金钟民小站

标题: [11.09.24]听说申智和刘秉宰在交往 [打印本页]

作者: q8799    时间: 2011-9-24 22:38
标题: [11.09.24]听说申智和刘秉宰在交往
听到这个消息真的很意外··  
   整体感觉我还是觉得申智和钟民是最配的··  所以才取名叫 钟申     这就代表着申智和钟民终身幸福··
   {:soso_e101:}    真希望申智和钟民能像夫妻一样生活在一起
   但是申智有她的选择     
    不管怎样    只要高耀太 幸福 我就高兴    申智 希望你能够永远幸福
        还有钟民哥  希望你能够早点 找到心爱的 女朋友 一起度过 后面的路
                         高耀太   Fighting  Fighting   Fighting

高耀太    幸福      幸福       幸福
作者: syd    时间: 2011-9-24 23:06
作者: zh28    时间: 2011-9-24 23:08
是啊,YY总归是不现实的啊,祝福他们各自找到自己的另一半吧!
作者: 8788478hyty    时间: 2011-9-24 23:23
你消息还真的很灵通 哈哈
作者: q8799    时间: 2011-9-25 07:13
呵呵  谁叫我是钟民的  超级粉丝呢···   他们的一切 我都在关注
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2011-9-25 11:24
虽然很纠结,但是还得祝福啊....哥啊,早点也幸福了吧....
作者: joke-joy    时间: 2011-9-25 13:08
幻觉,一切都是幻觉。。。当年哥和那个女人的传闻不也是铺天盖地的么,结果还不是不了了之。
作者: wzb201037    时间: 2011-9-25 13:59
作者: q8799    时间: 2011-9-25 18:42
说实话 我也不相信   哎····  总之祝福    高耀太的每个成员 能够幸福
作者: qiongfy    时间: 2011-9-26 10:53
只希望高耀太三个都幸福吧
高耀太 fighting!
作者: dai0102    时间: 2011-9-26 10:58
作者: 九幽侯    时间: 2011-10-22 18:45

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2