金钟民小站

标题: [11.01.31]"绝杀功臣"李忠成飞吻献给亚由美? [打印本页]

作者: G    时间: 2011-1-31 15:55
标题: [11.01.31]"绝杀功臣"李忠成飞吻献给亚由美?

登录/注册后可看大图
在亚洲杯决赛中打入制胜球的日本队旅日侨胞李忠成与恋人亚由美的关系再次成为话题。亚由美是韩国偶像组合Sugar前成员,目前在日本以“ICONIQ”的名字进行活动。 韩国时间30日凌晨在多哈哈里发国际体育场进行的2011卡塔尔亚洲杯决赛中,扎切罗尼率领的日本队凭借李忠成在加时赛下半场第4分钟打进的制胜球,以1比0战胜了澳大利亚队。 随着当地对李忠成的关注提高,他的恋人亚由美也受到关注。两人交往的事实曾在去年3月被日本媒体曝光。 还有人推测说当天李忠成打进球后做出飞吻的庆祝动作可能是送给亚由美的。 一直坐冷板凳的李忠成从替补前锋一举成为“日本的英雄”,对此他表示“虽然过去没有机会上场,但我一直在等待成为英雄的瞬间。” 朝鲜日报
作者: Dumbledore    时间: 2011-1-31 16:20
由美?挺喜欢Sugar的,尤其是soojin。
作者: melo    时间: 2011-1-31 21:16
亚由美多么熟悉的名字{:soso_e113:}
作者: zh28    时间: 2011-1-31 21:49
哎,一切都已经往事随风了啊!好怀念情书、X-MAN啊
作者: 金钟阳    时间: 2011-1-31 21:59
很喜欢那个古灵精怪的亚由美啊
很怀念以前的节目啊
作者: 亦灵轩    时间: 2011-2-2 00:10
亚由美不错啊 挺可爱的 不过我更喜欢soojin
作者: kuntoria    时间: 2011-2-2 14:38
秀真和亚由美真的好喜欢啊
作者: qsxzaw12    时间: 2011-2-2 15:59
...好怀恋啊 那个时候 时光不在哇
作者: 小七在家吗    时间: 2011-2-6 00:31
我还是喜欢以前可爱的亚由美,现在整的都没特点了
作者: 非常.    时间: 2011-2-6 18:26
還是喜歡以前的,現在沒什麽感覺

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2