金钟民小站

标题: [11.05.12]钟民SOLO后,每天每夜播出后的YY(下部) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-5-12 08:30
标题: [11.05.12]钟民SOLO后,每天每夜播出后的YY(下部)
好了,大家都看过上部了吧,那我继续下部。
  下部的YY我们来个大胆的大前提,这个前提就是如果钟民在所有节目里说的话都是真的。   
  看过最新的每天每夜后,我想,钟民的性格是,人家问他问题,不想回答的就模糊的拒绝,想回答的就一定回答而且说的肯定是真话。
  而且钟民很聪明,他把真实的答案当做问题丢给人,好比在POKER FACE里,女团的人对他表示关心,还偷抓他的手当做问题丢给别人。
  钟民聪明的地方就在此处,看过初期XMAN的人都知道,钟民明明不是XMAN,但是每次大家都猜他是XMAN,这个就是钟民最厉害的地方,他把在节目中的让人记住的形象也顺带到了真实的生活当中,其实他每次说的都是真话,但是大家偏偏笑他不相信他,都以为他是傻头傻脑的乱说话引大家笑。可惜大家都被他的真话给骗了。
  其实让我印象最深的是,情书当中的有一期,他对沈恩真说,还记得我送你回家的那晚吗?这时沈恩真的表情很奇怪,不是不明所以的表情,而是有那么一小点不知所措的样子,但是沈恩真也很聪明,她的表情也只是那么的1,2秒,然后就说我的印象中没有这件事。
  如果我们以钟民说的都是真话看这件事的话,就会发现,钟民很聪明的把真实的事情当做问题丢给了当事人,让当事人解决这件事。但是其他人就以为钟民在说笑话,自己让自己出糗了。
  还有一件事证明钟民的聪明之处,就是当初固定女杰6的时候,他在节目里狂追玄英,大家都以为是节目效果,但是最后的结果我不用说,大家就知道了吧。
  从这件事我就认为,钟民真的是一个天才,他已经到达一个如火纯情的境界了,他在节目里说的话都是真话,但是除了当事人以为大家都以为是笑话假话。

联系到XMAN,我就有一个更大胆的YY和想法。
  如果当初钟民和恩惠是恋人的前提下的YY。
  大家看过XMAN的都知道,如果本期有神话ERIC的话,钟民在当然了游戏里,对女嘉宾最长说的话就是——ERIC和我,我肯定比ERCI帅或者我在ERCI之间,你肯定选的是我。
  为什么钟民老是提ERIC和他比呢?因为当初在XMAN里,ERCI和恩惠有loveline,和金钟国也有loveline。
  先说ERCI,钟民和神话都是好朋友,所以钟民开他玩笑,意思是敢和我的女人有绯闻,我就要和你比,让恩惠知道所有女人都是会选我的,当然了,这个都是钟民和ERIC的玩笑因为他们都知道,这个只是节目的梗,都是玩笑,况且钟民和神话关系真的好极了。  
  再说金钟国,在退伍后,钟国说,当初没有真的追恩惠真的是太可惜了,而且钟国和恩惠在XMAN里的lovelien,甚至上了报纸绯闻满天飞。
  这里问题就来了,如果当初钟民和恩惠是真的恋人的话,那钟国和恩惠在XMAN里的事情真的是对钟民是个不小的打击,钟民虽然知道这件事是大家节目里的梗,但是新闻闹那么大还是始料未及的,大家想想钟民也是一个男人,看到自己的女人和另一个男人传绯闻,心里肯定是不好受的。
  但是最让我猜测的有一点,就是当初钟民顶替申正焕固定情书的时候,为什么离开XMAN,难道两者不能兼顾吗?不要说两个节目对打,虎东是XMAN里的姜队长,并且是情书里的MC,虎东可以固定,钟民就不行了吗?难道是PD大人不同意吗?
  我的猜想是,是钟民不同意,因为有可能当初钟国真的追过恩惠,这件事让钟民知道了,肯定和恩惠吵过架,因为这件事钟民和恩惠分手了,所以和钟国不开心了,但是钟国可能不知道钟民和恩惠在恋爱,所以不明事理的在追恩惠。
  想想看,钟民和钟国两人的关系应该很不错的,还一起做过小射手节目,但是为什么在钟民当兵前一段时间到现在退伍后,钟民和钟国可以说是几乎没有任何交集,按钟民这个人的人脉和关系来说,这件事几乎是不可能的,那就说明一点,钟民和钟国可以说是为了恩惠已经彻底翻脸不是朋友了。
  钟民很聪明的在参加XMAN里的最后几期,老是在当然了的游戏中狂和钟国作对,特别是在钟国以前的队友出现的时候,虽然简简单单的几句话,但是句句戳着那个人的心,看上去是让人笑的话,但是话真的很伤那个人。
  从这以后,钟民好像就再也没有和钟国有过交集,私下我们不知道,最起码台面上没有看到过。
  然后钟民为什么在女杰里面追玄英?难道是真的喜欢玄英?
  我想钟民是有点喜欢玄英的,但是有点赌气的成分,看看玄英和恩惠的比较,恩惠一直被人笑胖,声音很男孩子气,但是长的漂亮,玄英是整容的,声音是娃娃音,但是身材凭良心讲真的不错,身材高挑,腿真的很长。钟民这次的选择和恩惠是两个极端。
  最后的结果是,钟国没追到恩惠,钟民也和玄英分手了。
  钟民为什么和玄英分手?里面的事情我们不知道。但是我YY的想,钟民是在首尔法院服的役,就像上下班一样,玄英在钟民服役的两年里节目不断,两人聚少离多,感情淡了就分手了。
  重点来了,难道真的就那么容易分手,大家看看,钟民服役的这两年,恩惠在那么红的情况下,除了拍画报外,几乎没有什么作品出现,这个真的是无法想象的。
  我猜想,恩惠就是在这两年里面,对钟民开始进攻的,她知道在XMAN时伤了钟民的心,就趁钟民服役的两年开始追钟民,让钟民知道,自己还是喜欢他的。结果就不用说了吧,当然是成功了。
  钟民的泡菜事件和恩惠在来玩吧结婚特辑里说的:自己一直以来想结婚的想法一点都没有改变。很能说明这一点,恩惠追求钟民成功。

