金钟民小站

标题: [11.07.07]钟民21关系网 [打印本页]

作者: 0932    时间: 2011-7-7 14:21
标题: [11.07.07]钟民21关系网
看了最近一期21  以及关于这期21里配对游戏的讨论 特别是游戏中钟民说的:以为谁都不会写我。心里不舒服忍不住的想说几句  
姜虎东  最近关于他与钟民关系讨论的很多   我不认为姜虎不照顾钟民  钟民在好多节目中都说过牛步千里这个词  很明显姜虎东是让钟民不要急 慢慢来 游戏中钟民也说姜虎东为了照顾他可能会写他 与其在21中说他不照顾钟民不如说是21节目组为了收视率而对钟民的忽视 毕竟现在是严大势  私底下应该给了钟民不少的帮助的
李秀根  我一直以为金C的离开是李秀根和钟民之间的一根刺 关于金C因为什么离开的在这就不说了 不过金C的离开一下子把钟民推到了风口浪尖上 但李秀根还是在节目中有意无意的说起金C 忘了上回从了看的说钟民 李秀根经常一起去踢球 但我现在只看到李秀根和李胜基 所以我认为他和钟民虽说现在可能走得近些 但关系不会是太好
严泰雄  在MC梦离队李胜基也被传要离队的21困难时期 钟民爆发了 但严泰雄的到来阻止了钟民的崛起 虽说钟民在节目中屡次说严泰雄的到来带走了他的压力 使他轻松了许多 但是也带走了钟民的机会 21里钟民最早认识严泰雄 但根本没什么交流 严泰雄和姜虎东 李秀根走得非常近 所以钟民和他的关系也没有想象中那么好
殷志源  是个好人 但是他也说了 最近突然和钟民的关系亲了 游戏中连PD都说了钟民和殷志源这一组是最难选定的一组 他俩以后的关系可能会很近 但是现在也只算是比较好而已
李胜基  21的招牌 人也不错 没有傲气 和谁的关系都不错 游戏中之所以选李秀根是因为最近和李秀根走的近的原因
21节目组  没什么好印象 特别是金C的离开 完全把钟民当成了替罪羊 为了维持他说话算话的形象把钟民接了回来 但打破了21六人行的传统模式 金C本来在21的位置感就不怎么样 所以他的离开就变得理所当然 钟民虽说那段时间表现的确实不怎么样 但钟民要是离开那就是21的背信弃义 毕竟钟民是21的绝对功臣 而金C的离开则会使人联想到钟民身上 随后姗姗来迟的通告 说金C在钟民回来半年前就提出要离开 早干什么去了 严泰雄的到来抢走了钟民的关注度 这也可以说成节目组为了维持21的稳定 最可气的就是严泰雄第一天就去注射了疫苗 而钟民回归一年多都没有注射 21节目组这做的也太明显了吧 太让人寒心了吧 看着钟民在节目中这么拼命 我很为他不值
好了  写了这么多 心里的郁闷消去了不少 当然这只是我自己的看法 最后写21节目组则是在宣泄不满  如有过激之处 敬请原谅。【还有为什么我发的不到第2天就找不到了  因为什么啊?】
作者: 民声悠扬    时间: 2011-7-7 14:51
作者: 412158049    时间: 2011-7-7 15:14
个人感觉二一这个节目没有钟民我是不会看的,二一很好看么?不觉着。钟民是讲义气的人啊,估计是不大可能主动离开的,二一这个节目我感觉现在已经到了瓶颈,如果不变必然是走向衰落。我希望钟民能一段时间证明自己之后从中抽身,总之不要影响到钟民就好
作者: zh28    时间: 2011-7-7 15:58
哎,每个人都有自己的立场,艺人更需要为自身多打拼,所以看开点吧!
作者: 奇奇    时间: 2011-7-7 16:38
作者: h600369    时间: 2011-7-7 17:07
现在韩网说严泰雄没意思的很多要他下车 不知道他能坚持多久
作者: xuan102420    时间: 2011-7-7 17:32
不觉得姜虎东和钟民的关系怎么样,姜虎东是说李秀根和李胜基不会选他,根本没有提钟民和殷志源。
严泰雄和钟民的关系应该也就是仅仅认识的那一步了,也没有提到钟民。
我觉得殷志源,李胜基和钟民在21的关系要好点,钟民基本都和他们两的1个是一组。
作者: seabird2007_fly    时间: 2011-7-7 17:33
楼主呀,不要这么在意综艺节目里的钟民表现,高耀太马上去要回来了,8月份。现在的21已经离“去艰苦的地方吃苦”越来越远了,搞得现在游戏部分太多了,没意思。
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-7-7 17:56
21现在绝对是下坡路啊  我都觉得 rm都有意思些了
作者: Ling_    时间: 2011-7-7 18:02
作者: 130578    时间: 2011-7-7 18:24
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-7-7 18:46
我感觉  在节目中是那么回事    真正要看的还是高耀太的回归   到时不用哥多表现也会大大的受关注
作者: leefengfei321    时间: 2011-7-7 21:31
3楼和我一样21要是没钟民我也不会去看.21钟民入伍后我就没去看过.值到钟民回归我才去看21.纯粹为看钟民而去.他们的搞笑我也不觉的有多好笑.虽然会笑但是从没笑出过声音.这么多年来只要钟民的搞笑才让我开心的笑出声音来.连我奶奶都奇怪怎么看电视笑出声音啊.以前都没见到过?.
作者: gcl    时间: 2011-7-7 21:34
