金钟民小站

标题: [11.04.29]金钟民solo出道,“2天1夜”罗英石PD迎接应援“注目” [打印本页]

作者: PUSSYCAT    时间: 2011-4-29 19:38
标题: [11.04.29]金钟民solo出道,“2天1夜”罗英石PD迎接应援“注目”

登录/注册后可看大图
混声组合高耀太的金钟民,成功了表演了首次的solo出道舞台。特别是这天,为了他的出道舞台,很多同僚们直接去应援,展现出温暖的光景。 在4月29日生放送进行的KBS2TV“音乐银行”中,金钟民以复古风搞笑,演绎了亲切旋律的solo出道曲“哥哥加油”。 站上舞台之前,从彩排开始,就有很多人前来祝贺金钟民的首次solo舞台。现在出演中的“2天1夜”成员们的应援最引人注目。这天,以clover活动一起站上舞台的殷志源,还有李秀根都来到后台休息室进行应援,给他打气。 还有,生放送开始前,“2天1夜”的罗英石导演和作家们全部来到“音乐银行”探班,为消除他的紧张,进行了快乐轻松的谈话,缓解气氛。 生放送前一天,和高耀太成员申智见面,得到了各种指教。参加了专辑写真作业的白佳也时常和金钟民见面,应援他solo出道。 rainbow的裁经以像一朵玫瑰花似的迷你礼服直接登上舞台,唱出“哥哥加油”。 得到很多人应援的金钟民以他特有的天真的微笑,表演了快乐的舞台。
来源 newsen 翻译 katsui 出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

作者: woaidel    时间: 2011-4-29 19:57
作者: qiongfy    时间: 2011-4-29 19:58
辛苦楼主了
看到这个新闻真令人开心又激动,感谢21的所有成员以及我们的申智和白佳
谢谢你们为钟民做的这些。哥哥加油!你永远是最棒的
作者: liupeng    时间: 2011-4-29 19:59
作者: 奇奇    时间: 2011-4-29 20:02
作者: jongmin924    时间: 2011-4-29 20:10
呵呵,金大势啊,新闻好多啊~
作者: may_moon    时间: 2011-4-29 21:31
钟民真的很棒啊,加油。
作者: 金钟阳    时间: 2011-4-29 22:14
旁边的女唱是谁呀???
liupeng 发表于 2011-4-29 19:59

我也想知道那个女的是谁啊
作者: zh28    时间: 2011-4-29 23:07
呵呵呵,2011,果然是大势之年啊,也能看出哥在娱乐圈的人际关系之佳!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-4-29 23:22
呵呵  2011 哥哥的大势之年呀  哥哥加油 那女的是DALMATION组合的DAYDAY
作者: 泡芙    时间: 2011-4-30 00:33
人缘真的很好啊,人气爆发
作者: qsxzaw12    时间: 2011-4-30 01:28
这就反应了平时钟民人缘很好 哈哈
作者: songslee    时间: 2011-4-30 08:32
这么多人为钟民加油,他也没辜负大家的期望,完美的舞台首演,栽经功不可没。。。。

话说罗PD很够意思,每次都会为成员为应援,越来越喜欢他了。。。
作者: lasting    时间: 2011-4-30 09:40
作者: 黑天使    时间: 2011-4-30 11:02
作者: Carol    时间: 2011-4-30 12:01
作者: 一生爱民    时间: 2011-4-30 15:10
钟民那么多人为他加油,真是让人感动哦
作者: 亦灵轩    时间: 2011-4-30 16:53
可以看得出哥的人缘很不错哦 加油
作者: shuidi    时间: 2011-4-30 20:03
{:soso_e179:}钟民的消息最近真多啊.呵呵看来真的要大势了
作者: liuliwaa    时间: 2011-4-30 20:46
哇··哥哥好棒·支持···
作者: gaoyaotai    时间: 2011-4-30 21:07
好温暖 好温馨  金哥加油  呵呵!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2