金钟民小站

标题: [11.06.27]“Kiss & Cry”收视率上升威胁“我们的日晚”,会逆转吗? [打印本页]

作者: 奇奇    时间: 2011-6-27 16:20
作者: 奇奇    时间: 2011-6-27 16:21
作者: G    时间: 2011-6-27 16:49
谁说21用演员特辑拯救收视率,没有特辑收视率照样给力!21要和“我是歌手”以往都是擦边球,下周要正面交锋了,不知道收视率会怎么样~
奇奇 发表于 2011-6-27 16:21

mbc和21对档的那个节目播完了,所以和《男人的资格》对档的《我是歌手》下周要播两个半小时,
肯定会放很多充数的镜头,收视平均一下就不给力了,
没有任大神的《我是歌手》想和21拼还是比较难。

下面是题外话:
收视什么的对中国看盗版中字的我们来说都是浮云,自己喜欢就行,
看不看对韩国那边都没有任何影响,所以一些人不要那么幼稚(不是在说楼主{:soso_e141:})。
不会因为我们看了盗版的《RM》《kiss&cry》或《我是歌手》,钟民和21就悲剧了。{:soso_e188:}
作者: leefengfei321    时间: 2011-6-27 18:47
这节目我看了一期觉的没意思.因为我对花滑不感兴趣.
作者: yuka    时间: 2011-6-27 21:01
花滑这节目好凑合 看水晶和孙丹菲
作者: zh28    时间: 2011-6-27 22:12
呵呵呵,竞争还是蛮激烈的啊,有空会去看一下啊!
作者: Dumbledore    时间: 2011-6-28 18:22
感觉21在走下坡路了,个人感觉而已。
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-6-28 20:51
没看过 不知道!我歌一直有看 哈哈 超爱的~~
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-6-28 23:05
我去,韩国综艺越来越不行了啊
作者: 亦灵轩    时间: 2011-6-30 00:07
竞争蛮激烈的嘛 但很明显某个节目真的不好看
作者: lxx871127    时间: 2013-9-12 04:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2