金钟民小站

标题: [11.06.08]金钟民和姜虎东的关系怎么样啊现在 [打印本页]

作者: zhudan2012    时间: 2011-6-8 14:02
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-6-8 14:32
亲多想了,哥俩一如既往的好!
作者: zuxd58    时间: 2011-6-8 15:29
这个真不好说~~一定不想外界猜测的那样好~~
作者: yeung003    时间: 2011-6-8 15:56
不想猜了,好不好也不是我们说的算
作者: 奇奇    时间: 2011-6-8 15:58
作者: 神一样的男子    时间: 2011-6-8 16:12
一切只能是猜测,具体关系谁都不知道啊
作者: hxq351    时间: 2011-6-8 16:18
看到这种帖子真的很想直接无视,只怪手贱 只能说XX蛋疼
作者: 橙汁    时间: 2011-6-8 16:39
这个可能就只有他们两个最清楚了
作者: 钟奇    时间: 2011-6-8 16:55
这个没讨论的意义!只希望钟民能靠自己的努力获得成功
作者: 亦灵轩    时间: 2011-6-8 17:09
该说的都说了 真的没什么值得讨论的
作者: uiio    时间: 2011-6-8 17:31
肮脏的猪 哥自己都说了 大家都懂的
作者: 钟民哥哥    时间: 2011-6-8 17:38
没必要考虑这些....现在只能靠钟民哥爆发吧
作者: 小七在家吗    时间: 2011-6-8 17:52
哥还是很有个人魅力的,帮他的人很多
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-6-8 18:49
那是节目   节目期间和生活当中还是很不同的   你可以去看下哥参加的SK或强心脏
作者: Ceiling    时间: 2011-6-8 21:02
作者: a69245    时间: 2011-6-8 21:06
只要努力就好  更加努力
作者: 天使の眼泪    时间: 2011-6-8 21:16
别在开帖子讨论了,好不好只有他们自己知道
作者: 北极小星星    时间: 2011-6-9 09:21
钟民回归后直接进入接多节目,姜虎东有一定帮助吧!!!
作者: 十指紧扣    时间: 2011-6-9 11:14
呵呵,都是个人想法与任何组织无关
~最近很多的人都在讨论姜虎东跟金钟民的关系,都说他们的关系不是很好,但是首先各位要知道姜虎东和钟民在一起合作不是一年两年的事情了,他们之间之间的感情不是我们这些外人能够理解的。大家可能会对钟民在21里面的表现有所失望,说哥哥的艺能不如入伍以前,但大家要明白,现在的21已经不是以前的21了,李秀根还是以前的那个小跟班吗?现在被称为皇帝的李胜基能被人们忽略吗?殷志源还是以前那个插不上话的初丁吗?所以说哥哥在21里面的位置很微妙,如果表现的太惹眼,会对别人造成不便,所以在21里面的表现有所节制,在一个哥哥现在已经到了而立之年,已经过了可以胡打胡闹的那个年龄段,应该会考虑一下自己的形象问题……所以请大家不要再追究这些无聊的问题了,并不是说姜虎东喜欢哥哥,哥哥就能火了,一切还是要看哥哥的表现!!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-6-9 12:36
无意思的话题  飘过。。。。
作者: cmf110119    时间: 2011-6-9 13:30
他们的关系一直很好
作者: 夜的第一章    时间: 2011-6-9 13:52
管他和虎东关系咋样。。。只要钟民在努力就好。。。我只关注钟民
作者: datuan1987    时间: 2011-6-9 14:27
作者: 禸惢被悲傷侵襲    时间: 2011-6-9 15:42
作者: monkeywen2008    时间: 2011-6-9 20:49
对楼上的看法深有同感。时势造英雄。
作者: 一生爱民    时间: 2011-6-10 11:04
虎叔叔在节目里欺负钟民说明虎叔叔和钟民在节目里开始有互动了,这是好事。楼主可以看看21最开始的几期,虎叔叔一直欺负钟民
作者: qiongfy    时间: 2011-6-10 11:27
这个讨论的没多大意思了,只希望哥开心快乐就好!
金钟民 加油!
作者: zh28    时间: 2011-6-12 19:10
不想再多说什么了,因为没有太多意义了,反正继续支持哥就是了!
作者: 我喜欢傻妹    时间: 2011-6-12 19:30
以前我好像在节目中(忘记什么节目了)听到姜虎东是那种录节目时,谁状态好、谁大势就捧谁的MC,所以在21中就看见姜虎东欺负哥了,不过我想他们的关系应该是很很好的,哥哥加油!!!!!
作者: 1381021ggg    时间: 2011-6-17 14:01
作者: 归去来兮    时间: 2011-6-17 15:10

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2