金钟民小站

标题: [11.04.12] 钟民将发行个人单曲 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2011-4-12 21:41
标题: [11.04.12] 钟民将发行个人单曲
这是钟民的经纪人在韩网钟民DAUM的留言

안녕하세요 현재 종민이형 일보고있는 매니저 이상훈입니다.
정말 오래간만에 들어오는듯하네요^^
요즘 저희사무실이 너무 정신이 없어서 여러분들께
코요태근황을 잘전해 드리지못해서 다시한번 죄송하게생각해요~
일단 요즘 근황부터 말씀드릴께요
종민이형 곧있음 솔로앨범이 출시됩니다 ㅋㅋ
다들 놀라셨죠??ㅎㅎ
디지털싱글 한곡으로 나오구요
방송과 라디오 기타행사등 다양하게 활동할예정이구요
활동하면서 코요태 앨범도 열심히 준비해서
종민 신지 빽가 이렇게 완전한 코요태로 여러분들께 인사드릴예정입니다
종민형 솔로앨범은 4월24일에서 25일 넘어가는 12시에 음원공개할예정이구요
그전에 티저가 오픈될 예정입니다
그후 28,29,30,5/1일까지 음악프로가 모두 잡혀있구요
여러분들의 많은 관심과 응원부탁드립니다!!
항상 건강조심하구요 시간나는데로 종종 들어와서 근황이나 스케줄등 궁금한사항
남겨드릴께요~!!
질문건의사항에 궁금하신거 남겨주시면 제가 확인하는데로 최대한답변해드리겠습니다!!

大致翻译:
大家好,我是现在担当钟民哥经纪人的李尚勋。
真的好久没来这里了。
最近,包括我在内的工作人员都忙的一塌糊涂
没能及时向大家报告高耀太的近况,真的很抱歉~
首先,开始汇报现在的情况
钟民哥不久将发行个人专辑,呵呵
大家都很吃惊吧?呵呵
以一首数码单曲出来
将会开始放送,电台以及其他活动等多种活动
边活动边热心的准备高耀太的专辑
将会以钟民申智白佳这样完整的高耀太向大家打招呼
钟民哥的个人专辑将在4月24日变为25日的零时公开音源
这之前,将会公开预告片
之后,28,29,30,5月1日将会参加所有的音乐节目
希望大家能给予大的关心及应援!!
要一直注意健康, 我会找时间时常上来的
会把大家想知道的近况和日程事项留下的
如果有什么问题建议需要我确认的话,请留言!!

转载请注明
来源 钟民DAUM
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
转载请注明出自--高耀太王朝 ,本贴地址:www.koyotelove.com/bbs/viewthread.php?tid=13063[/url]
作者: melo    时间: 2011-4-12 21:43
{:soso_e102:}小Z妮抢俺滴生意耶~算了~素凯❤四
作者: sead    时间: 2011-4-12 21:50
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚在王朝看了 单曲啊~~~~~~
作者: leefengfei321    时间: 2011-4-12 22:04
太给力了这消息.
作者: jongmin924    时间: 2011-4-12 22:14
啧啧。。给力的消息啊~
作者: 樂迗臸丄    时间: 2011-4-12 22:14
不是说单曲的麽??怎么就三人一起了??
不过说是三人的!!
还是很幸福的哦!
O(∩_∩)O~~~爽爽的期待中!
作者: 谜团小虎    时间: 2011-4-12 22:20
哈哈,是啊,哥的声音挺有磁性,唱抒情歌曲很好听啊
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2011-4-12 22:33
这个消息很给力,期待哥的单曲...抒情的最好.
作者: junnyking    时间: 2011-4-12 22:39
这真是天大的好消息啊!!!!
作者: qiongfy    时间: 2011-4-12 22:46
耶 这消息太给力了,终于可以在这个月听到哥和高耀太的歌了.好开心啊,很期待哥的新歌!
金钟民加油!永远支持你!fighting!
作者: qsxzaw12    时间: 2011-4-12 22:48
这个消息太牛了 好有爱
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-4-12 22:48