楼主分析的很好!但我感觉没中民的节目我是不会看的!!个人观点!!!
作者: kugee    时间: 2011-7-7 22:17
作者: 老油条    时间: 2011-7-7 22:28
说实话,这期看完我最大的感受就是明白为什么现在李胜基大势了,他太会做人,不管他心里是不是真的那么想,但是对钟民说的那段话的确很不错。至于虎东么,关系未必那么好,也许就是钟民自己认为虎东很照顾他而已。实际21里面关系最好的肯定是MC梦,可惜走了。严太熊这个人,个人持保留态度
作者: 老油条    时间: 2011-7-7 22:28
说实话,这期看完我最大的感受就是明白为什么现在李胜基大势了,他太会做人,不管他心里是不是真的那么想,但是对钟民说的那段话的确很不错。至于虎东么,关系未必那么好,也许就是钟民自己认为虎东很照顾他而已。实际21里面关系最好的肯定是MC梦,可惜走了。严太熊这个人,个人持保留态度
作者: じ☆ve珍惜    时间: 2011-7-7 22:58
作者: 拾年    时间: 2011-7-8 00:12
你要说金C在21里没位置感 那你该好好看看0809年的21
这种月经贴是不是每月都要来个几次?
YY无极限...
钟民真正开是在21认识形势 开始努力 个人觉的是从智异山开始 之前光看每期的OP那10来分钟
就知道 钟民确实在打酱油  我这么说 肯定有人不开心了
但事实摆在那了 你把他回归开始到智异山 之间的看了就明白
作者: 亦灵轩    时间: 2011-7-8 00:28
只能说对现在的21有点失望 要是没有钟民我真的不会去看
还是比较期待高耀太的回归
作者: 风雨无阻    时间: 2011-7-8 01:20
21也不喜欢看 为了钟民才看的  不管那么多的
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-7-8 11:08
哎  就哥的人际关系 能在混乱的韩娱呆到现在 不容易  虽然 从06年之后 高瑶太的人气有点下降 但是高耀太确实经典的  人们不会忘记的 至于高耀太为什么会有今天的成就 其中比有奥秘 且不说21和哥之间有什么隔阂吧(暂且这么说),但是我相信哥会很好处理的 ,这点问题难到哥的话,那他就不是那个我们认识的哥了,至于21不想提 ,因为是有哥才看的, 没哥不会看。总之哥要为自己想,如果21这条船往下沉的话 那么希望哥可以调出来 ,不要受到影响
作者: qiongfy    时间: 2011-7-8 13:18
反正我是因为钟民才去看21这个节目的,没有钟民我还不知道有这么一个21呢
作者: fl7451129    时间: 2011-7-8 13:35
钟民和志源的关系是现在21里最好的,殷初丁的外号就是申智来的时候取的,21的今天是钟民打下的,姜虎东在通宵录影中提都没有提到钟民的名字让人寒心呀,以前钟民是大势的时候,什么事就叫钟民来,现在钟民不怎么样了就变了。李秀根以前连钱都没有,还欠银行的钱。还不是加入21里才红的,现在红了就忘记当年的功臣了。李胜基人随和聪明所以他做的基本上是为了节目,严泰雄和钟民认识早,但关系一般,在节目里一向往强者方面,21这个节目已经到了瓶顶了,就行pd说的要改革了
作者: 最爱JZM    时间: 2011-7-8 23:18
9楼 也看RM 啊   多希望 钟民哥能 出演 RM 啊    跟在石 组合  无敌了
作者: 草字桂    时间: 2011-7-9 14:11
反正我看21就是为了钟民哥去的,不管以后钟民哥因为什么原因离开21,我都会支持他,离开了钟民哥的21我看都不会去看一眼....
作者: zhaodonglai    时间: 2011-7-9 21:22
作者: q358594363    时间: 2011-7-10 01:27
个人看法:感觉钟哥立刻21加入刘在石的节目会好很多。或者说跟着刘比姜要好,虎东变了,想当时钟哥红的时候三句离不开钟民两个字,现在呢,让人心寒啊,永远直接高耀太8月回归,越来越好,个人挺喜欢李胜基的。像修根他算个什么东西,当时哥红的时候在那还不知道呢。个人偏见!
作者: shangganzmc    时间: 2011-7-10 05:36
作者: piaoyuan    时间: 2011-7-11 20:22
哎,人情单薄啊{:soso_e103:}
作者: cc19910403    时间: 2011-7-13 01:33
作者: 2135352    时间: 2011-7-13 16:21
作者: hksfqx    时间: 2011-7-22 09:32
作者: meteor_dancing_    时间: 2011-7-22 10:11
作者: zhudan2012    时间: 2011-7-22 11:22
作者: 妹妹也加油    时间: 2011-7-22 16:01
作者: garhoul    时间: 2011-7-22 20:53
钟民和志源的关系是现在21里最好的,殷初丁的外号就是申智来的时候取的,21的今天是钟民打下的,姜虎东在通宵录影中提都没有提到钟民的名字让人寒心呀,以前钟民是大势的时候,什么事就叫钟民来,现在钟民不怎么样了 ...
fl7451129 发表于 2011-7-8 13:35

