金钟民小站

标题: [11.08.10]<现在才说讨厌>中文歌词 [打印本页]

作者: melo    时间: 2011-8-10 09:24
标题: [11.08.10]<现在才说讨厌>中文歌词
现在才说讨厌

申智)
就这样离开 现在才说讨厌 而我却只有你 你让我怎么办
求你说这是假的 只是一个玩笑 求你 求你 对我说吧 求你了

钟民)
叫我幸福的那种话 叫我忘记你的那种话 对不起我的那种话 都不要说
是你先爱我的 如今却先离开我 不行 不行 不行

白佳)
OH~ 你在听我的话吗 我的心不停地思念你 呼喊你
在我漆黑的心灵深处 正好浮现出你的微笑
你在哪儿 过得如何 如今我只剩下回忆 你可知道
只有你才能展开我的翅膀 睁开双眼 握住我的手 用温暖的手拥抱我吧

钟民)
爱你 即使叫一整天
都觉得不够 我相信了你的话 像个傻瓜

申智)

钟民)
对不起 最后的一句话 只留下这一句
马上转身的你 我无法留住

申智)

白佳)
爱情 离别 回忆 这一切都还给你
即使你和我再次见面 也不再认识彼此
虽然很痛(很痛) 虽然很悲伤(悲伤) 虽然爱你 因为爱你

申智)
很想恨你(忘记你) 不管多么努力
一杯酒难解千愁 爱你 爱你 快回来吧 求你 求你 求你

申智)
到底要伤心多少 到底要哭多久 我受伤的心才能忘记你
但是你更清楚我这个人 不行 不行 你是我难以忘怀的爱情

钟民,白佳)
叫我幸福的那种话 (不要说) 叫我忘记你的那种话 (即使你对不起我) 对不起我的那种话 (即便如此) 都不要说(不要走 不要丢下我离开)
是你先爱我的 (即使恨你) 如今却先离开我 (即使忘记你)
不行(不行) 不行(不行) 不行(心跳停止的那一天 我将会忘记你)

申智)
作者: a2608974    时间: 2011-8-10 09:56
露个脸  啥发 嘿嘿期待啊
作者: 北极小星星    时间: 2011-8-10 10:01
还没听!不知道抒情还是舞曲!其实高耀太的每一首抒情曲都特别经典!!!
作者: 十指紧扣    时间: 2011-8-10 10:13
好听啊,真的好听!!!
作者: _allsion    时间: 2011-8-10 10:15
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-8-10 10:22
公布音源了貌似  王朝有试听
作者: sluther    时间: 2011-8-10 10:58
为什么高耀太的歌都那么好听呢?
作者: 十指紧扣    时间: 2011-8-10 11:30
嘻嘻,终于等到了,辛苦各位咯!!
作者: l钟ov民e    时间: 2011-8-10 11:43
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-8-10 12:33
多谢,晚上回来仔细琢磨^^
作者: 86561386    时间: 2011-8-10 12:47
这首歌肯定会火的不行啊 太好听了
作者: l钟ov民e    时间: 2011-8-10 12:58
作者: sydney001z    时间: 2011-8-10 14:02
这首歌很不错啊!!哥唱的挺抒情的,百佳的RAP也很好
作者: qiongfy    时间: 2011-8-10 14:19
哇,歌词很感人 歌就更好听了
高耀太 加油!大发
作者: wj1347707771    时间: 2011-8-10 15:39
歌曲很好听    歌词也得也很好  估计会火
作者: xuan102420    时间: 2011-8-10 17:32
顶呀  久违的声音  KOYOTE  V5
作者: 130578    时间: 2011-8-10 19:08
作者: 一生爱民    时间: 2011-8-10 20:06
太强大了,这么快就有中文歌词了
作者: 钟love民    时间: 2011-8-10 21:59
OH~ 你在听我的话吗 我的心不停地思念你 呼喊你
在我漆黑的心灵深处 正好浮现出你的微笑
你在哪儿 过得如何 如今我只剩下回忆 你可知道
只有你才能展开我的翅膀 睁开双眼 握住我的手 用温暖的手拥抱我吧
钟民
爱你 即使叫一整天
都觉得不够
歌词都好的不得了了
作者: panbadboy    时间: 2011-8-10 22:48
这首个的曲风跟以前的有很大的改变!!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2011-8-11 08:52
呵呵 很好呀 完全期待的
作者: zh28    时间: 2011-8-11 09:39
很不错的歌词,很缠绵的意境,高耀太再迎高峰!
作者: 亦灵轩    时间: 2011-8-12 21:52
歌词很有味道 看了很喜欢
作者: 296751386    时间: 2011-9-3 14:37
完全期待  哈哈  {:soso_e113:}
作者: abcd    时间: 2011-9-5 21:07
又是你啊  辛苦啊  表示慰问
作者: syd    时间: 2011-10-11 11:24
作者: 委员长威武    时间: 2011-12-7 12:59
歌词很哀伤啊~~~表示真的很好听啊!!
作者: zzc521jzm    时间: 2012-2-12 21:48
终于看到中文翻译了~
作者: timika    时间: 2012-2-15 07:42
回去在研究研究
作者: 五月    时间: 2012-2-19 01:31
谢谢MELO 一会儿去把这个歌下来听听
作者: 461218388    时间: 2012-3-1 10:44
这个歌应该是最好听的   个人感觉

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2