金钟民小站

标题: [11.07.27]看钟惠资料,绝对天生一对啊! [打印本页]

作者: 北极小星星    时间: 2011-7-27 10:07
标题: [11.07.27]看钟惠资料,绝对天生一对啊!

看钟惠两人的资料刚发现,两人都喜欢粉红色,都喜欢电脑游戏(SC高手),而且都是O型血!而且看恩惠的理想型:有礼貌的,对穿著sense很好,且有幽默感的男人!之前还说过只想着自己不会见异思迁的人!再看钟民性格填的是:天生幽默,十分害羞,女性恐惧症,而且哥对谁都很礼貌!简直是绝配阿!!!!哥的理想型可爱的会撒娇的,现在是会做饭的,恩惠那么可爱那么会做饭!!!哥还老提及喜欢性感的,恩惠现在也有可爱变成性感辣妹了!性感可爱,还会做饭,还能SC对战!绝对朝哥德理想型发展!,绝对天生一对!!!

恩惠最喜欢的手势是V,怪不得哥拍照时每张照片都V字呢!还有哥老是跳的搓澡舞,最早是恩惠在天生缘份28代跳的!!都七八年了没变过啊!!他们果然关系不浅!!说不定一直在交往了,最近恩惠上节目又多了!!节目上老说想结婚!!!
作者: 412158049    时间: 2011-7-27 10:30
哥我早就发现了,确实绝配,主主要是我喜欢恩惠啊
作者: 蓝钟迷    时间: 2011-7-27 10:42
这都是以前了吧,现在不知道还有没有联系哦!!!
作者: yuka    时间: 2011-7-27 17:13
这个基本没啥戏了 那个时代已经过去了
作者: sluther    时间: 2011-7-27 18:44
现在两个人的希望真的不大呀~~
作者: yxs    时间: 2011-7-28 17:10
作者: baifeifan    时间: 2011-7-28 23:25
不会吧,楼主才发现?
作者: 亦灵轩    时间: 2011-7-29 00:05
一切都己成过去 没戏了
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-7-29 15:04
这只是我们美好的幻想啊
作者: shuidi    时间: 2011-8-7 11:52
{:soso_e113:}不要说不可能。。其实一切皆有可能。
作者: zazahan    时间: 2011-9-10 15:21
谁还有钟民恩惠以前穿情侣装才加的那个综艺节目啊?叫什么名字?谢谢!
作者: ufoycw1984    时间: 2011-9-16 20:56
网上搜索有很多啊,钟民和恩惠的情侣装,可惜没有翻译,看不懂,有个完整版里面,他们两个前面一直挽着手来的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2