金钟民小站

标题: [11.05.27]谁有哥的参加的《女杰》 [打印本页]

作者: 莫言    时间: 2011-5-27 11:27
标题: [11.05.27]谁有哥的参加的《女杰》
谁有哥参加的《女杰》的视频,能不能压缩发过来给我。
       虽然小站里面有那些视频,可是要在115网盘下,而且要账号什么的,好麻烦,而且我也不太清楚怎么下。所以想问下谁电脑里有存着的视频,能不能发给我。十分感谢啦。
       我的邮箱是[email protected]

PS:哥有没有在参加一期综艺节目的时候说自己不能吃苹果啊?吃了会不舒服,是哪个节目啊?

希望能有人帮到我啦,非常感谢!
作者: G    时间: 2011-5-27 11:57
{:soso__9805266773259102497_1:}{:soso__16829348931017235859_2:}

注册个115账号用优蛋or直接用115解析工具+迅雷下载都嫌麻烦?
{:soso__8297219056397421900_3:}

没有保存在电脑里,帮不到你。

作者: 金钟阳    时间: 2011-5-27 12:18
我看亲还是注册一个账号吧
因为小站里的视频多数都会发到115上
以后也能用得到
而且115是可以用迅雷下载的
作者: piaoyuan    时间: 2011-5-27 12:29
同感,我下的xman有好多都解压不了,郁闷啊
作者: G    时间: 2011-5-27 12:45
同感,我下的xman有好多都解压不了,郁闷啊
piaoyuan 发表于 2011-5-27 12:29

有解压密码的,别告诉我你找不到密码,输入正确密码还不能解压的话,
就校验一下SHA1值,对不上就得重下,有可能是下载时出了问题。
这么多人下载都没问题,请先在自己身上找原因。
作者: 奇奇    时间: 2011-5-27 14:16
作者: zh28    时间: 2011-5-27 14:38
呵呵呵,我一般看在线的就可以了,帮不上你了!
作者: 天使の眼泪    时间: 2011-5-27 15:45
我记得下载时候有个压缩密码一直没找到
作者: 凯帝仍在成长中    时间: 2011-5-27 18:49
其实!
我买了整套的光盘刻录
就是愁没人陪我一起看
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-5-27 19:03
郁闷    要别人传给你   那不是更难吗?
那样很麻烦的
作者: 莫言    时间: 2011-5-28 00:27
2# G
我马上就要实习了,所以想要那些视频来看,以后工作上不了网,而且最近要办的手续什么之类的特别多,还有考证什么的忙不过来,估计下也没那么多时间了。
想着实习时可以看哥的视频来着。
实在是不好意思,给大家添麻烦了。
作者: 十指紧扣    时间: 2011-5-28 08:12
话说我也有遇见过需要密码的,可不知道密码在哪里……
作者: qiongfy    时间: 2011-5-28 13:49
LZ的最后那个PS问题,我好像没看到过在哪个节目里有过,同求高人
作者: slblsl    时间: 2011-5-28 16:55
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-29 00:11
哥曾经有说过不能吃苹果吗? 求真相
作者: a69245    时间: 2011-6-7 11:46
115 是什么啊{:soso_e116:}
作者: 84778222    时间: 2011-6-11 21:05
在线看嘛。优酷和土豆都有啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2