金钟民小站

标题: [11.05.06]这段钟民的反应很厉害 [打印本页]

作者: lztjkfd    时间: 2011-5-6 13:19
标题: [11.05.06]这段钟民的反应很厉害

10425 中字。这段钟民的反应很厉害。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

钟民一认真,气球也尴尬了。
这时金济东出来说了一句:"你在说什么"                         ---    :【意思是整理一下。】
钟民说:“因为让所以人不幸,把他关起了,是否正义”   ---  :【好像在申诉自己】
金济东解读:“关起来的是男人?女人?”                ---  :【 这个解读要命了,会把思路岔到那方面     】                                          
所以钟民说是男人时,语气有些担心惊慌...
金济东竟然说是:“少女”                             --- :【还不是女人,这个要命了,少女被一群人关起来... 我很正义,
                                                             没想别的。并且他们都是
                                                                                           很有默契,钟民竟然先顺着这个无理解读了.】
【钟民惊慌了,那么正义的问题竟然岔向少女被人关起来了,一个回答不好这段就毁了...】
把她比喻成我自己!!!                       --- :【即把思路岔回来,又把自己带进去,又表达了自己的初衷,又合情合理
                                                         反应无敌了........  】
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这期钟民反应的确不错,并且这期的现实意义也不错。朴秀洪,朴庆林 ,高耀太。
作者: 一生爱民    时间: 2011-5-6 14:32
还看呢,所以不太清楚楼主说得,等看完了再回来
作者: J.zM    时间: 2011-5-6 14:48
还有  问钟民有没有女朋友 ,哥心理研究情况呢吧,顿了好一会才说。哥得反应很惊慌似的
作者: 敢爱不敢追    时间: 2011-5-6 15:04
作者: shuidi    时间: 2011-5-6 15:12
{:soso_e149:}你们说地是什么节目啊.我咋没看过腻
作者: oscarwoo    时间: 2011-5-6 15:34
这期真的不错,久违了的钟民啊~~~
另外,确实问他有没有女朋友时他停顿了2秒,才整理说没有的~~
这个很有问题啊~~
作者: 86561386    时间: 2011-5-6 16:00
看了再说,现在还不知道楼主在说什么呢
作者: qiongfy    时间: 2011-5-6 16:51
我们哥是天才,当卓问“以后是公开恋爱还是偷偷恋爱?”而哥却是用反问“我该怎么办好呢?”
呵呵 哥哥加油!
作者: jinchenxu    时间: 2011-5-6 17:43
钟民的综艺感从未下降。。
就看他放不放得开了。。
放开了  就无敌了。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2011-5-6 17:48
没看懂越看越迷茫啊
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-5-6 18:26
{:soso_e149:}你们说地是什么节目啊.我咋没看过腻
shuidi 发表于 2011-5-6 15:12

水哥   说的这明显是最新的每天每夜嘛
作者: zh28    时间: 2011-5-6 22:15
得要去再看一下视频了,完全没明白楼主说什么!
作者: wendy881888    时间: 2011-5-6 22:23
一直觉得金钟民哥哥总是在节目中会蹦出超经典的话语
作者: jzmasz    时间: 2011-5-6 22:37
钟民的艺能感一直很好!就像在节目里说的一样只是太过多的关注和21的改变使钟民无法放开
作者: 飞飞呀吧    时间: 2011-5-6 23:20
好像楼主理解错了吧,金济东说的应该是那本的故事里是一个少女被关起来,意思是哥记错了。好像是这样的,求真相
作者: TZB    时间: 2011-5-6 23:46
总之,钟民是韩国独一无二的异能人才
作者: 钟爱SG    时间: 2011-5-7 01:40
人有急智往往就是在这个时候体现出来的
作者: zuxd58    时间: 2011-5-7 07:58
你们忽略了一个人~~当被问道钟民现在是否恋爱的时候~你们看到申智的神情了吗?她的表情突然就黯淡了~~
作者: 最终结果    时间: 2011-5-7 09:42
楼上正确,不知道那术语是不是叫表情管理
作者: 无独有偶    时间: 2011-5-7 18:29
的确  钟民没有变的  要看什么样的环境啊
作者: xiaoyu9999    时间: 2011-5-7 21:46
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-8 00:17
其实现在钟民有时候还是会说出惊人之语的
只是缺欠了点自信 不过最近比较有改善了
作者: ︶份承諾    时间: 2011-5-11 12:48
作者: 探险    时间: 2011-5-12 15:49
发现哥在服役期间真的是看了好多书的感觉呢,加油哥哥
作者: 郑连连    时间: 2011-5-12 16:57
貌似钟民oppa口头表达能力在提高,说话很流畅,表意清晰,看出背后很努力了;本来就是艺能感很强的哥哥,加上流利的表达 无人能及,可又很谦逊;最爱!!!!!!
作者: 斯年丶夏至    时间: 2011-5-13 12:54
= =~这个我看了3遍依旧没看懂啊

永爱金钟民。FOREVER~~
作者: 火神的荣耀    时间: 2011-5-13 13:09
作者: gaoyaotai    时间: 2011-5-24 19:59
这期最给力了  我都看了好几遍了!
作者: blue14174    时间: 2011-5-25 09:29
刚刚看了这个节目  确实很有意思
作者: tksbist    时间: 2011-5-31 00:20
啊啊啊啊啊 本来就是反映猛男!!
作者: hnj013    时间: 2011-5-31 23:05
作者: Ceiling    时间: 2011-6-3 22:53
作者: long880727    时间: 2013-5-30 20:53
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: nature_ryo    时间: 2013-7-11 22:52
作者: bisonspj    时间: 2013-8-31 07:53
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-1 21:46
所以朴京林直呼“天才,这就是天才”!
作者: ylp820629    时间: 2013-9-7 17:30
看帖回复
作者: Clover_Gz    时间: 2013-9-8 01:39
还看呢,所以不太清楚楼主说得,等看完了再回来

作者: 704304807    时间: 2013-9-12 13:24
路过顶顶
作者: szzkok    时间: 2013-9-12 22:35
还是没看懂
作者: dw2054729    时间: 2013-9-14 21:53
有吧,这么大的人了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2