金钟民小站

标题: [10.12.09]关于钟民和金泰熙的猜想 [打印本页]

作者: 枫云    时间: 2010-12-9 16:35
标题: [10.12.09]关于钟民和金泰熙的猜想

首先,钟亲不要太兴奋啊,可以去YY。我也是YY啊。

钟民和金泰熙有可能见过面并且互相有电话号码的猜想是真实的。
首先,PD问钟民有金泰熙的电话么?钟民是避而不答的,从而引发了拒绝和金泰熙一起出演的新闻。

其次,从两人的人际关系中,我们不难发现他们两个是有可能在某人的聚会上见面的。
而这个人就是李成真。至于是哪年的事就不知道了,应该是02年前的事,金泰熙和李成真共同出演过一部韩国的情景喜剧《LET'S GO》。
而钟民也是在见到金泰熙本人后才总出来说金泰熙是他的理想型吧。也应该是打过招呼的。
当时钟民是大势,金泰熙当然没理由拒绝的。

最后,分析下钟民的性格。凡是让钟民产生想法的女人,钟民总是会主动出击的。
连我都发现了金泰熙与李成真的关系,难道钟民会不知道么?
知道后会怎么办呢??
哈哈,以钟民的性格,赔上一顿饭也得拜托李成真了,而且当时李成真对申智很有想法。
让李成真帮忙,当然是他是很乐意的啊。

哈哈,只是从人情中YY了一下,大家不要见笑啊。
娱乐为主啊。

补充YY一句啊:钟民传说中第二任漂亮的女友是不是金泰熙啊??(第一任是一起当伴舞的非常漂亮的女人)
作者: songslee    时间: 2010-12-9 17:35
总觉得金泰熙很华贵,高不可攀啊,希望钟民能给我们一个重磅惊喜。。。
作者: lztjkfd    时间: 2010-12-9 19:27
前几天看金泰熙上来玩吧。她的表情很怪,像是紧张...
作者: melo    时间: 2010-12-9 20:18
一句戏言 居然有YY了
哎 神马都素浮云
作者: 神一样的男子    时间: 2010-12-9 22:17
一切都是浮云,回家锻炼去了
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-10 00:25
汗 还真的有人yy起来
作者: wxhdaidai    时间: 2010-12-10 17:53
只要钟民哥幸福就好。
作者: 以轩为名    时间: 2010-12-10 18:51
金泰熙不是说是神话东万的前女友吗?当时应该还不出名吧?
作者: J°毒    时间: 2010-12-10 23:47
,,,

太邪恶了,2人对着拉皮条阿

...
作者: 枫云    时间: 2010-12-11 14:07
金泰熙不是说是神话东万的前女友吗?当时应该还不出名吧?
以轩为名 发表于 2010-12-10 18:51

你说的那个才是真正的绯闻啊。哎、
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-11 16:22
这个应该不会
我想如果哥真和金泰熙有什么应该不会在节目中说出来
应该更多的出于节目效果的考虑
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-13 21:31
神马啊神马 我都没去往这方面想过
作者: shuidi    时间: 2010-12-14 17:48
{:soso_e179:}强人。。LZ资料很详细。支持下 呵呵 就象2楼的兄弟说的。希望钟民会给我们给个惊喜吧 哈哈
作者: 枫云    时间: 2010-12-14 23:27
11# 金钟阳

这位大神,你能不能说话正常一点啊?弄得象什么都明白似的。看过你好多回复的帖子。

要回帖子就好好回,要么就不回,不要这样,OK?

再说一下,这里是YY乐园,想怎么YY就怎么YY,不喜欢的不用回帖。
不只是我的帖子啊,我看是有些亲太不尊重别人的劳动成果了,不喜欢,你来YY一段,YY也很累的啊。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2