
你的所有问题都是真的。
作者: katsui    时间: 2010-12-7 21:07
17# nantte

麻烦你看清楚他回的是哪个回复!他回复的是关于申智说哥哥走我也走那话的!
作者: 风之铃3    时间: 2010-12-7 22:20
谢谢10楼KAKA姐的回复{:soso_e100:}
作者: ygh1983    时间: 2010-12-7 22:26
作者: wgkevin    时间: 2010-12-7 22:39
根据我知道的情况
1.钟民06某节目中说过开第一个店网吧亏了,貌似还负债了,当时还说直到那个时候还在还债。不知道是节目效果还是新闻夸张还是确有其事,但这个新闻就给很多人一个印象,钟民当时在还债应该没钱开店。但年末钟民就与别人合开了羊大肠店。
2.钟民服兵役的时候出来上面说的那个刘在石对钟民说的话新闻。
3.06年末万元的幸福,钟民给刘在石千元晚餐也是一个疑问,没给虎东给刘在石本身就是一个疑问。
以上多个原因最后出来那个刘在石借钱给钟民开店,何况还有这个新闻出来,别管真假,毕竟有这个消息!
何必苦苦较真呢,毕竟谁都不知道到底是怎么一回事。

就连LZ你都是看新闻,难道你看的新闻都是真的?别忘了韩国的新闻是出来名的夸张,最近的一起英雄豪杰里面也专门当着记者面说了这样类型的新闻的事!
作者: wgkevin    时间: 2010-12-7 22:45
20楼说的测谎节目是07年夏天的时候的事情。
当时如果考虑艺能节目,那测谎也未必是真的!

如果真较真,什么新闻,什么节目都不一定是真的,什么人什么性格都不一定是真的!

愿意相信是真的就是真的,愿意相信假的就是假的!

没看到偶像组合里面CP吗?如果相信这些,难道90%的偶像组合成员都是同性恋,还有什么官方CP,这些其实都是FANS给弄出来的!
作者: J°毒    时间: 2010-12-7 23:12
,,,

真真假假谁分的清..?

...
作者: sjt660    时间: 2010-12-7 23:17
为什么没人去修改百度百科呢?
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-12-8 00:36
竟然看到传说中的kaka姐 吓死我了 我决的讨论是好事但没必要深究 新闻就像童话一样 你信他就有不信就没有
作者: 风雨无阻    时间: 2010-12-8 00:43
讨论的很激烈  不过这问题我不懂  喜欢上歌才1年半  以前的大概很多没看  也没下载  哎
作者: katsui    时间: 2010-12-8 00:51
21# wgkevin

对于此事,我心里自然有数,新闻的真实性,谁都知道不能全信。
你给的3点也完全没有说服性,不也都是推理推出来的嘛。
我之所以这次如此较劲,不是吃饱了撑着,也不是闲着没事干,是对有些人实在很无语。
没事总在那讨论钟民的经济情况,更有可笑之人说钟民爱吃泡面是因为没钱。
昨天出的吴钟赫羡慕钟民那新闻,又有人在下面说钟民借刘在石的钱还了吗之类的。
我这次这么较劲,只是希望大家以后没有依据的话还是少说。
关心钟民,可以理解,但是,他的私生活永远是我们无法知道的,
所以,大家还是少些猜测,多点有意义的实际行动吧。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-8 00:57
...这都过去了..谈什么都无所谓了只要钟民过的好就行
作者: linzenglin    时间: 2010-12-8 01:56
KAKA你怎么跑这边来了。。。。太久没上了。。一上就看到你了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2