金钟民小站

标题: [11.09.12]关于高耀太到中国活动的可能性 [打印本页]

作者: abcd    时间: 2011-9-12 16:32
标题: [11.09.12]关于高耀太到中国活动的可能性
高耀太要是能来中国办个歌友会就好拉  演唱会吧  不太现实  毕竟不是韩流没那么大影响力 不想承认 嘴硬是不行的  但歌友会就不同拉  规模不大 场地好解决 而且人就几百个 太不成问题拉吧  怎么样 同意我提议的朋友们 能不能踊跃发言 完善一下 争取能成为现实 也圆我们粉丝和高耀太共同的一个梦想
作者: zh28    时间: 2011-9-12 16:36
呵呵呵,愿望倒是不错的,但即使是这样,实施起来也不是那么容易的,档期啊,场地啊,批准啊什么的,但可以期待啊!
作者: 钟love民    时间: 2011-9-12 17:27
嗷!!!!!!!!!!!
我觉得肯定会来的
作者: clover    时间: 2011-9-12 17:33
来中国呀........
难度很大呀
不过要相信会来的吧{:soso_e200:}
作者: 8788478hyty    时间: 2011-9-12 17:45
开玩笑啊 如果不是各大城市轮流做 单独来做一场 经纪公司赔死了 他们不是傻子 其实开演唱会一样 也能有个万儿八千的人看的 号召力肯定是有的
作者: abcd    时间: 2011-9-12 17:52
韩国政府是支持韩流的 是有补助的 而且不要以为歌友会就会赔钱  大连行不就是例子吗 几百人的钱也不少 还有最重要的是意义 而不是钱 经济公司也重视时间的影响力  知道吗
作者: 拾年    时间: 2011-9-12 18:41
额....
好吧 前几年路过某体育场 开X流演唱会 花了30买了3张.....票面1000的进去边看边啃汉堡
作者: abcd    时间: 2011-9-12 18:51
额....
好吧 前几年路过某体育场 开X流演唱会 花了30买了3张.....票面1000的进去边看边啃汉堡
拾年 发表于 2011-9-12 18:41

可以网络订票 还有中国现在不就是有些败类政府吗 动不动就请人商演 政府买单
作者: abcd    时间: 2011-9-12 18:51
你们说的这些完全是可操作的 只是包装以下而已
作者: 拾年    时间: 2011-9-12 20:00
.....ZF买单...就是ZF买单也买个熟脸啊...
作者: zjz90426    时间: 2011-9-12 22:47
不太现实,高耀太在国内影响力不够,不太好实施
作者: yuka    时间: 2011-9-13 16:57
微乎其微 啊{:soso_e123:}
作者: abcd    时间: 2011-9-14 18:19
为什么人哪儿们少啊  都在干什么嫩  人啊 出来吧
作者: 钟奇    时间: 2011-9-15 10:05
这个很难吧。毕竟喜欢钟民的人在中国的比例不大吧。。。特别是现在的年轻人。。。
作者: 175494000    时间: 2011-9-19 15:03
作者: 钟爱丿一生    时间: 2011-9-20 01:28
希望能够在中国看到高耀太的演唱会啊~
果断去捧场啊~哈哈
高高照耀的太阳。。。fighting
作者: 一生★钟情    时间: 2011-9-20 10:14
这个估计比较难。。。不过一直期待钟民能到中国来。。
作者: 連城    时间: 2013-5-24 11:23
作者: wangning00    时间: 2013-5-27 10:53
作者: vbizheng    时间: 2013-9-24 13:51

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2