金钟民小站

标题: [11.03.11]"2天1夜"成员特别"字幕固定色"隐藏的秘密是? [打印本页]

作者: G    时间: 2011-3-11 15:55
标题: [11.03.11]"2天1夜"成员特别"字幕固定色"隐藏的秘密是?
转载请注明 来源 mt 翻译 katsui 出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)
KBS2TV艺能节目“快乐星期天”的“2天1夜”板块,查查其字幕的话,可以发现每个成员都有指定色。首先,长兄姜虎东的字幕是红色。每个成员的颜色代表什么意思呢?还有这个意思和成员们的形象是否符合呢? ◆姜虎东,“红色--热情的队长” “2天1夜”中,姜虎东是红色。红色是热情和活力的象征。 2008年,在MBC“刘在石,金恩妮的来玩吧”中,李京奎曾抱怨过“姜虎东是让录影时间变长的主犯”。这也是表现姜虎东满满的能量和热情的发言。 红色字幕和热情的长兄姜虎东的形象是完全一致的。 ◆李秀根,“灰色--默默的助力者” 灰色一般代表不信和寂寞。但是,一面,灰色不是极端的黑和白,是两者一半一半混合的中间色。 如果想要准确的表达“2天1夜”中李秀根的形象的话,是“模糊”的。会发出大声,却不占先头是这么说的理由。 但是,担当支持同僚的暗中助力者责任的他,和表现他形象的灰色是合适的。 ◆殷志源,“橙色--才气焕发殷初丁” “2天1夜”中,殷志源是被涂成橙色的。 橙色是含有滑稽和活泼印象的。 2009年8月24日的放送中,面对殷志源的逆袭,姜虎东曾说过“小学生是最可怕的”,引起爆笑。 才气焕发,闹腾的“殷初丁”和橙色是最棒的组合。 ◆金钟民,“浅蓝色--正直素朴” “2天1夜”中,金钟民是用浅蓝色描写的。 浅蓝色和诚实,正直的形象是有关联的。因此,企业广告中,使用浅蓝色来代表的情况经常可以看到。 这样的浅蓝色和正直素朴的他的形象是符合的。 一面,复归后没有突出表现的金钟民,浅蓝色还能让人联想到对他的期待“青出于蓝而胜于蓝”。 ◆李胜基,“浅绿色--旺盛的青年” 浅绿色含有“成功”“繁荣”“幸运”的意思。浅绿色是李胜基的固定色难道是因为这个(原因)?李胜基正因如此,常胜疾走中。 电视剧,广告,艺能……每个都不放过,都涉足的李胜基的历程和旺盛的浅绿色是很符合的。 ◆严泰雄,“黄色--新面孔严pose” 6日,合流“2天1夜”的新家族严泰雄的字幕决定了是黄色。 黄色油富贵和繁荣的意思,另一面,也能让人联想到温暖的印象。 黄色虽然和已经存在的“严pose”的形象不符合,但是,如果是在放送中公开的“Yes man”严泰雄的话,是一定符合的。 在“2天1夜”中展现给我们的“真正的严泰雄”,将符合什么样的颜色让人关心。
作者: 潛龍    时间: 2011-3-11 16:30

原来如此~

不过从来没注意到这个细节~
作者: xys860911    时间: 2011-3-11 16:48
呵呵  看了这么久的21还真每日注意到这个
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2011-3-11 18:18
嗯嗯,还真没注意这个.....哈
作者: 金钟阳    时间: 2011-3-11 19:41
我也从来没有注意过这些啊
真是有很多学问啊
作者: 小七在家吗    时间: 2011-3-11 20:32
不说不知道,想想还真是这么回事啊!!
作者: Dumbledore    时间: 2011-3-11 21:02
好细的细节啊!以后注意看看。
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-3-11 22:29
完全没注意到~~呵呵
作者: zh28    时间: 2011-3-11 22:54
呵呵呵,楼主好细心哦,看了这么久还真没注意过,受教了!
作者: Ling_    时间: 2011-3-11 23:19
作者: zzz5735420    时间: 2011-3-12 01:09
以后的多注意注意。
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-12 01:55
..我们太失败了 没注意到这个.
作者: KKBBS    时间: 2011-3-12 10:34
作者: songslee    时间: 2011-3-12 13:45
这个一直没有注意。。。
作者: 风之铃3    时间: 2011-3-12 14:28
写这篇文章的人也够细心的。呵呵
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-3-13 11:11
浅蓝色我也喜欢   哈哈   不过还真没多注意的说
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-13 12:51
还真没发现啊 不过我也很喜欢蓝色
作者: qiongfy    时间: 2011-3-13 20:28
永远只对我的蓝色感兴趣
钟民加油加油!
作者: 奇奇    时间: 2011-3-14 21:12
作者: 我来了    时间: 2013-4-6 03:53
先顶一下
作者: 萧峰    时间: 2013-4-23 06:53
作者: 小猪    时间: 2013-6-26 00:53
作者: 骄傲    时间: 2013-9-13 21:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2