金钟民小站

标题: [11.04.04]金钟民专辑发行延期“殷志源哥,请先回归吧” [打印本页]

作者: ASLOVE    时间: 2011-4-4 08:32
标题: [11.04.04]金钟民专辑发行延期“殷志源哥,请先回归吧”

登录/注册后可看大图
歌手金钟民为了一同出演KBS“2天1夜”的殷志源,推迟了自己专辑的发行日期。 据殷志源方有关人士称“3月的时候,在‘2天1夜’录制现场,金钟民和殷志源告诉大家,都已经完成专辑的作业,很快就会come back”。 考虑到两人的发行时间会有冲突,金钟民对殷志源说“哥哥是久违的站在舞台上,我会热心的进行应援的”,决定把已经准备好的专辑发行日期推迟到4月。 殷志源方感谢的表示“歌手们为配合发行时间,会从音乐的氛围开始,去拍摄专辑写真,拍摄MV。这样的情况下,金钟民做这样的决定是有很多困难的。在歌谣界激烈的音源战争中,金钟民能这样做,让殷志源及身边的人都很感动”。 一面,“2天1夜”的罗英石导演和现在已经离开“2天1夜”的申导演在1日都到殷志源的回归舞台KBS“音乐银行”现场进行了探班,展示了相互之间的友情。 殷志源结成的组合Clover的主打歌“La Vida Loca”受到好评。 转载请注明 来源 OSEN 翻译 katsui 出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)
作者: ASLOVE    时间: 2011-4-4 08:34
沙发...太给力的消息了....
作者: 阿三√    时间: 2011-4-4 08:37
作者: melo    时间: 2011-4-4 08:56
好消息啊 我们的Come Back 快些来吧{:soso__5751064703067266973_3:}
作者: leefengfei321    时间: 2011-4-4 09:07
终于要出新歌了.准备好钱买了
作者: sead    时间: 2011-4-4 09:07
哈哈 太好的消息了 ls的兔兔好有爱
作者: zzz5735420    时间: 2011-4-4 09:25
就喜欢这样 单纯 为他人着想~
作者: Dumbledore    时间: 2011-4-4 10:01
4月份是吧?这不都到了吗?
作者: Ling_    时间: 2011-4-4 10:06
作者: qiongfy    时间: 2011-4-4 10:19
我们钟民哥真是太伟大了,为了朋友可以做到这样,哥我永远爱你!永远爱高耀太,当然希望高耀太的新专辑快点COME BACK!
作者: qsxzaw12    时间: 2011-4-4 12:42
..我们马上有的听了 哈哈太好了
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2011-4-4 12:47
Come Back  嘛 哈哈 是这个月吧 ?
作者: 奇奇    时间: 2011-4-4 15:50
作者: 快刀    时间: 2011-4-4 16:16
他总是为他人着想啊,太棒了啊
作者: shuidi    时间: 2011-4-4 16:40
{:soso_e179:}振奋下..这个给力果然要出新专集了
作者: tbss    时间: 2011-4-4 16:42
义气男啊。希望专辑大卖,大卖啊。加油,高耀太。。。
作者: 禸惢被悲傷侵襲    时间: 2011-4-4 19:07
作者: 130578    时间: 2011-4-4 19:09
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-4-4 19:23
呼  这个月出了  哈哈  终于等到了
作者: 泡芙    时间: 2011-4-4 21:34
应该是高耀太的专辑吧,钟民应该是不会自己出音乐专辑的,他不是说音乐对他来说是申智吗?另外,真的是很讲义气啊~~~
作者: zh28    时间: 2011-4-4 22:22
哎,这就是哥啊,义气大方,也是人缘好的原因啊!
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2011-4-4 22:31
{:soso__4020410016858682391_1:}这个月就有新专辑听了 想想都兴奋。
作者: 秋君    时间: 2011-4-5 16:15
这个月就有新专辑听了,想想都高兴
作者: jongmin924    时间: 2011-4-5 17:21
快点comeback吧,等不及了
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-6 00:15
哥义气十足啊 很期待新专辑
作者: _allsion    时间: 2011-4-6 09:04
作者: 0412yj    时间: 2011-4-6 13:13
新专辑不知道是不是三人形式的,如果是的话 会很热门的说
作者: 一生爱民    时间: 2011-4-7 09:51
钟民太棒了,为了友情可以舍弃自己,这样的人谁能不爱呢?钟民你是最棒的,爱你
作者: youling746915    时间: 2011-4-7 09:53
期待中,高耀太的新专辑
作者: aojieyu    时间: 2011-4-9 02:38
男人間的儀汽,還有新歌聽!這個消息太好啦
作者: 舞曲至尊    时间: 2011-4-9 08:04
9# Ling_

我也很想知道啊!!!!!!!
作者: xuantie    时间: 2011-4-9 17:15
作者: cccrrr    时间: 2011-4-9 23:04
真正好有义气哦~~喜欢!!!
作者: yuanyin108    时间: 2013-3-18 13:53
飘过...
作者: huxiaoshanlin    时间: 2013-3-18 14:53
作者: banzige    时间: 2013-9-16 01:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2