金钟民小站

标题: [11.03.30]金钟民的爱情四人行 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-3-30 20:10
标题: [11.03.30]金钟民的爱情四人行
这几天没什么事,复习了一下很多YY的帖子和一些娱乐节目,然后突然想到了一些事情,这个是关于钟民恋爱的YY,不是一般的YY是————钟民可能同时追几个女人的YY。这里面只包括三个女人,尹恩惠,申智,JESSICA。
  好了,废话少说,现在开始吧。
  很多YY的地方就不说了,因为YY区里面有很多了,我只说说我猜想的地方。
  1.恩惠早年还没拍电视剧之前,肯定和钟民有过暧昧的关系,很多帖子已经说明了,记住暧昧关系不一定是男女朋友的关系,反正是很亲密的关系。
  2.前段时间,申智和简美妍上金希澈的节目时,希澈问简美妍,如果从来希望是女子组合还是混声组合,她说是混声组合,因为有个哥哥照顾。奇怪的事,当初申智说过,钟民很不懂事,一开始都是她照顾钟民,到很后面才是钟民开始有点照顾她。当初XMAN时期和维他命时期的钟民肯定是不懂事的时期,申智肯定会抱怨。那为什么这次的节目简美妍会说“有个哥哥可以照顾我。”
   我猜想:当初钟民和恩惠在XMAN时期,肯定有很亲密的关系,钟民不管什么时候都很照顾她,这一切肯定让私下里的简美妍看到过,所以才会有了在节目里的说法。
  3.这个是看到‘泡菜事件’帖子后想到的,首先泡菜的YY是我第一个提出的,请看下面的链接https://koyotekjm.com/thread-17162-1-1.html
  当初我的第六感就告诉我,事情没有那么简单,这次看了来玩吧的节目,就是刘仁娜,尹恩惠,朴寒星,想要结婚的特辑,里面恩惠的话,和钟民说是谁做的泡菜有点对上了,而且这个时间段两个人都胖了,尹恩惠变胖还有新闻,说她有点像气球一样,胖了起来。像21收视率那么高的节目,而且有自己关心的人参加的话,恩惠会不关心不看嘛?如果她看到钟民的那句话,那么在来玩吧里面的话,就很明显了。
  3.恩惠06年拍宫火了,07年拍咖啡更加火了,但是一到钟民当兵的两年08,09年,除了拍画报外,却很少有什么瞩目的作品,直到现在的10年和11年,电视剧和电影又开始活跃了,这个真的是让人不解呀。
  4.来玩吧结婚特辑的时候,在石让恩惠模拟对男朋友撒娇,她撒娇的对象是吉,而且字幕最后也出来‘很主动’三个字,想想看以恩惠现在的地位,有必要那么主动吗,最后还站起来走过去,但是我想想就理解了,因为钟民参加金济东的7日奇迹的时候,亲友树上,吉可是树上有名的呀。
  5.来玩吧,恩惠说,对于结婚的想法是从来没有变过的,在石也认证了这一点,恩惠的这句话,难道另一个意思是,我的爱一直没变。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

好了这里是申智的说法。
  1.其它的话不多了,申智对钟民怎么样,大家都心里有数,10年了,还想怎么样。
  2.也是希澈节目里的那段话,申智说“我可以把自己所有的财产给钟民”,这样的话,有哪个女人敢这样说,申智对钟民的感情,是无私的,是真心实意的。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

好了这里是JESSICA的说法。
  话不多,我已经YY过他们了,而且是很大一段,下面看连接:https://koyotekjm.com/thread-16856-1-1.html

好了,这些都是2010到现在的一些YY,里面都是关于钟民的,很多帖子大家去看YY区的帖子吧。
  下面就是我的猜想————钟民同时在和三个女人纠缠不清。
  1.当初钟民在代班青春不败时,有一期打电话给殷志源,具荷拉问钟民哥是个怎么样的人,殷志源说:“离他远一点,他是一个危险的男人,电话里有50几个女人的电话。”这句话很搞笑,但是只是搞笑吗?难道钟民没有这样的本事吗?我想以钟民和殷志源这样的关系,殷志源肯定知道钟民的一些事情,特别是钟民在录21时,不停的弄电话,这些小动作会逃离其他人的眼睛吗?还有申智和钟民到处宣传和表演的时候在后台老是发照片,钟民几乎也手机不离手。
  2.钟民弄手机的这段时间,算下来,应该是恩惠拍电影(应该是快杀青了)。JESSICA训练准备进军日本,没有节目的时候。申智也有节目,但是她的节目不多,而且都是室内的节目。看到以上的这些,大家应该想到,虽然看上去三个女人很忙,但是私人的时间是最多的,发发短信什么的,绝对是很方便很隐秘的。这个也证明钟民为什么手机几乎不离手的原因。
  3.有个亲发帖,说钟民在睡觉前玩手机,被刚从厕所出来的梦看见,然后就抢他手机,看了后羡慕的打他,想想看,梦以前的女友也是大美女,为什么他会羡慕,我想手机里的女人要么是又漂亮又有名,要么手机里的和钟民暧昧的不止一个。想想看,能让男人都羡慕的原因.......
  4.严泰雄进入21的第一天,坐小车的那一段,钟民和李胜基坐在最后面,当严泰雄不停说话的时候,李胜基一直在搭腔,但是钟民却一直低着头看着下面,没说什么话,有时还笑笑,也不怎么搭他们的话。

