金钟民小站

标题: [11.03.07]“2天1夜”严泰雄收到破伤风注射礼物“金钟民为什么时隔1年...”爆笑 [打印本页]

作者: melo    时间: 2011-3-7 11:30
标题: [11.03.07]“2天1夜”严泰雄收到破伤风注射礼物“金钟民为什么时隔1年...”爆笑

登录/注册后可看大图

合流“2天1夜”的新家族成员严泰雄收到了来自制作组的“破伤风注射”礼物。

3月6日放送的KBS2TV“快乐星期天2部--2天1夜”中,开场结束后,在向大本营移动前,制作组带着严泰雄来到医院。

野外摄影,特别是2天1夜有常常以山和海等土比较多的自然为大本营的特性,为了事前防止感染的危险,让他进行破伤风注射。

但是,金钟民说到“我还没注射呢”,听到这话,成员们很吃惊,立即向制作组抗议到“合流到现在都已经过了1年了,为什么钟民到现在还没注射?”

对此,制作组说“想等今天一起注射的”,回避正面回答。也就是说,金钟民这1年间,在没有进行破伤风注射的情况下活动到现在。金钟民说“如果我感染了破伤风,你们准备怎么办的啊?”,引起爆笑。

进入医院后,姜虎东问医生“制作组说是送给新成员严泰雄的礼物,把他带到了这里。这能成为好礼物吗?”医生说“非常好的礼物”“接到联络后,我就感觉到‘这是支准备性很好的制作队伍’”,并强调了事前进行破伤风注射的重要性。

对此,李胜基说“为什么这么重要的礼物,钟民哥一年后才接受呢?”再次让金钟民感到屈辱感。

转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-7 12:40
...这个..不知道是不是什么了
作者: 奇奇    时间: 2011-3-7 13:31
作者: zh28    时间: 2011-3-7 13:45
呵呵呵,很期待这期节目啊,看来笑点很多的啊!
作者: qiongfy    时间: 2011-3-7 14:56
希望制作组不要再发生这种事了,还好我们钟民没出什么事。
金钟民加油!
作者: Dumbledore    时间: 2011-3-7 16:29
这节目组真扯淡啊。
作者: zhou297    时间: 2011-3-7 18:50
鄙视节目组···怎么能这样区别对待啊~ 还好钟民没事
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-3-7 19:14
这是怎么回事?   一年了哥都没有注射破伤风?   天啊   要是哥出什么事   看你们怎么办
作者: 0932    时间: 2011-3-7 19:39
看着确实不爽  希望是工作失误
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-7 19:59
真是让人无语的21制作团队
气煞我也
呵呵
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-3-7 21:22
真是啊 严重抗议 hehe。。。不过还是当做是制作话题吧~不然委屈感就加重了
作者: xys860911    时间: 2011-3-7 22:55
真是不公平啊 21的制作组们
作者: hata3650617    时间: 2011-3-7 23:01
鄙视,什么玩意,现在才给钟民注射,恐怕钟民不说还是不注射吧。
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-8 00:06
有时候觉得21的制作组实在太可恶了
作者: 凯帝仍在成长中    时间: 2011-3-8 00:35
看韩字版视频的时候我还以为是去献血了呢!
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-3-8 09:13
{:soso_e111:}还好哥没事,好人一生平安
作者: songslee    时间: 2011-3-8 10:54
委屈钟民了,逆境中生存是钟民的强项。。。
作者: jinlinlin    时间: 2011-3-8 20:56
OPPa 太容易被..
欺负了
作者: ck1043998092    时间: 2011-3-8 23:31
哥会起来的。,到时候你们会冷眼想看的,
作者: 2条鱼    时间: 2011-3-9 02:47
制作组也太那个老撒,金钟民真是好人呀
作者: hykkx    时间: 2011-3-9 11:48
作者: 小七在家吗    时间: 2011-3-9 21:01
真是无语了,幸亏钟民没事
作者: rocklee82    时间: 2011-3-10 12:06
作者: lantianyu    时间: 2011-3-11 13:11
2天1夜把钟民给忘了!!!汗!!!!
作者: 414947176    时间: 2011-3-13 21:50
作者: wwaizt    时间: 2013-6-6 09:22
作者: showsongsong    时间: 2013-9-18 20:23
来看看

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2