金钟民小站

标题: [10.12.23]G-ONE小学殿殷志源中国首站全体亲们送来双蛋祝福~~~ [打印本页]

作者: G-ONE小学殿    时间: 2010-12-23 21:11
标题: [10.12.23]G-ONE小学殿殷志源中国首站全体亲们送来双蛋祝福~~~

G-ONE小学殿殷志源中国首站全体亲们送来双蛋祝福~~~
*━━★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*
Merry Christmas and a happy new year
*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★━━━*

登录/注册后可看大图

炉火渐渐地温暖了房间,写着圣诞卡诉说满怀思念,
在小河边孩童欢乐的歌唱,圣诞饰品装点着橱窗,
关上屋门燃亮温暖的烛光,闭上双眼许下个愿望,
圣诞夜只想陪在你的身边。
白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲甜蜜的平安夜又来到,
愿化作圣诞树上飘落的雪花为亲送上
今年第一个 圣诞祝福
Wishing you and your family, a grand Season ahead! Merry Christmas!
每一朵雪花飘下 每一个烟火燃起
每一秒时间流动 每一份思念传送
每一年圣诞,都有我们的祝福!

G-ONE小学殿殷志源中国首站全体亲 祝福亲们 Merry Christmas and a happy new year
*━━★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*  

G-ONE小学殿殷志源中国首站 直通车

http://eunjiwon.5d6d.com

~O(∩_∩)O~欢迎大亲们常来做客哦~O(∩_∩)

*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★━━━*

作者: zh28    时间: 2010-12-23 22:08
呵呵呵,沙发啊!祝福一下,愿大家双节快乐!
作者: J°毒    时间: 2010-12-23 23:48
,,,

谢谢,同祝大家节日快乐

...
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-24 00:02
谢谢贵站的祝福 大家同乐~
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-24 03:55
圣诞快乐 平安夜健康.
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-12-24 05:45
同乐同乐啊  大家来过个白色圣诞啊
作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-24 09:49
满瑞克瑞斯摩斯!…
作者: qiongfy    时间: 2010-12-24 13:14
谢谢,祝大家又节快乐
作者: 张嘉超    时间: 2010-12-24 23:39

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2