好了,现在来过个人的整理,韩国那么小的地方,明星之间的关系也很复杂,像钟民这样的人缘,肯定很多人和他关系很好,然而其他三个美女也有自己的人脉,保不齐她们三个人已经知道彼此的存在,而且有可能在无形的对抗当中。以钟民加入SK,到宣传新专辑,和代班青春不败为时间链做的一个主要事件链接。
  加入SK和JESSICA暧昧开始————宣传新专辑,后台手机不离手————代班青春不败引起的50个女人电话事件————少女时代暂停国内节目录影,开始训练进军日本————在21录影时,不停的摆弄手机————恩惠拍画报拍电影的时段————少女时代发新单曲HOOT,开始了定量的节目宣传录影————JESSICA在录享受今天对男固定异常的热情————钟民在录21时,到了金泰熙的母校————钟民录21爬山带泡菜说是妈妈朋友做的————钟民说申智是自己的宝物————希澈的节目中,简美妍说混声组合有哥哥可以照顾我,申智说可以把自己的所有财产给钟民————来玩吧恩惠对于结婚的想法和做泡菜的事情。
  好了以上就是这段时间主要的事情,那四个横杠是省略一些事情和人。看完这些,大家疑惑这些事情时间跨度很大相隔都几个月的时间,为什么还链接在一起。
  因为我猜想一开始,三个人并没有发现彼此和钟民的关系,慢慢的因为人脉的关系,大家都知道了,三个女人都不想放弃钟民,所以才有了西卡在享受今天的异常,申智的喊话,恩惠的泡菜。
  特别是恩惠的泡菜事件,如果不是特别关注钟民的话,有谁又能把她的话和钟民的话想到一起呢。
  再看钟民这段时间在21的状态,是不是越来越好,背信呀,搞悬念呀,特别是后面这段时间,已经是金NEWS了,想想看,钟民肯定已经有了正式的目标,或者在3个女人中游刃有余的相处着,这样的状态下,试想哪个男人不是春天得意的。

好了,以上只是个人的YY,大家就随便看看,不要当真呀。
作者: 钟民我的爱    时间: 2011-3-30 20:16
啥也不说了 YY贴必顶 好久没有YY贴了 希望钟民节目大发 越来越好 给我们更多的素材
作者: 老油条    时间: 2011-3-30 20:21
果断的先抢占板凳再看,呵呵
作者: 飞飞呀吧    时间: 2011-3-30 21:21
楼主比俺前的不是一星半点强啊》强烈表示佩服
作者: clody    时间: 2011-3-30 22:14
!nnd,太过瘾拉!!!!!
作者: melo    时间: 2011-3-30 22:20
{:soso__4888074128909436087_2:}没有我预言的那个
作者: leefengfei321    时间: 2011-3-30 22:22
偶觉的恩惠的可能性比较大.
作者: 落叶随秋风    时间: 2011-3-30 22:44
看最近的情况倒向恩惠
作者: sead    时间: 2011-3-30 22:45
其实我一直支持恩惠 我也觉得钟民很可能和几个人纠缠在 情书里面有些时候说的话牛头不对马嘴
例如手表的那个重现开始 和沈恩真说的那些等等 可能都又深意
记得圣诞出逃记 二哥在台上说“真的很认真的拍摄了,请大家多爱我”,
钟民在台下开玩笑说是主演的话 虽然是句玩笑 但是让人遐想啊 主演是谁? 是恩惠
另外钟民手机里面女艺人的号码肯定很多 sk 青春不败里面都提到过
以上个人想法
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-3-30 22:51
精彩,我当成小说看了。楼主强人!
作者: zhangpan44    时间: 2011-3-30 23:26
又一位大神出现了,强人呀,都是强人呀
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2011-3-31 06:09
再次拜服在楼主的yy 下。
e大你太强了!
作者: shuidi    时间: 2011-3-31 09:15
{:soso_e179:}楼主强人,但是为什么不加个金太熙腻?要是那样的话钟民就更有的忙了哈哈,
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2011-3-31 17:00
强悍的LZ     好久不见这么给力的YY贴了     顶礼膜拜
作者: EaGLE    时间: 2011-3-31 17:29
{:soso__4888074128909436087_2:}没有我预言的那个
melo 发表于 2011-3-30 22:20

