金钟民小站

标题: [11.05.13]柳真与奇泰英7月举行婚礼 只邀请家人与亲友 [打印本页]

作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2011-5-13 12:04
标题: [11.05.13]柳真与奇泰英7月举行婚礼 只邀请家人与亲友
转自:腾讯网

登录/注册后可看大图

Eugene、奇太映(资料图)

登录/注册后可看大图

广州日报5月13日讯 原SES成员柳真将在今年7月23日在韩国与韩国演员奇泰英举行婚礼。两人近日通过各自的粉丝俱乐部网站发布了将要结婚的消息,消息让双方粉丝都大吃一惊。今年年初曾否认将要结婚的传闻,对此柳真在发布的结婚声明中称,因为另外两名SES成员当时正经历失去父母的痛苦,所以才隐瞒了。

柳真与奇泰英在去年1月落幕的MBC周末剧《制造因缘》中饰演了一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。在两人公布婚讯后,不少粉丝祝贺他们幸福美满。据悉,婚礼将只邀请双方家人与亲友参加。
作者: 对门邻居    时间: 2011-5-13 19:57
SES啊,当年的国民精灵,都有要结婚的了,挺好挺好
作者: 以轩为名    时间: 2011-5-13 20:26
刘真啊,当年看《美妙人生》的时候很喜欢她啊~~
作者: 奇奇    时间: 2011-5-13 21:03
作者: zh28    时间: 2011-5-13 21:37
呵呵呵,祝福啊,愿百年好合!元祖妖精啊
作者: qsxzaw12    时间: 2011-5-14 17:06
看过柳真演过的几部韩剧 不错
作者: 天使の眼泪    时间: 2011-5-14 22:24
都嫁人了啊哎 李孝利多晚能嫁出去呢
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-15 00:21
郎才女貌 天生一对 祝福他们
作者: 淡定    时间: 2011-5-15 14:55
终于结婚了 恭喜
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-5-15 22:58
又一个女神级别88了,伤心啊
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-5-17 01:11
虽然这个男的帅  但是还是替柳真感到惋惜  唉  总觉得  心里不怎么得劲

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2