这消息看得我笑个不停   终于又有单曲出世了 激动啊    好期待啊
25号   25号   激动啊
作者: gba5202009    时间: 2011-4-12 22:54
还有10来天了,幸福的期待中{:soso_e100:}
作者: baifeifan    时间: 2011-4-12 23:12
这消息太给力了,我们钟民终于有属于自己的歌了。
作者: 奇奇    时间: 2011-4-12 23:16
作者: koyote1984    时间: 2011-4-12 23:28
哇哈哈,这么多年了,哥再出单曲,期待!
另外,最让人兴奋的不过于这句“边活动边热心的准备高耀太的专辑
将会以钟民申智白佳这样完整的高耀太向大家打招呼”
完整的高耀太。。。{:soso_e128:}
作者: 文一宝    时间: 2011-4-12 23:37
金钟民加油!永远支持你!fighting!
作者: qxj20dy    时间: 2011-4-13 00:05
作者: Ling_    时间: 2011-4-13 01:51
作者: panbadboy    时间: 2011-4-13 02:20
给力啊!!!!
五一有节目看了!!!
作者: lin1219    时间: 2011-4-13 04:53
給力的消息啊~金鍾民加油!{:soso_e102:}
作者: qq5424402977    时间: 2011-4-13 05:53
作者: 钟民我的爱    时间: 2011-4-13 06:19
哇撒 单曲啊 钟民哥啊 我爱死你了
作者: deanxy    时间: 2011-4-13 07:59
这个 到时候一定要听一听!!
作者: 3721    时间: 2011-4-13 09:20
作者: 蓝钟迷    时间: 2011-4-13 09:23
以前就喜欢钟民哥的单曲! 现在又出了,哇哈哈!  钟民哥是最厉害的!
作者: TZB    时间: 2011-4-13 09:25
好消息,好事情,好高兴。
作者: 枫云    时间: 2011-4-13 09:26
很不错,期待新歌啊.哈哈,一定看的
作者: zy9102    时间: 2011-4-13 09:37
期待,钟民兄的单曲很少啊!
作者: 舞曲至尊    时间: 2011-4-13 10:15
至尊come back!!!!!!其他组合暂时闪边{:soso__17070086727174275949_2:}
作者: shuidi    时间: 2011-4-13 10:24
{:soso_e102:}万岁!!!终于有新歌曲了,让钟民的歌曲大买吧哈哈,
我估计YURI会不会买一张腻,,,,哈哈。
作者: _allsion    时间: 2011-4-13 10:38
作者: 钟爱PP    时间: 2011-4-13 11:02
超给力的消息。钟民、高耀太加油
作者: xwj5856    时间: 2011-4-13 16:26
。。。难道钟民哥也有单飞的打算了?
作者: TZB    时间: 2011-4-13 16:50
这消息铺天盖地的就来了,地球人都知道了
作者: q358594363    时间: 2011-4-13 19:10
好消息啊,好久没听过这么的消息了,支持你哥,哥终于要出个人专辑
作者: huang    时间: 2011-4-13 19:31
哇,激动啊,开始说新专辑要出了,以为就高耀太的呢,期待啊,
作者: legolasTerry    时间: 2011-4-13 19:56
哇塞 连续两个好消息啊 又是哥的单曲 又是高耀太完整三个人 期待ing....
作者: clody    时间: 2011-4-13 20:19
完全期待ING……
作者: zh28    时间: 2011-4-13 22:42
给力的消息,幸福的期待吧!
作者: 情迷六甲    时间: 2011-4-13 22:52
好消息,期待能带来惊喜!
作者: 淡定    时间: 2011-4-13 23:36
钟民哥貌似以前也出过一个单曲吧《怎样的男人》 还是什么 记不太清了

很高兴~
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-4-14 11:33
我去,单曲啊,完全期待中
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-15 00:06
等这天等很久了 期待钟民给我们带来新的惊喜
作者: wuxie110    时间: 2011-4-17 16:54
作者: huz    时间: 2011-4-19 11:35
钟民的单曲,一定要听一听,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2