金钟民小站

标题: [11.08.22]高耀太不和说?申智-金钟民“吵架时互相对骂”白佳受苦 [打印本页]

作者: G    时间: 2011-8-22 21:25
标题: [11.08.22]高耀太不和说?申智-金钟民“吵架时互相对骂”白佳受苦
转载请注明 来源wstarnews.com 翻译 katsui 出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图
时隔5年团结成一体的高耀太开始参加娱乐节目。 将在8月22日放送的KBS2TV“国民谈话秀--你好”中,高耀太作为嘉宾参加。 时隔5年,申智、金钟民、白佳三位成员团结成一体回归,让人更加注目的高耀太这天在“你好”中表演了新歌“Good Good Time”的舞蹈。 特别是这次的专辑从选曲到编舞所有的事情都是由队长金钟民决定的。对此,申智和白佳说“如果进行的顺利的话,那是托金钟民的福;不好的话就是金钟民的错”,并威胁到“如果这次不好的话,就不再给金钟民任何权利”,引起大笑。 还有,他们率直的谈到专辑准备期间,金钟民和申智吵了很多次,俩人平时就常争执,吵闹时也会对骂,让在场的人爆笑。白佳说“金钟民先引起事端,一股劲冲上去的是申智。看到如果情况变激烈了,一般都是我来当仲裁”,吐露了作为夹在中间的第3人的苦衷。 接着,为了因为看到不好的事情就不能忍受的丈夫而烦恼的主妇,钟民介绍了和申智有关的趣闻。钟民说“我是看到不好的事情也能一直忍受的那种人。实际上发生这种事情的时候,我就会在申智耳边唆使到‘就这么一动不动吗?’,把申智打造成厉害女形象”,在演播室制造了欢笑的海洋。
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-8-22 21:40
哈哈 一家人吵架稀疏平常~~气球不要太强势哦!!辛苦100啦 哈哈~~
作者: 钟love民    时间: 2011-8-22 21:51
打是亲 骂是爱哟!!!哥加油
作者: 方秋红    时间: 2011-8-22 22:05
作者: 苒苒    时间: 2011-8-22 22:21
夹在中间的第三人~~哈哈~~真可爱~~
作者: 封锁记忆    时间: 2011-8-22 22:27
哈哈 真是一家人呀  感觉真好 这次专辑一定大卖的 fighting
作者: 樂迗臸丄    时间: 2011-8-22 22:32
怎么麽有100的照片挂着呢~~
  多辛苦的孩子啊~~呵呵~~
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2011-8-22 22:43
作者: leefengfei321    时间: 2011-8-22 23:04
这两人整天互掐早习惯了.
作者: 天使の眼泪    时间: 2011-8-22 23:34
作为中间的人特别难 这点我们都懂
作者: danshenmmxio    时间: 2011-8-22 23:37
哥跟姐,不是一般的爱互掐,那是因为感情到了一定的地步~~~~~~~~~·大家淡定
作者: 泡芙    时间: 2011-8-22 23:59
把申智打造成厉害女形象”。这性格挺互补的
作者: westdiy    时间: 2011-8-23 00:24
哇,申智要注意减肥了!
作者: zazahan    时间: 2011-8-23 02:08
钟民跟申智的吵架最好看
作者: ufoycw1984    时间: 2011-8-23 08:08
顶楼上,真是让人羡慕的“一对”(可惜可惜)
作者: lj_vytw    时间: 2011-8-23 08:41
看到题目吓了一跳~原来是这样阿
作者: clover    时间: 2011-8-23 09:04
感觉真是一家呀。
KOYOTE FIGHTING
作者: 北极小星星    时间: 2011-8-23 09:23
这才是家的感觉!!!
作者: 郑连连    时间: 2011-8-23 09:26
哥哥亲自操刀,专辑必会大卖
作者: zgj2032037    时间: 2011-8-23 09:56
作者: 惟爱88    时间: 2011-8-23 12:25
作者: zhanglijian945    时间: 2011-8-23 13:56
作者: qiongfy    时间: 2011-8-23 14:00
哈哈,这就是我们可爱的高耀太 打打闹闹,只是辛苦我们的白佳还要劝和
作者: zhanglijian945    时间: 2011-8-23 14:36
作者: 叶凉    时间: 2011-8-23 15:21
作者: zh28    时间: 2011-8-23 17:13
哈哈哈,这就是哥和姐啊,不过感觉到更多的是温馨!
作者: zuxd58    时间: 2011-8-23 20:26
钟民你小子太坏了{:soso_e151:}
作者: jojo320    时间: 2011-8-27 20:35
哈哈哈白佳大哥太可怜了~~真是白“夹”啊~~~
作者: 亦灵轩    时间: 2011-8-28 17:07
吵吵闹闹的生活才是真正的生活
作者: fangyunxiang    时间: 2013-8-18 00:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2