金钟民小站

标题: [11.10.18]新小说的问题最新说明 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-10-18 20:58
标题: [11.10.18]新小说的问题最新说明
写了改,改了写,已经好几稿了,但是没有一次让自己满意,连自己都不满意,怎么能让大家看呢。
因为想创作半纪实小说,所以有点不知道怎么办,因为钟民退伍后的节目,大家都看的,我是不按照时间和内容来写的,所以当自己看完,会不由自主的和真实相比较,这样就变成三不像了。
真的很矛盾,大家都想看类似《情牵钟民》那样的作品,虽然是小说,但是半真半假真的很好看。
我也想这样创作,但是现在的钟民不是以前的钟民,在节目里已经很少和女艺人互动那么棒了,这样的话,真的很难写,因为,总会不由自主的和真实想比较。
所以,决定放弃新作《结婚进行曲》的创作,毕竟不想让大家看到不完整的作品和不好的作品。
在这里向大家道歉了。

不过大家也不要不开心,全新的作品已经开始构思了,而且有了框架和想法,应该不久后会更新。
我会尽全力写好新的作品,不过这个小说不是全新的,是一个作品的延续,让大家不再对当时作品的结局感到有遗憾。
这个新作就是《女明星的爱情故事》的延续,也是它的续集,名字已经想好了————————《钟民的爱情故事》。
作者: 神一样的男子    时间: 2011-10-18 21:49
第一时间来支持楼主,期待楼主的大作,加油!
作者: baowei1992    时间: 2011-10-18 22:50
作者: cana    时间: 2011-10-18 23:18
你的小说我都拜读。。。。
作者: 于洋    时间: 2011-10-19 00:06
只要是楼主的必须要顶顶 啊 !!!
作者: joke-joy    时间: 2011-10-19 08:03
小说区真的只剩E总一个才子了么?神龙、老烟都去哪里了?
作者: koyote1984    时间: 2011-10-19 13:43
不管怎样,支持E大!等待E大的新作。
——不过,别让观众等太久哦{:soso_e116:}
作者: piaoyuan    时间: 2011-10-19 16:22
有点伤心,但是楼主说的非常在理,支持一下
作者: clover    时间: 2011-10-19 20:06
楼主辛苦啦
慢慢想 慢慢写
楼主 fighting
{:soso__18106458627075308373_2:}
作者: 哪里的哀伤    时间: 2011-10-19 22:31
必须支持~
只想快点看新的。。。
作者: syd    时间: 2011-10-19 22:40
作者: 轻狂书生    时间: 2011-10-20 12:48
E总,能不能把你写的《结婚进行曲》发一下啊 ,既然都写出来了,那就发出来吧。无论怎样我想大家都是充满期待的啊!
作者: 轻狂书生    时间: 2011-10-20 12:53
既然已经写出来了,何不发表呢?我相信你的成果会得到大家的喜欢的!如果不发表,我们这些读者也会感到非常可惜了。小说基于现实而写很好,不过我们也都是希望钟民哥有个美好生活,现实中我们也许感受有限,所以希望通过你这边小说来实现这个愿望。希望E总多多考虑一下
作者: evakl    时间: 2011-10-20 16:36
既然已经写出来了,何不发表呢?我相信你的成果会得到大家的喜欢的!如果不发表,我们这些读者也会感到非常可惜了。小说基于现实而写很好,不过我们也都是希望钟民哥有个美好生活,现实中我们也许感受有限,所以希望 ...
轻狂书生 发表于 2011-10-20 12:53

真的不好意思,我都删了,一点都没留。
不过我也不是真正的放弃,只是还没准备好,等自己有了准备,我肯定会写这样的小说的。
而且真正的框架早已成型,只是过程中和自己想象的有出入,才决定放弃的。
不过我话不会说满,如果真正的成熟了,我肯定会写的。
谢谢你的支持和建议。
作者: 轻狂书生    时间: 2011-10-20 18:57
那就敬等E总得新作了,呵呵 。
作者: 钟love民    时间: 2011-10-20 23:33
期待LZ~·就看你的拉加油
作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2011-10-23 10:40
期待楼主大作,加油加油!我们支持你!
作者: sniqvee    时间: 2011-10-23 18:33
期待啊
很久没有小说看了
小站的YY帖子也没有更新了
难道大神们都闭关修炼去了
作者: baowei1992    时间: 2011-10-23 23:50
作者: baifeifan    时间: 2011-10-24 12:42
《结婚进行曲》看不到有些遗憾,不知E大把谁设计成钟民的缪斯女神呢?
作者: 金钟阳    时间: 2011-10-24 18:48
支持E大
E大的作品可是百看不厌啊
而且新作品还是女爱的继续
真的是完全期待啊
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-10-24 22:49
E大你慢慢来,我们不急,绝对支持啊
作者: D.N.Angel    时间: 2011-10-26 04:53
慢慢写,默默等待,期待新作
作者: yangtao230    时间: 2011-11-1 13:34
还要等多长时间啊 {:soso_e130:}
作者: baowei1992    时间: 2011-11-3 17:15
作者: cana    时间: 2011-11-3 18:40
时隔蛮久又来看看我们E总小说问世了没。真期待。。。E总加油啊。。
作者: baowei1992    时间: 2011-11-4 17:01
作者: scaman    时间: 2011-11-9 22:38
作者: timika    时间: 2012-3-2 20:40
先分享下吧,期待
作者: PKPM103    时间: 2012-3-12 16:37
楼主好样的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2