金钟民小站

标题: [11.06.23]问下2010高耀太迷你专辑的销量问题 [打印本页]

作者: wushaoyi    时间: 2011-6-23 18:38
标题: [11.06.23]问下2010高耀太迷你专辑的销量问题
无意中翻到帖子说高耀太从7专辑开始销量就一直不是很好,贴吧里有人说高耀太6月份专辑销量韩国第二,不知道具体专辑销量是多少,有没有知道的,请亲们告知下。还有最好能找出其他专辑的销量分享下,尤其是最近几年的。
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-6-23 18:56
虽然具体数目不清楚  不过可以很肯定的告诉你知道   销量灰常不错
作者: 橙汁    时间: 2011-6-23 19:08
这个我也很想知道呢,看看有哪位大神来解答一下
作者: 惟爱88    时间: 2011-6-23 21:28
作者: 檀香上的泡面    时间: 2011-6-23 22:27
好像这方面的消息很少啊!
作者: zjz90426    时间: 2011-6-23 22:37
第一、高耀太六月份专辑?这是什么专辑,从来没听说过,或许你说的是钟民的solo?
第二、销量第二?如果说的是专辑销售总量的话绝对是假的,其实在偶像林立的这个年代,非偶像歌手很难突围。如果说的是某周或者某月的销量第二或许还有可能。
第三,高耀太大概从06年开始人气有了较大幅度的下滑。
第四、我发过一个高耀太专辑销量的帖子,你可以找找,不过没有近一段时间的。
第五、现在韩国歌手的专辑销量相比以前都有了较大幅度的下滑,现在销量能上10W的歌手寥寥可数,一般都是偶像天团了。
作者: zh28    时间: 2011-6-23 22:54
楼上的说的已经很详细了,顶上!
作者: 亦灵轩    时间: 2011-6-24 00:07
应该就是6L所说的那样吧
作者: meteor_dancing_    时间: 2011-6-24 07:51
作者: 0412yj    时间: 2011-6-24 11:25
网络时代买专辑的已经很少了,大部分都是网上听的,买专辑很大一部分是收藏用的
作者: 旋律    时间: 2011-6-24 14:53
销量很不错的话,感觉还是有点牵强了。就如Z哥所说的一样。
作者: 流氓坏坏    时间: 2011-6-24 18:11
作者: qiongfy    时间: 2011-6-25 11:22
看今年高耀太会出什么样的专辑,大家一起期待吧
高耀太 加油!
作者: a7777856    时间: 2011-7-10 20:08
{:soso_e102:}{:soso_e127:}杯具,在韩国就是惨,来大陆发展吧
作者: a7777856    时间: 2011-7-10 20:11
{:soso_e102:}{:soso_e127:}杯具,在韩国就是惨,来大陆发展吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2