金钟民小站

标题: [11.07.02]如果哥把虎东的4号盒饭抢过来 [打印本页]

作者: 倔强的人字拖    时间: 2011-7-2 23:46
标题: [11.07.02]如果哥把虎东的4号盒饭抢过来
如果哥把虎东的4号盒饭抢过来肯定被虎东给爆了吧,看虎东福不福里面那张脸 - -

作者: shuidi    时间: 2011-7-3 00:03
同意楼主的观点。不知道从什么开始越来越烦21里那头猪。
作者: Ling_    时间: 2011-7-3 00:22
作者: 橙汁    时间: 2011-7-3 00:25
虎东已经不是那个最喜欢钟民哥的大哥了,钟民也已经不是虎东手下的第一大将了,很多东西都不会和以前一样了,说白了,钟民哥已经不像以前那样红透半边天了,那还敢像以前那样开虎东玩笑。
作者: 412158049    时间: 2011-7-3 01:48
天意很晚各位还是莫要纠结啊
作者: seabird2007_fly    时间: 2011-7-3 05:23
感觉钟民从低谷到发行新专辑,整个人成熟不少,特别是心态的改变,已经不在意别人怎么看,努力干好自己的本分。
作者: zuxd58    时间: 2011-7-3 08:54
确实是那么回事~挺讨厌姜猪的~
作者: suweiyu000    时间: 2011-7-3 10:17
福不福里边抢了那么多菜,就因为一锅汤,那脸就跟要翻脸似的红的吓人,感觉不是在演戏,真是有点讨厌姜猪了。
作者: ZHONGM    时间: 2011-7-3 10:38
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-7-3 10:47
以前还 听喜欢他的 现在感觉很讨厌了  哎  时间在流逝 人也会变的  不过哥一直不会变的 永远都是那个艺能大势的哥   哥,加油哦
作者: qiongfy    时间: 2011-7-3 10:58
他是谁红捧谁的那种人
作者: 天魔大帝    时间: 2011-7-3 11:26
我也感觉有点怪,虎东一定先知道饭盒了,要不钟民叫他理都不理钟民直接打开,还有晚饭福不福输了汤碗那熊样,21要终结了
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-7-3 12:28
如果哥选择,他一定选4号。记得不知是那一集,哥说过他喜欢4号。可惜虎东选了4。

虎东在制造话题?以前吃不到都没见他如此激动。是不是他感到自己在21重量开始移动,还是因为收视率不佳.
Ling_ 发表于 2011-7-3 00:22

哥不是喜欢4这个数字   而是想把这个数字的观念改变
作者: Ling_    时间: 2011-7-3 12:38
作者: macpro    时间: 2011-7-3 13:17
不过是个节目 不用这么纠结的
作者: 爱min·F    时间: 2011-7-3 15:19
钟民是善良的孩子啦~不会去抢的
作者: zzyyeric    时间: 2011-7-3 17:55
很明显现在潮市都往胜基那里去了,钟民当时潮市的时候姜虎东不贴贴哥哥的屁股啊
现在感觉姜虎东就一势利小人,以前感觉蛮正值的~
作者: zh28    时间: 2011-7-3 17:55
恩,其实看淡一点就没有那么难过了,毕竟是艺人啊,要为人气打拼啊!
作者: 130578    时间: 2011-7-3 18:20
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-7-3 18:25
谁叫他跟刘在石竞争的太激烈了  估计想比个高下吧
作者: 倔强的人字拖    时间: 2011-7-3 18:34
我比较喜欢在石,国民mc第一!!
作者: tshaopin    时间: 2011-7-3 21:17
哥其实还可以再活跃一点的,不过可能哥有哥的想法
作者: jzmasz    时间: 2011-7-3 21:34
管他呢现在钟民有很多节目可以看啊 管他虎东喜欢那个呢
现在21里钟民和殷志源关系很好
作者: 亦灵轩    时间: 2011-7-4 00:21
总觉得虎东跟哥的关系越来越奇怪了 唉
作者: huang3831    时间: 2011-7-4 01:02
就是  虎东现在老是欺负钟民  真气人
作者: asd430505    时间: 2011-7-4 10:52
作者: 钟文    时间: 2011-7-4 14:46
实际上钟民也应该学习到,虎东是谁最红,就将注意力转移到谁身上,这一点是做综艺节目所必须的,看看,虎东没有什么学历和资本能在综艺届如此吃得开就应该明白。钟民还是不善于学习综艺技能,让人担心!
作者: 2135352    时间: 2011-7-13 16:27
作者: lyy860929    时间: 2011-8-10 08:08
不管其他,还是喜欢钟民.
作者: yaoooyooo    时间: 2013-3-17 16:23
作者: yyyxxx321    时间: 2013-6-5 05:24
水一个...
作者: cctt33333333    时间: 2013-9-28 22:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2