金钟民小站

标题: [11.05.13]KARA粉丝签名会 [打印本页]

作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2011-5-13 12:52
标题: [11.05.13]KARA粉丝签名会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月12日下午3点,圆满解决了与经纪公司之间矛盾的KARA组合在首尔城东区圣水洞的易买得(E-mart)举行了粉丝签名会。图为KARA成员在化妆品公司“Missha”的活动场所向粉丝们挥手致意。

-------------------转自:韩国中央日报中文网-----------------------------
作者: melo    时间: 2011-5-13 13:04
朴队长那张独照是亮点{:soso_e153:}
作者: sead    时间: 2011-5-13 13:08
杯具 你们发的韩娱新闻的图全看不到 都是x啊
作者: 奇奇    时间: 2011-5-13 15:26
作者: 对门邻居    时间: 2011-5-13 20:03
跟公司干了一仗,居然还活着,神奇a
作者: zh28    时间: 2011-5-13 21:41
呵呵呵,纷争总算解决了,愿能越来越好吧!
作者: EaGLE    时间: 2011-5-13 22:56
MS除了那位队长有亮点,其他都飞机场
作者: qsxzaw12    时间: 2011-5-14 17:05
哈哈 我也是这样感觉的 有点沟 不错
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-15 00:20
有沟必火 哈哈
也希望她们的前程一片光明
作者: jame1988    时间: 2011-5-15 03:03
作者: 淡定    时间: 2011-5-15 14:36
呦呵~ 又不解散了?  闹来闹去有意思吗
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-5-17 01:04
我最喜欢  郑妮可   大爱啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2