金钟民小站

标题: [10.12.15]关于情书第3季的一个小疑问 [打印本页]

作者: sydney001z    时间: 2010-12-16 03:43
标题: [10.12.15]关于情书第3季的一个小疑问
这2天又温习了遍情书~~!对第3季的配对有点困惑~~!!最后的那个配对是PD安排呢还是?? 明知道亚由美不会选哥.但哥为什么老是去选她呢??看的我很郁闷,每次知道哥又要被拒绝了,就感觉心痛~~!!!
P.S.本人比较怀旧,也很爱看<情书>~!!!所以,请各位亲们别见笑
作者: 244425140    时间: 2010-12-16 05:59
作者: fp4923    时间: 2010-12-16 07:03
个人觉得,情书的第三季非常失败,已经仅仅是为了做一些搞笑效果出来了,嘉宾们没什么交流的游戏,所以明显的最后一个环节就是PD安排;很多人在第三季对亚由美不满,其实也不能怪她。明显是PD安排那么做的;如果真的像她口中那么说的讨厌钟民,那么在第三季其中几期,他们俩在答题环节的时候,会配合的那么好,制造那么多笑料么~~~~
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-16 07:34
因为情书在第二季的后半段的收视率已经下降(我记得好像是这样)
所以不得已才改版的
第三季几乎就是在强撑着
而且第三季的女嘉宾明显少于男嘉宾
所以作为gagman 哥只能是单身
为了照顾到大多数的嘉宾 所以最后的配对应该就是PD的安排
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-16 08:08
我觉得完全是PD安排
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-16 08:24
第三季真的挺失败的,搞得像选美似的,最后配对也是,脚趾头都能想到谁跟谁一对…
作者: J°毒    时间: 2010-12-16 09:22
,,,

我也狠喜欢看以前的额,

...
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-16 09:35
不是说pd安排的吗 不过第三季真的比前两季差好多
作者: zh28    时间: 2010-12-16 09:51
情书还是第二季是经典,尤其是中间那几期,第三节就是凑数的,安排痕迹蛮明显的!
作者: 枫云    时间: 2010-12-16 10:26
PD安排,再一个钟民那时有玄姨母啊。

不要那样想了,楼主,你想想你会对一个你曾经的理想型这么做么??

注:钟民是亚由美的理想型,不是我说的,是亚由美自已说的啊。

亲啊,你说的基本不算是问题啊。
作者: 遇见暂停    时间: 2010-12-16 12:29
10# nantte

关于亲说的钟民是理想型,可以请亲给个视频地址或名字么?很想看的说。谢喽{:soso_e113:}
作者: qiongfy    时间: 2010-12-16 12:40
喜欢第二季的情书,哥在里面绝对是经典啊。
作者: miss李    时间: 2010-12-16 13:24
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-16 14:23
楼主好久了事了何必这样纠结呢向前看
作者: hp01234567    时间: 2010-12-16 15:33
还是情书好看!要是现在弄个4该多好啊
作者: 空空情人    时间: 2010-12-16 15:43
我也来说一句 开始的时候钟民出场 亚由美的表情很不好 虎东就说她;:亚由美 现在是录制节目 请注意你的表情
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-16 17:16
10# nantte

钟民是亚由美的理想型?求出处 想看看
作者: xwj5856    时间: 2010-12-16 17:59
肯定是PD安排的  为了节目效果
作者: Dumbledore    时间: 2010-12-16 19:42
情书最经典的是第二季15-20期,后面的就越来越没意思了。至于楼主说的,绝对是PD安排。
作者: sswssw    时间: 2010-12-16 20:32
9# zh28

是的,认同,第一季是开始,第二季真的是经典,看了好几遍,还是想再看{:soso_e182:}
作者: sydney001z    时间: 2010-12-16 21:13
2# 244425140

记不清了,最少2为数了~~!!准备条件到了,能去YY区,准备遍对照,在看一次~~~!!因为太经典了!!
作者: sydney001z    时间: 2010-12-16 21:15
那这样看来,徐英姬真的很好哦~~~!!在第6期,想都不想就选哥了~~~!!哈,哥和虎东也都吃了一惊
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-17 08:21
钟民时亚由美的理想啊,这个我还真不知道,奥特曼了!
作者: 非常.    时间: 2010-12-17 20:31
還是第二季耐看,第三季明顯感覺不行
作者: hata3650617    时间: 2010-12-17 23:15
不知道为什么,第三季这么搞,难道不能继续第二季的流程吗?第三季确实太失败了。明显出演的女演员都少了很多。
作者: J°毒    时间: 2010-12-17 23:55
,,,

以前的就是以前的,回卜去了

...
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-18 00:11
22# sydney001z

我对她的印象也很深 感觉是个很亲切又很会体贴别人的人
作者: 黑雪    时间: 2010-12-18 12:41
作者: huang3831    时间: 2010-12-18 14:03
有理有理   不过个人还是比较喜欢看 第二季的   还有第一次配对成功的那集也不错
作者: 318280    时间: 2010-12-19 02:21
作者: 3120805    时间: 2010-12-29 14:01
我弱弱的问哈子!钟民最近上了啥节目,有视屏吗?
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-29 16:32
31# 3120805

哥最近演出的节目可多了
视频你可以在『娱乐信息』板块里面找得到

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2