金钟民小站

标题: [11.08.03]李孝利缘何遭遇被Eric拒婚的屈辱? [打印本页]

作者: G    时间: 2011-8-3 19:34
标题: [11.08.03]李孝利缘何遭遇被Eric拒婚的屈辱?

登录/注册后可看大图
李孝利因金东律(音)而惨遭Eric拒婚。 8月2日,李孝利在自己的Twitter微博上写道“搬家时发现自己20岁时候的照片,这是‘什么也不知道’的表情,但其实我什么都知道,哈哈”,公开了自己年轻时的照片。 看到照片的Eric留言写道“忽然想起,年轻时候看到这张照片还着迷了呢……现在你都成大人了!李女士,《blue rain》的记忆还很清晰着呢”。 此后,两人边回想十年前的事情边通过留言对话,聊得不亦乐乎。这时候,某网民忽然留言起哄写道“结婚吧!结婚吧!结婚吧!” Eric回应说:“李孝利啊,你怎么想?”李孝利则说:“好啊~”接着Eric回复说:“我也觉得好~但我可不敢去惹金东律前辈。我们就这样吧。”引发了围观者一阵大笑。这是Eric在拿李孝利和金东律的结婚绯闻开玩笑。 网民们纷纷表示“这样下去,看来李孝利要跟所有男艺人订婚了”等,反应热烈。 韩国中央日报
作者: 笑笑    时间: 2011-8-3 22:52
好幽默的两只,都是我喜欢的型~~
作者: sluther    时间: 2011-8-4 09:42
李孝利好漂亮的啊~~
作者: l钟ov民e    时间: 2011-8-4 15:42
作者: 奇奇    时间: 2011-8-5 23:30
作者: 金钟阳    时间: 2011-8-6 12:41
李孝利年轻时简直太漂亮
很纯的样子
和她豪爽的性格真的不挨边啊
作者: 亦灵轩    时间: 2011-8-7 00:14
李孝利年轻时好清纯啊
作者: zh28    时间: 2011-8-7 16:04
年轻的时候好清纯啊,感觉真好,哎,可惜了啊!
作者: 北极小星星    时间: 2011-8-10 15:17
李孝利太漂亮了!尤其是笑起来,那眼睛迷死人呢!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2