金钟民小站

标题: [11.04.04]周日艺能~<Happy Sunday>大势逆转! [打印本页]

作者: G    时间: 2011-4-4 09:23
标题: [11.04.04]周日艺能~<Happy Sunday>大势逆转!

登录/注册后可看大图
<新春特辑>制作之际,KBS< Happy Sunday-两天一夜>实现了一次”人文旅行”,出发前往济州岛的加波岛. 成员金钟民为3日播出的<两天一夜>提出了”人文旅行”的摄制建议.顾名思义,”人文旅行”是指穿着最像明星的帅气服装,享受美食的一次”具有人性的旅行”.当日,穿着黑色正装的<两天一夜>六名成员在仁村国际机场先上演了一番迎接春日的时装秀,拉开了本集新的序幕. 这次的旅行99%采纳了金钟民的意见.在上周的料理对决中屈居末位的金钟民在节目拍摄前向节目组提出”为了欢迎新成员,节目应该来一次'人文旅行'的建议. 对此,节目组破格提出了”全员乘坐飞机”,”第一日程是吃饭”,”在飞机上摄影终止”,”每个人可以用钱5万元”等诱惑性提议,令成员感到非常不安.此后,节目组才解释这次节目的录制理念是”把一切都放下后的出发”,尽管在济州岛给了成员们大概3小时的自由,仍然令人无奈. 姜虎东对这次节目组的提案开玩笑道:”非人性,而是人们的敌人”,引起一片笑声. 另一方面,当日播出的KBS< Happy Sunday > 收获了20.7%的全国收视率,少了<我是歌手>的MBC<我们的一夜>只有7.0%,而SBS的<星期天真好-Running Man >收视率上升到11.7%,<英雄豪杰>收视率为5.3%. innolife
作者: melo    时间: 2011-4-4 09:59
{:soso_e121:}我想知道单独的寿司是多少
作者: Dumbledore    时间: 2011-4-4 10:03
哥越来越厉害了,哈哈。
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2011-4-4 10:03
有所下划啊  希望单独收视保持38以上
作者: qiongfy    时间: 2011-4-4 10:14
我们家哥好棒啊,21制作组能采用我们钟民的意见,哥真是太厉害了
作者: Ling_    时间: 2011-4-4 10:55
作者: 今惜澈    时间: 2011-4-4 12:00
作者: qsxzaw12    时间: 2011-4-4 12:43
这是综合的吧 看看单单的
作者: 凯帝仍在成长中    时间: 2011-4-4 14:17
永远保持在40+就好了!
作者: shuidi    时间: 2011-4-4 16:44
{:soso_e142:}综艺节目类 已经是最高的了.对吧.?
  呵呵 钟民果然大势
作者: 禸惢被悲傷侵襲    时间: 2011-4-4 19:01
作者: 130578    时间: 2011-4-4 19:05
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-4-4 19:34
不过为什么我看这报告怎么好像有点不祥的预感
作者: zh28    时间: 2011-4-4 22:20
恩,这就是存在感啊,也是大势所趋啊,加油!
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2011-4-4 22:27
话说这期的单独收视率是多少?
作者: songslee    时间: 2011-4-4 22:58
钟民的优点就是喜欢发表自己独到的想法,个性哦。。。
作者: sydney001z    时间: 2011-4-5 02:19
钟民哥,哇哈哈 ~~~!越来越棒了
作者: liwen12    时间: 2011-4-5 09:35
作者: 舞曲至尊    时间: 2011-4-5 10:10
哇哈哈 好姿势啊{:soso_e128:}
作者: qiongfy    时间: 2011-4-5 12:31
大势金钟民,一定会迎来全盛期的,期待!
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-6 00:11
20%应该算不错了吧 当然希望可以再高点
作者: youling746915    时间: 2011-4-7 09:55
现在的综艺节目没以前的好看,大家认为吗?
作者: aojieyu    时间: 2011-4-9 02:18
鍾民開始發揮實力啦!繼續Fighting
作者: cccrrr    时间: 2011-4-9 23:07
这集真的满有人性的呢,任务都不太难,钟民加油!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2