金钟民小站

标题: [11.04.30][邀请] 生菜CP中文后援首站建站一周年活动邀请 [打印本页]

作者: 阿璟    时间: 2011-7-20 15:12
标题: [11.04.30][邀请] 生菜CP中文后援首站建站一周年活动邀请

登录/注册后可看大图

作者: 阿璟    时间: 2011-7-20 15:13
不知不觉已经一年了哦。

8月6号是我们的一周年,首站诚挚邀请各位来做客。

首站网址:www.joongbochina.com

[公告] ‘庆幸有你同行’——110806首站建站一周年庆祝活动公告!
http://www.joongbochina.com/read.php?tid=8840

郑重感谢这一年里一路相伴的各位:
—— 与善良的人为伍,是你我彼此内心里最强大的信念与感恩!

PS:公告的2楼是首站庆祝活动的详情,活动奖品有金贤重和皇甫的正版专辑和SS501成员亲手设计的项链以及自制手机链等,欢迎大家来参与哦~
作者: zh28    时间: 2011-7-20 17:08
恩啊,时间好快啊,都快一年了啊,顶上支持,一定会去恭贺的!
作者: 拾年    时间: 2011-7-20 20:00
额....这个..这个皇莆 是不是和金钟民以前蛮要好的那个皇莆啊
就是那皇莆将军?
额...竟然出演过我结...
额...
虽然不看我结 还是有点吃惊
作者: li6962157    时间: 2011-7-21 09:32
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-7-21 15:57
好像是 皇甫和金贤重的
作者: 130578    时间: 2011-7-22 18:30
作者: 亦灵轩    时间: 2011-7-23 00:02
恭喜啦 不过还真没想到皇莆将军也会参加这个节目
作者: 爱min·F    时间: 2011-7-23 17:45
大家都out了~~{:soso__12036147791445154567_1:}
是黄埔将军捏~~最近没什么消息了呢..
作者: 钟love民    时间: 2011-7-23 18:05
谢谢邀请~~~~~~加油加油!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2