金钟民小站

标题: [11.01.12]鲁裕敏,宣布婚讯,新娘年长6岁,2月完婚. [打印本页]

作者: G    时间: 2011-1-12 10:22
标题: [11.01.12]鲁裕敏,宣布婚讯,新娘年长6岁,2月完婚.

登录/注册后可看大图
组合NRG出身的鲁裕敏发布了结婚的消息. 鲁裕敏11日出演SBS<强心脏>时说,“现在成了一个女人的男人”,“2月20日举行婚礼”. 鲁裕敏的未婚妻是以美貌和实力闻名的合唱歌手李明千.当姜虎东问及未婚妻那里好时,鲁裕敏回答说,“好像会把我抓起来吃掉的狂野劲”,“让我能像一个正常人一样在拘束和压迫中生活,这一点最吸引我”.引来现场一片笑声. 和准新娘的初次见面是在10年前NRG去中国演唱会时.当时在做和声的准新娘身上看到了光芒.演唱会结束后,鲁裕敏邀请她和自己还有千明勋一起吃饭,但准新娘拒绝说,“已经结婚了,还有小孩”. 鲁裕敏又透露,“入伍之后又一次偶然遇到,她笑着说其实自己还没有结婚,原来当时是因为是在太讨厌千明勋才说自己结婚了并拒绝和我们吃饭”. “交往了8年之后,变得更漂亮了”鲁裕敏对准新娘的爱洋溢全身,并说即使是一个瞬间也好,都想和新娘一起完成”.浪漫告白. 圣诞节平安夜最终融化了准新娘的芳心,两人终结连理. innolife
作者: 金钟阳    时间: 2011-1-12 10:39
不知道哥和二哥什么时候能结婚呢
祝福鲁裕敏幸福
作者: Dumbledore    时间: 2011-1-12 11:19
干嘛要讨厌二哥啊?这女人有病!
作者: jongmin924    时间: 2011-1-12 12:47
是啊,老小都要结婚了,钟民和明勋。。
作者: zh28    时间: 2011-1-12 14:19
呵呵呵,恭喜恭喜啊!人生一大喜事啊!祝愿哥早日找到幸福!
作者: kuntoria    时间: 2011-1-12 14:19
讨厌二哥 我决定不百度知道这个女的了
作者: qhcan    时间: 2011-1-12 14:52
究竟二哥当时做了什么天怒人怨的事情了??当时可是NRG暴红的时代啊...
作者: qsxzaw12    时间: 2011-1-12 17:23
10年前?能做什么事..
作者: yongjun123    时间: 2011-1-12 17:59
作者: Dumbledore    时间: 2011-1-12 18:20
二哥和老大啊,为了NRG付出了多少。
作者: 亦灵轩    时间: 2011-1-12 22:00
那女的究竟为什么讨厌千二哥
作者: Little爱钟民    时间: 2011-1-12 22:37
结婚了!哥什么时候结啊!
作者: wxhdaidai    时间: 2011-1-13 13:31
钟民哥什么时候结婚啊……
作者: xwj5856    时间: 2011-1-14 20:34
额 千二哥看到这个消息啥滋味啊  人家竟然讨厌他
作者: ZachRaja    时间: 2011-1-15 04:52
可怜的二哥 一定是太负担了。哈哈哈
作者: 旋律    时间: 2011-1-15 12:34
真心恭喜裕敏啊~
作者: 小七在家吗    时间: 2011-1-15 12:50
祝福~~NRG还真是坎坷,为了一个承诺,大家都付出了很多
作者: _deng.!    时间: 2013-7-1 17:53
作者: qwaszx5672    时间: 2013-7-4 21:23
顶下再看
作者: liuzhenlxf    时间: 2013-9-29 22:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2