蔡妍姐姐,,还真没有几个人能YY到
作者: tbss    时间: 2011-3-31 17:30
这个不能真的啊,其中一个就很好了。
作者: jinchenxu    时间: 2011-3-31 19:16
尼玛。。。给力有木有!!!
比小说更精彩有木有!!!
LZ的强大有木有!!!!
额滴神啊~~
作者: 静静的抽烟    时间: 2011-3-31 19:30
钟民一直在女人堆里游走!哇咔咔!!!!
作者: sydney001z    时间: 2011-3-31 22:20
好久不见YY贴了~~!楼主牛啊,期待更新
作者: tbss    时间: 2011-3-31 23:16
15# EaGLE

可不可以求签名图片的出处啊,鼻血啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 文一宝    时间: 2011-4-1 01:24
综上所述..气球几乎不可能的了..其实我也一直认为不可能是气球.虽然有点可惜..在没有婚姻的束缚下.十年不变的感情只有友情和亲情..爱情不现实.
杰西卡跟哥年龄相差太远.哥看起来是比较传统的人.金毛算是新新人类吧.也不太可能.
个人认为最有可能的是尹恩惠..一直是单身.绯闻也少..而且尹的性格应该算是比较执着的那类.一条路走到黑的那种....加上这次泡菜事件..感觉有八成了..以前只有六成..哇哈哈.
大家发现没.这三人都有点暴力.气球是无所顾忌的暴力.金毛是小孩子般的暴力..尹呢.直爽爽的暴力.但暴力中绝对带着撒娇和吵闹.看以前的Xman就知道了..
综上所述.力挺尹恩惠.
作者: 以轩为名    时间: 2011-4-1 21:55
大哥我可以欣慰了,09年初我们掀起的那股钟惠风又回来了!!恩惠上《来玩吧》最后对未来老公说的那番话很有深意,我完全觉得钟惠80%的可能性了!!!
作者: 文一宝    时间: 2011-4-2 08:56
她说了什么话呀.没注意到
作者: azj19841210    时间: 2011-4-2 19:42
恩惠 说什么呢  泡菜事咋联系起2个人 希望大神解答
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-2 20:16
泪流满面啊 好久不见yy贴了 lz很给力
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-4-3 22:39
完全牛逼啊。你太强了。不过希望哥打个大大的后宫,哇哈哈
作者: 快刀    时间: 2011-4-7 09:31
大大写的太好了啊,支持中
作者: nice_de    时间: 2011-4-20 21:48
lz有才 这么复杂的关系都能联想出来
作者: 枫云    时间: 2011-4-24 06:41
其实我一直支持恩惠 我也觉得钟民很可能和几个人纠缠在 情书里面有些时候说的话牛头不对马嘴
例如手表的那个重现开始 和沈恩真说的那些等等 可能都又深意
记得圣诞出逃记 二哥在台上说“真的很认真的拍摄了,请大家 ...
sead 发表于 2011-3-30 22:45

支持你的说法.恩惠和钟民恋爱过是一定的,后来分手了也是一定,现在怎么样了,地球人有的知道.

钟民在情书里一直没真的面对沈恩真,这里面就有问题,因为是大姐么?
作者: 檀香上的泡面    时间: 2011-4-27 00:29
YY贴又来了,喜欢哦!HOHO!
作者: baifeifan    时间: 2011-4-27 03:30
终于进入了YY区,好开心啊。大大的YY太牛了,虽然晚了点但今年绝对是金钟年。
作者: 动如雷霆    时间: 2011-5-4 22:22
作者: 金钟阳    时间: 2011-5-12 21:15
很久没来YY区了
刚回来就看到楼主的神贴啊
膜拜中
作者: 魔尊2    时间: 2011-5-13 11:33
为纯技术性YY流 丧心病狂的MARK
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 06:58
智和简美妍上金希澈的节目

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2