金钟民小站

标题: [11.06.10]YY区好冷清啊,发点有意思的东西吧 [打印本页]

作者: flyfox    时间: 2011-6-10 01:09
作者: 钟琪护卫    时间: 2011-6-10 01:18
作者: EaGLE    时间: 2011-6-10 09:45
PP中文网的帖子

那可是传说的存在啊

缅怀一下
作者: 轻狂书生    时间: 2011-6-10 12:03
都一次看见这个啊
作者: 轻狂书生    时间: 2011-6-10 12:03
楼上的 你这图我买了 你开价吧!
作者: jinchenxu    时间: 2011-6-10 12:18
那辆Benz s350是玄英的吧。。。
钟民不是有张照片Benz是白色的嘛。。。
{:soso__8421676971972239711_1:}
作者: sjt660    时间: 2011-6-10 17:01
神马帖子?传说就是要说出来让大家都传下么。。。
作者: 以轩为名    时间: 2011-6-10 21:38
BNEZ 350是玄英的吧?我至今都不知道钟民的座驾是什么牌子的
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-6-10 21:53
现在不是又有个现场了么  可以YY里面的女猪脚
作者: leefengfei321    时间: 2011-6-10 22:04
那个严哥和钟民也就限于认识而已.没多少交情.不可能知道钟民私事的.要从旁人找证据还是得从千二身找.申智未必知的事.千二一定全知道.
作者: sead    时间: 2011-6-10 22:11
那个严哥和钟民也就限于认识而已.没多少交情.不可能知道钟民私事的.要从旁人找证据还是得从千二身找.申智未必知的事.千二一定全知道.
leefengfei321 发表于 2011-6-10 22:04

申智应该都知道 申正焕 brain等等也应该知道  二哥更不用说了
那个benz应该是玄英的吧 钟民的车没见过
作者: flyfox    时间: 2011-6-11 00:14
作者: shuidi    时间: 2011-6-11 10:59
{:soso_e133:}这个只可意会不可言传...感谢楼主分享...楼主强人腻
作者: sydney001z    时间: 2011-6-13 00:25
哈哈~~!第一次看情书的时候只看了一点点!!当时就在想为什么钟民和PP没什么交际呢(P.S.08年看的第2季的22期6,7,8到24季)觉得很可惜!!!然后在看到第3季度!!然后去年无聊,从新看了遍情书,才发现,原来错过了那么精彩的内容!!到后来进了小站,又发现很多以前没注意的事!!!哈哈,怀念
作者: zhongzhongshen_    时间: 2011-6-17 01:22
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-21 11:22
看见这个啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2