金钟民小站

标题: [10.12.16]少女时代拿奖到手软,Melon奖再丰收 [打印本页]

作者: love571437    时间: 2010-12-16 23:56
标题: [10.12.16]少女时代拿奖到手软,Melon奖再丰收

登录/注册后可看大图

H9t韩剧网讯 15日晚,2010Melon音乐奖颁奖典礼在首尔庆熙大学和平殿堂举行。少女时代、2NE1和2AM分获年度最佳歌手奖、年度最佳唱片奖和最佳歌曲奖三大奖项。

少女时代除获得年度最佳歌手奖外,还获得了2010年十大歌手奖和Hot trend奖。2NE1获得了年度最佳唱片奖和2010年十大歌手奖,2AM获得了年度最佳歌曲奖和2010年十大歌手奖。

少女时代今年的热门歌曲有《Oh》《Run devil Run》《Hoot》等,而2NE1有《拍手吧》《Can't Nobody》《Go Away》等,2AM有《死也不能放开你》、《给不接电话的你》《Like Crazy》等。

当天,当选十大歌手的有2NE1、CNBLUE、DJ D.O.C、4men、少女时代、IU 、2AM、李胜基、2PM和T-ara。孙佳人《无法挽回》MV的导演Hwang Su-a获得最佳MV奖,而最佳作曲奖和最佳作词奖分别由Lee Min-su和Kim I-na摘得。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zh28    时间: 2010-12-17 00:40
呵呵呵,进来看看的,没什么意见要发表的!
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-17 08:03
除了少女时代其他的基本都不认识 就连少女时代我还有几个认不出来呢
惭愧啊
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-17 08:17
属于高耀太的拿奖时代已经过去了吗?!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-17 09:16
一样我都没认出泰MM是那个了
作者: qiongfy    时间: 2010-12-17 10:45
过目一下,不发表任何意见
作者: QQW8886888    时间: 2010-12-17 11:16
老了 老了  都不认识的了.
作者: keith861225    时间: 2010-12-17 11:41
看过少女时代hello baby 才知道几个人是谁!
作者: songslee    时间: 2010-12-17 13:09
BEAST、4M、SISTAR、secret、男女共学、kara、rainbow。。。我喜欢的一个没有,太神奇了。。。
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-17 13:34
岁月如飞刀啊  刀刀催人老啊  我老了。 唉。 想当年
作者: yongjun123    时间: 2010-12-17 17:39
作者: xwj5856    时间: 2010-12-17 17:53
2ne1很强啊  这个组合里注重实力
作者: J°毒    时间: 2010-12-17 23:56
,,,

相当的强大了,哎,祝福下

...
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-18 00:30
现在得奖的好像都是一些年轻的偶像团体
唉 我们真的老了
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-20 21:46
喜欢徐贤和允儿,对别的,不感兴趣
作者: xerox007    时间: 2013-4-21 08:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2