其它的YY我以前已经发过贴了,请看《金钟民的爱情四人行》。

PS:以上只是个人YY,大家随便看看,本人不负责任。
作者: EaGLE    时间: 2011-5-12 08:55
恩,,不错不错

LZ继续加油
作者: sead    时间: 2011-5-12 11:11
我记得在甜蜜的夜还是sk中钟民和钟国有过小动作 看起来关系很好的样子
关于离开x-man,我觉得有可能是钟民回来的时候哈哈 朴明秀 池相烈 金钟国都已经固定了
钟民的位置被占了,所以才有45-49x-man,那是补偿钟民,如果还是固定,就不会参加当时的女杰,
女杰和x-man是同时间段的节目,而且是同时参加45-49x-man和女杰。
作者: baifeifan    时间: 2011-5-12 12:37
看楼主的帖子就是爽啊。
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-5-12 13:59
这...不是我说不靠谱   但是说  肌肉兄和哥哥闹矛盾...这  还是不要被  肌肉男fans知道...
作者: 以轩为名    时间: 2011-5-12 19:55
其他先不说,就钟国和钟民翻脸这个猜测我100%反对,LZ没仔细看有钟国和钟民参加的《甜蜜之夜》和SK吧?不说《甜蜜之夜》里面两人表现的朋友了,光SK我就找得出两处说明两人还是朋友的:一处就是钟民在后台背诵99乘法表时(为了和那个小孩子单挑)钟国的表现(当时字幕还打出来“在朋友的面前”);另一处就是钟民抱JESSICA那里,他挑战鞋子入框成功以后,钟国第一个站起来笑着鼓掌,看得出是真心为朋友的成功而骄傲的,光这两个就把LZ的没有交集说给瓦解了。。。。。至于其他,不发表评论,还是很感谢LZ发我们喜欢的YY文
作者: evakl    时间: 2011-5-12 20:45
其他先不说,就钟国和钟民翻脸这个猜测我100%反对,LZ没仔细看有钟国和钟民参加的《甜蜜之夜》和SK吧?不说《甜蜜之夜》里面两人表现的朋友了,光SK我就找得出两处说明两人还是朋友的:一处就是钟民在后台背诵99乘法 ...
以轩为名 发表于 2011-5-12 19:55

所以后面我特意加上PS的话,一却都是个人主观的YY而已,看看算了。
作者: ppzm520    时间: 2011-5-12 21:02
只说一句话,上文看了看下文,不清不楚+++++++++++闷!~!~!~!~!~!~
作者: woaizhong    时间: 2011-5-12 21:06
写的好,要是钟民哥和栽经MM再一起上个节目就好了,哈哈
作者: 金钟阳    时间: 2011-5-12 21:38
真是太让我震惊了
希望恩惠的事是真的啊
YY成真啊
作者: oscarwoo    时间: 2011-5-12 21:52
这都可以绕回来,不得不佩服LZ了~~
作者: nice_de    时间: 2011-5-12 22:07
通过经载联系到杰西卡 最后怎么又变到恩惠呢 不懂啊
作者: sydney001z    时间: 2011-5-12 22:27
是啊~~!我也觉得钟民和钟国还是很好的!!那99乘法表的时候,钟国是在吃着汉堡,证明是节目的休息时间!!
作者: sydney001z    时间: 2011-5-12 22:27
是啊~~!我也觉得钟民和钟国还是很好的!!那99乘法表的时候,钟国是在吃着汉堡,证明是节目的休息时间!!
作者: 谜团小虎    时间: 2011-5-13 00:33
呵呵,真 的只能算是yy,希望以后能够出现更加好的题材让各位神人发挥发挥。
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-14 00:21

很佩服LZ的yy的精神 内容让人看得很爽
作者: wgkevin    时间: 2011-5-14 22:15
钟民离开X-MAN是因为女杰,不是别的原因!
作者: leefengfei321    时间: 2011-5-15 16:30
我只能说钟民在节目里说的男女之事有2成是真的.再加以夸大达到节目效果.
作者: shuidi    时间: 2011-5-19 00:10
{:soso_e179:}文章不错,不过钟民和钟国的关系还是不错的.现在也是.他们之间不可能为了女人而翻脸.说出也丢不起那人啊.不过恩惠的面是大了点.哎谁知道哪.我到希望钟民找个不是圈内的.或者要比恩惠还要好的女人.比如.泰西.哈哈哈.有势力有名气.还有实力..可惜这是我个人的想法哈哈
作者: clody    时间: 2011-7-6 22:10
再看一遍还是很过瘾呐!
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 06:45
这个前提就是如果

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2