金钟民小站

标题: [11.05.26]是拘束么? [打印本页]

作者: q651042292    时间: 2011-5-26 01:59
标题: [11.05.26]是拘束么?

为什么钟民在两天一夜里老是把两只手扣在胸前?他们几个就很自然的站着啊!
作者: lztjkfd    时间: 2011-5-26 06:32

帮补个图。
  那个,,子曾经曰过:“居处恭,执事敬,与人忠。虽之夷狄,不可弃也。”

哥一条不拉!

为人处世,哥还真是榜样。再加上坏坏的(大家都懂的),无敌了,真的!

登录/注册后可看大图

作者: 金钟阳    时间: 2011-5-26 08:00
尤其是那句“与人忠”真的是哥的处世之道啊~~与人交往忠心真诚
作者: 一生爱民    时间: 2011-5-26 09:37
我觉得钟民在21里很有负担,不过这也是钟民现在要克服的困难,如果过了这个难关,钟民又会再度辉煌的。钟民加油,不要想得太多,自己想怎么做就怎么做,不要在乎别人
作者: 小七在家吗    时间: 2011-5-26 10:12
哥的个性啦,不争不抢,一直都在努力
作者: 十指紧扣    时间: 2011-5-26 10:23
不骄不躁,安于现状……
作者: 拾年    时间: 2011-5-26 10:50
嘿嘿 不只是21这么拘束 其他节目也是 只是偶尔放的开
他2手这么一扣 说话和搞笑就放不开了 而且这现象去年同时 还没怎么有
哎 可惜LZ这样的太少了 大部分人都以为是他礼貌 其实.....
作者: 默默の饭    时间: 2011-5-26 12:52
作者: zh28    时间: 2011-5-26 16:05
恩,一种习惯而已吧,不要这么纠结吧!
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-5-26 19:12
这样显示得很有素质  很是谦虚
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-5-26 23:48
节目组阵容强大  太V5了   这么多号人  一次得发多少工资啊
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-28 00:26
哥的性格本来就是这样 但看得出已经有在努力
作者: hnj013    时间: 2011-5-31 23:27
作者: Ceiling    时间: 2011-6-3 23:01
作者: 《小丸子の甜心》    时间: 2011-6-7 13:36
{:soso_e144:}所以我就一直满喜欢金钟民滴。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2