野菜特辑时,李秀根搞了个动作搞笑,钟民也试了一下,痛死他了,但其他人却无视他。不太喜欢李秀根,觉得他虚伪
作者: garhoul    时间: 2011-7-22 20:55
个人看法:感觉钟哥立刻21加入刘在石的节目会好很多。或者说跟着刘比姜要好,虎东变了,想当时钟哥红的时候三句离不开钟民两个字,现在呢,让人心寒啊,永远直接高耀太8月回归,越来越好,个人挺喜欢李胜基的。像修根 ...
q358594363 发表于 2011-7-10 01:27

胜基火的时候,整天叫胜基啊
作者: k94758    时间: 2011-7-23 08:19
节目上的东西 不一定是真的 不发表评论
作者: hksfqx    时间: 2011-7-23 17:35
作者: 真再见理想    时间: 2011-7-25 17:02
节目毕竟不要太认真,还有我不认为姜虎东会帮民哥,民哥回来没看不来他怎么帮民哥
作者: red_devils    时间: 2011-7-25 17:43
有个疑问 不久前有一期MC和工作人员K歌的那集
李秀根在那里说钟民唱歌也不错的
为什么姜会堵他 很想不通
作者: 6927143    时间: 2011-8-6 16:27
还是要蛋定啊....相信哥就好

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2