金钟民小站

标题: [11.04.19]金钟民newsen专访全篇(共三篇) [打印本页]

作者: melo    时间: 2011-4-19 11:37
标题: [11.04.19]金钟民newsen专访全篇(共三篇)
金钟民“公开恋爱没有第2次,被发现了也没办法...”(采访1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金钟民在准备着第2个跳跃。发行个人专辑就在眼前的日子,每天都过得不轻松。

2009年末,金钟民退役,华丽的复归。但是,“和美女明星的分手”的标签也被一起挂上。2008年元旦,金钟民公开承认了和把持艺能界的S体型“她”的热爱,从那正好15个月后,两人分手。随着复归一起,需要去解明这些。

男女之间相爱分手或许都是当然的过程,可是,即使这样,金钟民复归,开始放送活动的同时,“为什么分手?发生了什么事情啊?”等关于“她”的问题,接踵而来,让他没有喘息的工夫。

金钟民和S体型的女朋友的热爱被公开,也不是自然的过程。从言语中可以发现,他不希望被“发觉”,可是,被知道了也束手无策了。

对此,通过个人专辑,开始新的出发的金钟民公开表示“现在没有女朋友,不会公开恋爱”。可能是亲身经历了一次,知道那之后暴风的可怕了吧。面对女朋友的问题,表现出极度谨慎的态度,回答也在回避。

不过,“产生了什么的话就交往呗, 被发现了的话就没办法了呗...." 这样诚实的回答着,金钟民绽开了他特有的淘气包似的笑容。

事实上,金钟民觉得如果现在恋爱的话有点吃力。因为现在在艺能中要开始更加放射光芒,发行个人专辑,以及要出演各种放送等非常忙碌。金钟民说“现在对女性或是恋爱都没有关心。只想对集中工作,对别的问题没有闲暇顾及”。可能一段时间内很难听到关于金钟民热爱的话题了。

金钟民“2天1夜中因为严泰雄,我被埋没了?是减轻负担的天使”(采访2)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”中,如果要例举浮上的大势的话,当然是新面孔严泰雄和晚一步恢复艺能感的金钟民。

特别是金钟民在严泰雄被投入之前,被称作“金大势”“金新闻”,是世论最大关心事。褪去复归后迟迟不前进的样子,一个个行动,一句句话语,都“哔哔”炸裂,建立起作为艺能人的自尊心。

但是,新成员严泰雄加入后,话题变了。大的关心都集中到了严泰雄身上。特别是女性fans的心都“严force”的威严而不容分说的动摇。因此,“在金钟民开始做好的瞬间加入严泰雄,多少有些可惜”的意见也不少。

对此,金钟民表现出无所谓的反应。首先,不承认自己被称作大势是事实,表现出一贯的谦虚态度。金钟民反复强调“和自己一个人出彩相比,更想跟成员们达到很好调和, 想融入大家”。

接着,对于严泰雄,他绝赞到“非常好。严泰雄是天使。对我们都很好,有着温暖的心。有点女性化,也有点调皮,是很适合艺能的人物”“现在是加入序盘,有点不自然,但是,严泰雄的内面充满了艺能感。可以预想会做的很好”。

还有“严泰雄是恩人。事实上,退伍后,在‘2天1夜’里的负担感非常大。背着三只熊的程度,严泰雄帮我拿走了三只熊中的两只。非常的感谢”,一直表达着感谢之情。

非常幸运的是金钟民和严泰雄的合作非常适合,,是可以达到被称为“最高”的程度了。选拔大势金钟民和后发大势严泰雄,将在“2天1夜”中展开怎样的活跃,值得期待。

金钟民“姜虎东刘在石都在奔跑,我现在该做什么...”(采访3)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金钟民真的懂事了。不再是傻里傻气淘气包的金钟民,只剩下什么都要挑战下的“贪欲”金钟民。

金钟民将在4月26日发行个人单曲“哥哥加油”,一人站在舞台上。也就是说,从1996年作为R.ef的伴舞站在舞台上开始,正好时隔15年,首次发行只属于自己的个人专辑。

金钟民发行个人专辑的同时,坚定了特别的决心。收起已经被放送关系人士认同的艺能人金钟民,准备开始新的出发,让人有些意外。但是,金钟民这次下定了决心。认真去做的作风。

“过艺能人生活10来年,某个瞬间,会去寻找轻松的事情。但是,这次,我真的想向弟弟们展现我也能出色的完成的一面。艺能出演是当然,电台,采访等,我能做的事情我都会去做。即使身体会有疲劳,首先也会热心去做的”。

