金钟民小站

标题: [11.09.16]2011年钟民庆生活动意见征集 [打印本页]

作者: G    时间: 2011-9-16 19:02
标题: [11.09.16]2011年钟民庆生活动意见征集
马上快到钟民的生日了,一年一度的庆生活动也即将展开, 对于本次活动有什么好的建议希望大家回帖提出, 如果有好点子被采纳的话将给予威望+金币的奖励。 另外,依旧像往年一样,不会举办灌水大楼、盖楼、抢楼这类无意义的活动。 希望大家切合实际地发表看法, 至于什么请钟民来中国开个庆生fan meeting这样的点子,你们懂的。
作者: Kim、JongMin    时间: 2011-9-16 19:26

{:soso_e152:}:  可以做个征文活动(主题就是金钟民),     格式范围可以广点(如:文章、视频、图片集、)
          这点子是不是大众化了点(俗了点)

{:soso__5063795495849270715_4:} 打包、、传哥那去
作者: clover    时间: 2011-9-16 19:27
钟民哥有公开e-mail不?
虽然见不着面
但还是用文字送上最诚挚的祝福吧
作者: 8788478hyty    时间: 2011-9-16 19:33
搞个万人签名 让韩国的买个蛋糕 带上签名 送去呗 没有万人粉丝可以五千 没有五千可以一千 网络实名
让钟民体会下中国fan的真情 真心就行了呗
作者: 阿枫    时间: 2011-9-16 19:42
同意楼上的,心意最重要!
作者: 老油条    时间: 2011-9-16 20:41
搞个万人签名 让韩国的买个蛋糕 带上签名 送去呗 没有万人粉丝可以五千 没有五千可以一千 网络实名
8788478hyty 发表于 2011-9-16 19:33

大家都在不同的地方,怎么签哦
作者: 一生★钟情    时间: 2011-9-16 21:00
人家明明说了是网络实名了。。。。
不过谁能带呢。。
作者: joke-joy    时间: 2011-9-16 22:07
不知道可不可以邮寄啊,记得看选择男女的时候,哥的那个CD反转剧么?我觉得刻张亲们问候的CD邮寄过去还是比较现实的,大家可以把自己的问候祝福发到站立,站长挑选个精选集刻成CD邮寄。不好么?
作者: zgj2032037    时间: 2011-9-16 22:17
作者: zh28    时间: 2011-9-16 23:02
恩,看了一下啊,觉得那个签名还是比较不错的,呵呵呵!
作者: 8788478hyty    时间: 2011-9-17 00:56
签名大家可以邮寄啊 斑竹给地址邮寄过去 每个人准备两个签名 第一个找个漂亮的便签类的纸签名带上简短的祝福语 第二张可以用大点的纸  斑竹辛苦下把第一个签名找大的背景全都粘贴上 弄个签名墙似的 第二张装订成册就行了吧
签名如果不能邮寄 可以扫描到网上 传给斑竹吧
作者: 86561386    时间: 2011-9-17 09:33
同意4楼的 这样能代表我们的心意
作者: syd    时间: 2011-9-17 16:38
作者: 樂迗臸丄    时间: 2011-9-17 23:00
支持有点作为~~~力所能及的东西绝对积极参加~~~
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-9-18 13:23
8788478hyty 发表于 2011-9-16 19:33

主意不错   这个形式大家都可以参加
作者: 默默の饭    时间: 2011-9-18 16:04
作者: 拾年    时间: 2011-9-18 16:25
隔了几天看这贴 还是觉的没多大意思
有以ZM名义捐希望工程的 这个哎 黑十字事件你不知道啊 天下一般黑
万人签名 再到PC买蛋糕 这个没啥新意啊
既然那么多人都同意签名 不如把签名再变变
大家来自5湖4海 每人去各自的城市标志建筑自拍1张好了 姿势随意 背景标志建筑 手势统一剪刀手
照片背面写上祝福话语 统一邮寄给版主或谁谁谁
然后按天朝地图摸样 分拼成一张......远看是天朝地图(鸡样 对 就是那个鸡样)近看都是各地粉照 背面都是祝福语 和照片中谁谁谁来自天朝哪里
哎..这么做或许有那么点意思哦?
作者: yqhuaxing    时间: 2011-9-18 20:30
支持楼上,非常有创意!!!!不是水帖,这个想法真的很不错,可以让钟民了解到他中国的粉丝遍布中国大陆各省份,各市,各县,各村,而且可操作性强,现在谁的手机没照相功能啊,以后某个节目里,钟民就可以自豪的拿出这些照片,投射到栏目的大屏幕上,好好的牛b一下,我们顺便还能露一小脸哈哈哈。
作者: 钟爱丿一生    时间: 2011-9-18 22:30
{:soso_e176:}17楼亮啊~
但是要是有某省没有哥的粉咋办- -
额、、其实这也应该是不可能的 我相信应该中国各个地区都会有个的粉丝
谁叫咱哥这么帅呢·~

我们还可以这样啊
接着17楼的
各地的粉还顺便用手机或者DV什么的录个对钟民哥用韩语祝福的短DV嘛~
然后发给版主谁谁谁的 统一编辑- -
和天朝地图一起给钟民哥~{:soso_e144:}
作者: 奇奇    时间: 2011-9-18 23:46
作者: 8788478hyty    时间: 2011-9-19 00:34
17楼的有才啊 让钟民知道中国还是有很多粉丝的 遍布大江南北
作者: spack    时间: 2011-9-19 19:26
作者: 愛哥の珊珊    时间: 2011-9-19 20:51
隔了几天看这贴 还是觉的没多大意思
有以ZM名义捐希望工程的 这个哎 黑十字事件你不知道啊 天下一般黑
万人签名 再到PC买蛋糕 这个没啥新意啊
既然那么多人都同意签名 不如把签名再变变
大家来自5湖4海 每人去各 ...
拾年 发表于 2011-9-18 16:25

这个好,我不用再照了·让钟民哥知道中国有这么多的爱他的人·完了我们自己也组织点娱乐节目吧
{:soso_e177:}
作者: 钟爱丿一生    时间: 2011-9-20 01:32
- -钟明哥的生日快到了诶。。。除了看到17楼的比较亮
就没啥新意的意见了。。。而且留言的这么少- -
就采纳17楼意见得了。。。
作者: syd    时间: 2011-9-23 16:11

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2