金钟民小站

标题: [11.08.08]高耀太出道14年来首次单独演唱会的梦想(内有回归时间及专辑、主打歌名) [打印本页]

作者: G    时间: 2011-8-8 19:45
标题: [11.08.08]高耀太出道14年来首次单独演唱会的梦想(内有回归时间及专辑、主打歌名)

登录/注册后可看大图
时隔5年,金钟民申智、白佳三名成员在koyote回归后希望举办首场单独演唱会。 8日下午,记者在首尔弘益大学的一家咖啡屋见到了久违的三名koyote成员,采访过程中提到首次单独演唱会。 令人惊讶的是,koyote出道已14年,但从未举办过演唱会。 白佳说:“我们一次都没有举办过演唱会。如果第一个koyote演唱会没有很多人来会丢脸(?)。所以想就在朋友家人之间,在小剧场举行。” 对此,申智表示:“我比任何人都希望举办演唱会,即使是在小单间房里。” koyote正如火如荼地进行活动的上世纪90年代末、2000年代初,包括热门歌曲在内的歌许多人都会唱,而且当时20多岁的人现在已经是30代中后期了。 因今年1月白佳的脑瘤手术和金钟民公益勤务等原因,高耀太的活动受到制约。 此次专辑为《good good han koyote》,将以同名主打歌《good good time》从18日开始正式活动 转载请注明: 转自金钟民小站(https://koyotekjm.com)
作者: G    时间: 2011-8-8 19:45
翻译器+本人修改,
错了别来找我。
作者: sluther    时间: 2011-8-8 19:58
说实话,如果开演唱会,人不一定会很多~~
作者: tshaopin    时间: 2011-8-8 20:11
真是遗憾啊,要是真有一场演唱会多好。
作者: 泡芙    时间: 2011-8-8 20:25
30多岁的粉们现在经济实力是有了,只是可能精力不足了~话说我也快奔三了~
作者: zzz5735420    时间: 2011-8-8 20:29
人也不会少的 怎么说 14年的组合了
作者: qiongfy    时间: 2011-8-8 20:51
实在是好消息啊
不管是大型还是小型演唱会,我都一如既往的支持高耀太
高耀太 加油!我们期待18日的那一天
作者: heling168    时间: 2011-8-8 20:57
作者: 钟love民    时间: 2011-8-8 21:38
good koyote
加油 加油
作者: 小嘉芙    时间: 2011-8-8 21:39
如果有机会我一定会去看!
作者: panbadboy    时间: 2011-8-8 22:42
18日后有新歌听!!挺好的!!!
作者: 北极小星星    时间: 2011-8-8 23:31
真的难以想象,希望赶紧圆梦!!
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-8-8 23:42
我类牛满面  现在都是IDOL之间恐怖的竞争  高耀太能占据一席之地不容易啊  希望FANS多多支持啊
作者: 亦灵轩    时间: 2011-8-9 00:34
真的很希望18号能快点到来 高耀太加油
作者: niyo    时间: 2011-8-9 00:49
演唱会不错哦,应该会很high
作者: 重楼BOSS    时间: 2011-8-9 02:29
值得庆祝!最好来中国开演唱会!
作者: sydney001z    时间: 2011-8-9 02:32
18号,快了啊!!等了很久了
作者: 依依阿呆    时间: 2011-8-9 02:52
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-8-9 06:28
加油啊啊~~昨晚进了好久都没看到这条新闻啊~~KYT Fighting!!
作者: 毅毅    时间: 2011-8-9 11:07
如果真的来中国的话  我真的想办法怎么也要去看看演唱会的
作者: 爱min·F    时间: 2011-8-9 12:26
18号快到来吧!!
good koyote good time!!!
作者: l钟ov民e    时间: 2011-8-9 14:34
作者: 0412yj    时间: 2011-8-9 15:28
是个好消息,但是现在歌迷们大多都默默关注了,不像小孩子太激情咯
作者: 一生爱民    时间: 2011-8-9 16:09
期待18号,最好今年能办演唱会
作者: 泡沫爱情    时间: 2011-8-9 16:11
作者: 泡沫爱情    时间: 2011-8-9 16:11
作者: 奇奇    时间: 2011-8-9 17:40
作者: zh28    时间: 2011-8-9 22:33
恩,不是一件很容易的事啊,14年了啊。时光荏苒啊!
作者: lyy860929    时间: 2011-8-10 06:16
期待中.......{:soso_e100:}{:soso_e182:}
作者: lyy860929    时间: 2011-8-10 06:32
好期待是什么样子的歌曲.还是以后感动给力的味道吗?
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-8-10 22:23
开也会在韩国开了,去不了伤心。不过还是希望哥能开演唱会啊
作者: junli115    时间: 2011-8-13 16:45
支持高耀太  来场演唱会貌似也不错
作者: niyo    时间: 2011-8-14 20:41
永远的高耀太,永远的王者
作者: zgj2032037    时间: 2011-8-14 22:04
作者: qqaa44944    时间: 2013-8-10 09:53
路过水水

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2