金钟民小站

标题: [11.07.07]国民MC刘在石~过去耻辱大公开”秘密返还的DVD是…”? [打印本页]

作者: G    时间: 2011-7-7 21:48
标题: [11.07.07]国民MC刘在石~过去耻辱大公开”秘密返还的DVD是…”?

登录/注册后可看大图
韩国国民主持人刘在石公开了过去拜托宋恩一返还DVD时引发的耻辱. 在最近播出的KBS2< Happy Together 3 >第200期特辑中,刘在石公开了过去曾经摆脱好友宋恩一返还DVD的事实. 刘在石说:”应该去还DVD的那一天刚好下起了雨,担心DVD被雨淋到,所以摆脱当时有车的宋恩一替我去还,为了不让宋恩一知道我借了什么DVD ,特意用塑料袋包的很好,结果没想到宋恩一打开了塑料袋”,表示了自己当时的慌张心情. 而刘在石的神秘塑料带里装的正是黄色DVD,坦承这一事实的刘在石还在节目中为自己喊冤道:”当时也有很多其他DVD”,让现场笑成一片. 另外,< Happy Together >200期特辑中还有全贤武,郑善熙,金泰贤等嘉宾出演,节目将于7日晚11时15分播出. innolife
作者: libinchian    时间: 2011-7-7 22:06
理解啊,毕竟是男人啊 !不容易啊!
作者: 橙汁    时间: 2011-7-7 22:52
这很正常的嘛,有那一个男人能不色的
作者: 月光元素    时间: 2011-7-8 00:01
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-7-8 05:56
- -  蚱蜢  这么给力的新闻
作者: 亦灵轩    时间: 2011-7-9 00:22
可以理解 男人天性嘛
作者: zh28    时间: 2011-7-9 17:14
呵呵呵,可以理解啊,都是男人嘛,谁没看过有色的DVD啊!
作者: 2135352    时间: 2011-7-10 16:19
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-7-11 21:34
是个男人看点那东西很正常  理解  理解  大家都是男的
作者: liyin0832    时间: 2013-4-11 05:53
路过~~
作者: 猪头飞天    时间: 2013-9-21 11:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2