金钟民小站

标题: [11.06.22]21名配角下集钟民的表现 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-6-22 17:12
标题: [11.06.22]21名配角下集钟民的表现
这次下集很奇怪,钟民在众多演员当中,竟然一点都没有害羞什么,很大胆很有以前天不怕地不怕的味道。
特别是从钟民对演员提问李胜基和严泰雄演技的问题开始,然后秀根弹吉他他唱歌的部分,然后到睡觉游戏的部分(特别是一个演员把他踢开,他却趴在地上抱着演员的大腿。这里搞笑死了)
钟民的镜头很多很多,而且很搞笑,大家发现没,这次的剪辑和摄像,给了钟民很多的单独镜头。
钟民竟然在第一次见到演员的时候,积极的发问,积极的搞笑,钟民真的开始启程了。

钟民的再次全盛期已经快要来了,特别是这次SOLO真的太成功了。
作者: EaGLE    时间: 2011-6-22 17:25
其实从他回21开始,,只要是在镜头之外都很胆大

只要他意识到有镜头对着他时,就立马变得缩手缩脚

不知道为什么。

去数数他回21之后,,被拍到玩手机的镜头有多少啊

如果真的是艺能不适应,敢那么明目张胆的玩手机么?

反正就是感觉不对劲。
作者: zh28    时间: 2011-6-22 17:52
恩,真的吗?那要去看了啊,可喜可贺啊!
作者: 130578    时间: 2011-6-22 18:27
作者: hongqi    时间: 2011-6-22 18:52
作者: yxs    时间: 2011-6-22 18:53
作者: 奇奇    时间: 2011-6-22 18:55
作者: yxs    时间: 2011-6-22 19:02
作者: 惟爱88    时间: 2011-6-22 19:05
作者: meteor_dancing_    时间: 2011-6-22 19:26
作者: ysam    时间: 2011-6-22 19:44
哥哥应该是跟工作人员都混熟了,因为他曾经说过跟工作人员人生,导致了自己畏首畏脚的.所以现在更能放开手脚了.
作者: 民声悠扬    时间: 2011-6-22 20:13
作者: Dumbledore    时间: 2011-6-22 20:29
大家之所以一直说哥表现不好,我感觉主要还是21跟以前不一样了,每个人都找到了自己的位置,不像以前就虎东跟哥撑着。
作者: 雨歇微凉    时间: 2011-6-22 20:50
作者: sydney001z    时间: 2011-6-22 20:52
看来这次的21要去看看了~~~!!
作者: 泡芙    时间: 2011-6-22 20:59
不错不错,继续加油
作者: lj_vytw    时间: 2011-6-22 21:07
确实这集哥很给力...
作者: zm1232123    时间: 2011-6-22 21:09
这几期都在宣传哥哥加油呢!
也是为高耀太的新专辑做广告吧~
21一向如此呢~
多给哥一些镜头也是正常的,
理性的想,上集中的镜头也没有多少,不是么~
作者: zhmizh    时间: 2011-6-22 21:36
只是钟民不想表现
作者: fl7451129    时间: 2011-6-22 21:48
钟民的综艺感早就恢复了,只是在21里放不开而已,这次在21里可能因为是演员放得很开,希望钟民一直都这样
作者: qsxzaw12    时间: 2011-6-22 22:04
那个踢钟民的人好像是志缘吧
作者: tshaopin    时间: 2011-6-22 22:35
要好好看看钟民在21中的爆发
作者: 敢爱不敢追    时间: 2011-6-22 22:57
作者: io5658681    时间: 2011-6-22 23:56
作者: baifeifan    时间: 2011-6-23 00:51
同意楼主,看到配对环节时笑的我眼泪都出来了。哈哈。
作者: 十指紧扣    时间: 2011-6-23 08:39
从哥哥能在12个人里面玩游戏成功,就能看出来哥哥已经开始大发了!
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-6-23 09:39
无所谓,长时间没看21了也没有发言权~~对包括钟民在内的六位成员我是没话说的,不管怎样他们都是最辛苦的,也算处于风口浪尖上吧~~但对21的工作人员的确非好感~~哎~有些对不住哥哥了继续无视21
作者: 蓝钟迷    时间: 2011-6-23 09:45
钟民哥表现的好与坏,都是我喜欢的理由。  在面对生活上,他的开朗面对也是我努力的方向!  大家加油!
作者: monkeywen2008    时间: 2011-6-23 11:46
期待在21的表现越来越好就是。
作者: 苒苒    时间: 2011-6-23 13:39
我也感觉到了呢~~哥哥这期确实不错~~这期镜头多的就是胜基和哥了~~虎东当然不用说啦
作者: 亦灵轩    时间: 2011-6-24 00:18
跟lz有一样的感觉 这期哥真的很给力 希望可以保持下去
作者: w409969372    时间: 2011-6-24 23:48

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2