金钟民小站

标题: [11.01.15]☆★KI'ss宋鐘基中文網邀您一起共慶建站一周年 [打印本页]

作者: Kiss宋钟基外交    时间: 2011-1-15 03:44
标题: [11.01.15]☆★KI'ss宋鐘基中文網邀您一起共慶建站一周年
☆★KI'ss宋鐘基中文網邀您一起共慶建站一周年

我們帶著滿滿的愛
開了KI'ss宋鐘基中文網
這一年我們陪著鐘基走過任何歲月
不論是喜悅的、傷心的、激動的
我們跟他呼吸著一樣的空氣
我們跟他做著同樣的事
如果 一眨眼 一年過去了
KI'ss宋鐘基中文網一周歲了
我們在新的一年會一如既往的給鐘基支持
在這邊要邀請所有喜愛鐘基的人
不論你是喜歡演戲的他、主持的他、上節目的他
他都是宋鐘基
邀請大家與KI'ss宋鐘基中文網一起慶祝一周年
我們準備了很多活動及禮物
請大家多多支持。
也祝KI'ss宋鐘基中文網一周歲快樂。

登录/注册后可看大图

·°.·‧° ·°.·‧° ‧°☆∴°·°.·‧° ·°.·‧° ·°.·‧°
KI'ss這次準備了很多獎品唷
有鐘基代言的化妝品還有鐘基的周邊
喜歡鐘基的你 絕對不能錯過
活動介紹如下

活動好禮獎不斷-一起參與活動拿大獎吧
Part.1:宋鐘基知多少-你有多了解鐘基呢?
Part.2:SHOW!秀出你眼中最棒的鐘基
Part.3:眼力大作戰-找找碴吧!
Part.4:生日祝福大收集-說出你對鐘基及Ki'ss的祝福吧!
Part.5:KI'ss門板大徵集-秀出你的好手藝吧!

·°.·‧° ·°.·‧° ‧°☆∴°·°.·‧° ·°.·‧° ·°.·‧°

登录/注册后可看大图

KI'ss活動大禮包-工作組巨獻
Part.1:美工組大禮包-缺頭像、簽圖或是桌布嗎?
Part.2:KI'ss的第一個電子雜誌
Part.3:視頻組大禮包-有愛的視頻

活動最高潮-水樓搶大禮唷!!!!!!!!!!!!!!
想要刺激嗎?想要感受氣氛嗎?
那你絕對不能錯過水樓搶大禮的這刻阿!!

登录/注册后可看大图

KI'ss宋鐘基中文網誠摯的邀請各位一起一周年!

☆★KI'ss宋鐘基中文網直通車 www.joongki.com
歡迎回訪

登录/注册后可看大图

作者: zh28    时间: 2011-1-15 08:21
呵呵呵,做的蛮好的啊,看得出很用心!会去关注的
作者: 亦灵轩    时间: 2011-1-15 11:05
嘻嘻 那祝贵站一周岁生日快乐啊
作者: 轻狂书生    时间: 2011-1-15 15:46
呵呵  做的很好,继续加油,持续关注啊
作者: kuntoria    时间: 2011-1-15 18:57
本人很喜欢他啦  绝对的帅。。。
作者: qiongfy    时间: 2011-1-15 20:00
谢谢邀请,一起加油吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2