2009年12月,金钟民退役后,没有恐惧的被投入KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”。但是,过程很痛苦。很多观众斥责金钟民不能找到艺能感,在彷徨。对此,金钟民不能再次找到感觉,动摇不定。

但是,金钟民最近逐渐展现出不一样的,努力去做的艺能人的样子,登板“大势”。因此,金钟民减少了担心的事情,开始向更多的领域伸出手。

“事实上,放送开始后,不停的在烦恼。就这样一下子掉到了最低处。在想还没有结婚,33岁的我在做什么?觉得姜虎东哥,刘在石哥都还在奔跑,我不能就这样走下去。因此,有了能做的事情都会去做的想法,一点点的努力后,发现去做什么也很有意思。萎靡和斥责帮了忙”。

让金钟民的心境产生变化,也是经历了很多事情。特别是“2天1夜”也帮了大忙。最近,通过横穿雪岳山,弄清了精神力,获得人生的大悟。

“雪岳山,跳入大海,真的现在都不敢想象。事实上,烦恼过跳还是不跳,甚至想过回家。可是,最后认识到‘要死还是要活,你自己看着办’,决定去尝试。以后就获得了自信。还有,横穿雪岳山的时候,经历了脚抽筋的苦痛,大家都上来的时候,因成就感掉眼泪了。这是我人生中不能忘记的部分。获得了很多的自信”。

是不幸还是万幸呢,已经很难再找到以前我们所认识的金钟民。但是,清楚了更上一台阶的金钟民,为挽回大众的失望感,孤军奋战的事实。金钟民有着因艺能和个人专辑活动再一次跳跃的梦想。

转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(
www.koyotelove.com)

作者: 钟民哥哥    时间: 2011-4-19 12:25
期待这次单曲.........加油
作者: evakl    时间: 2011-4-19 12:30
“产生了什么的话就交往呗, 被发现了的话就没办法了呗...."

绝对有问题的一句话,我想........
作者: russd    时间: 2011-4-19 13:05
同意小E的话,绝对不简单啊~
作者: 奇奇    时间: 2011-4-19 14:15
作者: 枫云    时间: 2011-4-19 14:59
依我的观点来看:钟民不缺女人,他也离不了女人.
从高中到现在,女朋友应该不会断吧,只会悄悄的进行.
哈哈.
是哪位就不知道了啊.
作者: songslee    时间: 2011-4-19 15:05
第二张还是第一次看到,很潇洒。。。
作者: oscarwoo    时间: 2011-4-19 15:10
上次是个意外,给抓了个正着,钟民不缺女人~
作者: qsxzaw12    时间: 2011-4-19 15:56
..我很关心这次的单人SHOW 还有个人问题哈哈
作者: qiongfy    时间: 2011-4-19 16:11
金钟民永远支持你!加油!就像哥说得现在能做得就试着做吧,让自己多一点自信
金钟民fighting!
作者: wolf    时间: 2011-4-19 17:05
21里的成员我都喜欢,可是我更关注钟民,他的一举一动,一颦一笑,都牵动我的心
作者: tbss    时间: 2011-4-19 17:06
大哥加油啊,看好你啊。事业重要,婚姻大事也得抓紧啊。。。
期待YMM
作者: songslee    时间: 2011-4-19 17:19
钟民在努力改变着,我也要向他学习,一起加油!
作者: oscarwoo    时间: 2011-4-19 18:31
看了这个很振奋,希望钟民大顺~
说起来钟民比我就小几天,虽然是天秤座,但是也就差一天是处女座,处女座最近几年
运程都很好的~
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-4-19 19:13
看着新闻咋感觉好像有点那啥啥呢
作者: zh28    时间: 2011-4-19 21:15
呵呵呵,还是一如既往吧,支持并且是默默支持!
作者: TZB    时间: 2011-4-19 22:28
在精神上各种支持钟民
作者: zzz5735420    时间: 2011-4-20 07:59
没错 才三十三 黄金时期 向着前方 奔跑吧~~
作者: xwj5856    时间: 2011-4-20 20:28
加油吧钟民哥  不过现在也是考虑下自己终身大事的时候了 姜虎东和刘在石可都是已婚男士
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-21 00:11
希望下次能听到结婚的消息 哈哈
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-4-22 12:02
有我们顶着呢,加油啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2