金钟民小站

标题: [11.10.10]“2天1夜”和俞弘濬教授庆州踏查公开 [打印本页]

作者: 钟love民    时间: 2011-10-10 19:42
标题: [11.10.10]“2天1夜”和俞弘濬教授庆州踏查公开

登录/注册后可看大图

“我的文化遗产踏查记”作者俞弘濬教授来到了“2天1夜”。

8日下午,各种SNS以及在线交流网站上都刊登了KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”摄影现场的照片。

据悉,这天“2天1夜”成员们去往庆州、南山,探访了鲍石亭、七佛庵等遗迹。俞弘濬教授作为解说者同行,介绍了庆州的历史文化价值。李胜基、金钟民和俞弘濬教授一起乘车移动中的样子被拍摄到。

俞教授之前出演了MBC“黄金渔场--膝盖道士”,炫耀了艺能感。这次出演“2天1夜”,将产开怎样的谈话,观众集中了期待。

转载请注明
来源 starnews
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)
作者: clover    时间: 2011-10-10 20:33
喔~原来是这样呀
期待视频呢
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-10-10 21:20
呵呵 哥哥也可以炫耀一下才学~~ 不错
作者: 钟爱丿一生    时间: 2011-10-10 22:11
原来这是俞教授啊、、我还以为这老人是某位得到同行资格的观众呢~
作者: 奇奇    时间: 2011-10-10 22:12
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-10-10 23:29
看标题  还以为是八竿子打不着的关系
作者: zh28    时间: 2011-10-10 23:54
恩,把教授都给请来了啊,蛮期待视频的!
作者: dai0102    时间: 2011-10-11 08:46
作者: syd    时间: 2011-10-11 09:39
作者: wuqian0525    时间: 2011-10-15 19:53
什么时候出中字呀?还有钟民最近上的自由宣言什么时候出来呀
作者: 那些逝去的青春    时间: 2011-10-15 20:26
好想看之前一期的挑战1000曲的中字视频
作者: lixudong1987030    时间: 2013-3-24 17:54
前排支持
作者: 风间痞子    时间: 2013-8-18 06:22
作者: zf-zhongmin    时间: 2013-9-12 10:54

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2