金钟民小站

标题: [11.05.29]今天的21亮点与遗憾。。(剧透慎入) [打印本页]

作者: jinchenxu    时间: 2011-5-29 19:29
标题: [11.05.29]今天的21亮点与遗憾。。(剧透慎入)

亮点一:入水。。
哥Man了一把。。。
在众多女星面前秀了把没有腹肌的肚子。。。

亮点二:秀美大妈的反转。。。
秀美大妈这期很彪悍。。。石头剪子布那完全投入和入水那的反转。。。
尤其是入水那。把众人吓得。。。装死了一把。。。

亮点三:跟崔智友有好几次互动。。。做任务 。。入水前。。还有一起吃饭的时候问钟民为什么不吃。。
另两个本来就熟。。所以这期看上去更自然。。。

遗憾一:镜头不是很多。。。。
这期也就入水这可以看。。。但是细节多了,有了交流,有了互动。。。
当然了 这期前半段主要还在车上。。下期看看能不能抓住机会。。

遗憾二:本来绝对音感(就是那个读重音)是哥的绝对亮点之一啊。。
遗憾的是另一组的廉晶雅亮了。。哥那组没做这个游戏。。

由于看直播不懂韩语。。可能有疏漏。。。

PS:刚看了无字的。。在车上比上期略好了。。有了几次交谈,做任务也积极参与。。比上期自然。。。前面负责摄像。。主要把镜头让给胜基和几位女主角
入水之前也和崔智友也有互动。。。期待一下下期。。。来个绝对音感+跳舞对决。。那就大发了。。。

另附图一张。。。

登录/注册后可看大图

作者: 奇奇    时间: 2011-5-29 19:55
作者: zh28    时间: 2011-5-29 20:02
呵呵呵,先看一下知道点吧,再看时也有个选择!
作者: leefengfei321    时间: 2011-5-29 20:21
看来钟民会连续3期打酱油了.没办法谁让来的是女主演呢 她们就算站着不说话也抢镜啊.物以稀为贵嘛.
作者: wolf    时间: 2011-5-29 20:26
木有办法,钟民打酱油,我也支持
作者: loushuizhanyi    时间: 2011-5-29 20:30
女演员来了 这几期,估计都没镜头 毕竟不以他们为主了
女人才是镜头的焦点  这样也是好事 可以专心做专辑了
作者: zlssw    时间: 2011-5-29 20:32
5# wolf

同感...
作者: qsxzaw12    时间: 2011-5-29 20:34
感觉还是可以了毕竟是女演员嘛
作者: xupeng    时间: 2011-5-29 20:36
就是钟民每期都打酱油,钟民也是我心目中21里面最出名的明星。
作者: tshaopin    时间: 2011-5-29 21:07
等着中字出来呢,谢谢了!
作者: q651042292    时间: 2011-5-29 21:08
继续加油吧!!!最高的钟民
作者: 凯帝仍在成长中    时间: 2011-5-29 21:38
我说今天的节目这么短呢!
原来又是上中下三期放松
作者: qiongfy    时间: 2011-5-29 21:59
就算哥没有多少镜头,也一样支持钟民
哥哥 加油!
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-5-29 22:30
打酱油就打酱油吧。反正只为看个才看2天1夜得
作者: 橙汁    时间: 2011-5-29 22:42
能看到哥就行了,打不打酱油无所谓!
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-5-29 23:28
哈哈 继续剧透吧,不用看21了~~
金荷娜^^
作者: melo    时间: 2011-5-29 23:33
{:soso__17206483046944753722_4:}这期不算酱油吧 刚看完蛮有趣的 比第一期好看10倍
作者: jinchenxu    时间: 2011-5-29 23:37
17# melo
恩。。。不错 不错。。
由于看直播在车上漏了几个细节。。。
关键是入水太亮了。。
看看下期有什么惊喜  来个绝对音感+跳舞  就爽翻了。。。
作者: fl7451129    时间: 2011-5-29 23:46
在等中文呀 期待呀
作者: 亦灵轩    时间: 2011-5-30 00:20
果然不出我所料 其实都有点习惯了
作者: 夜的第一章    时间: 2011-5-30 00:27
{:soso__510922493776669868_3:}其实亮点还是挺多的...
大家不要看镜头 多看看细节 很有意思的....

从第一期到现在第二期 细节能让你感到很是意外
作者: sead    时间: 2011-5-30 02:06
还好 不太酱油  下期貌似和瑞雨一队
作者: 十指紧扣    时间: 2011-5-30 08:16
还是打酱油的嘛,那我也看……
作者: zzy12134    时间: 2011-5-30 10:43
不算打酱油啊,镜头分到12个人,钟民不少啊
作者: 拾年    时间: 2011-5-30 11:50
下期和瑞雨? 那不是连酱油是什么都不知道了
6位女演员中 瑞雨是最不自然的 脸也估计是刚整完 连笑都勉强
作者: hnj013    时间: 2011-5-30 13:56
作者: ysam    时间: 2011-5-30 18:33
希望他能快点恢复以前的自信,感觉!
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-5-30 19:04
LZ   你手真坏    同意2楼的说法   
你都剧透了  我们都没期待了
作者: tksbist    时间: 2011-5-31 00:15
bu gei li a a a a a a. ...
作者: wushaoyi    时间: 2011-6-3 19:34
快到周日了,准备看看这期哥的亮点。
作者: Ceiling    时间: 2011-6-3 19:58
作者: Ceiling    时间: 2011-6-3 22:52
作者: 《小丸子の甜心》    时间: 2011-6-7 13:42
。{:soso_e140:} 透彻的解释啊 。没事没事 只要能看到金钟民就好。哈哈哈
作者: hellowch    时间: 2011-6-12 00:37
金钟民都插不上话,没美女他就提不起感觉来了 哈哈
作者: samueltonny    时间: 2011-6-18 16:56
钟民哥打酱油我也看看,因为每回都能找到亮点~~~哈哈~~~~{:soso__13365795966852698599_1:}
作者: io5658681    时间: 2011-6-18 17:07

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2