金钟民小站

标题: [11.03.26]郑俊镐与李荷贞令人心动的爱情 [打印本页]

作者: nba123456    时间: 2011-3-26 10:32
标题: [11.03.26]郑俊镐与李荷贞令人心动的爱情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3月25日,郑俊镐与播音员李荷贞(音)在首尔华克山庄酒店结下了百年好合。

------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

图为3月25日,金泰希出席了郑俊镐与李荷贞的婚礼,正在摆出造型供记者们拍照。

登录/注册后可看大图

图为3月25日,金胜友和金南珠(音)夫妇出席了郑俊镐与李荷贞的婚礼,正在摆出造型供记者们拍照。

-----------------------转自:韩国中央日报中文网-------------------------------------------
作者: jinchenxu    时间: 2011-3-26 12:22
真是岁月不饶人啊。。。
当年的金泰熙。。。。
作者: qiongfy    时间: 2011-3-26 12:32
呀,有金泰熙哦,好久不见了
作者: nba123456    时间: 2011-3-26 13:06
金泰熙身材还是很棒的哦  祝福新人幸福
作者: zh28    时间: 2011-3-26 13:11
呵呵呵,祝福他们啊,白头偕老啊,顺便看看明星,泰熙啊!
作者: songslee    时间: 2011-3-26 16:55
还应该有别的明星吧,上面几个都看过他们的电视剧。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2011-3-26 19:16
这个男的是不是演过 美女的烦恼那个
作者: 禸惢被悲傷侵襲    时间: 2011-3-26 20:14
作者: 亦灵轩    时间: 2011-3-27 00:22
金泰熙还是很漂亮 也祝福新人
作者: sluther    时间: 2011-3-27 14:47
岁数好像都不小了~~
作者: 阿米豆腐258369    时间: 2011-3-28 14:07
{:soso_e134:}祝福新人百年好合
作者: zjz90426    时间: 2011-3-29 00:02
知道郑俊浩还是看IRIS,金承佑不错,在IRIS和雅典娜演的都很好,还和泰妍一起主持过节目
作者: 110141    时间: 2013-8-26 13:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2