金钟民小站

标题: [11.10.23]钟民参加的secret111022的收视率 [打印本页]

作者: G    时间: 2011-10-23 16:12
标题: [11.10.23]钟民参加的secret111022的收视率
MBC“无限挑战”延续了周六艺能收视率1位的态势。 23日AGB尼尔森数据显示,22日播出的“无限挑战”全国收视率为18.0%。 和上周15日节目19.2%的收视率相比下降了1.2%。 当天播出的是模仿SBS节目“另一半”而创作的“伙伴特辑”,代替“另一半”爱情村的是在“友情村”中进行。 另一方面,MBC“世改问”收视率为14.2%,SBS“Starking” 9.7%,“鲫鱼饼” 10.4%,MBC“我们结婚了” 10.4%,KBS“自由宣言星期六”1部“Secret”为3.3%,2部“不朽的名曲”8.4%。与上周相比,除了“Secret”外所有节目收视率都有所下降。 娱乐园
作者: zazahan    时间: 2011-10-23 16:42
没想到自由宣言的收视一直这么低啊,似乎金钟参加的这期还比以前的高一些?
作者: 橙汁    时间: 2011-10-23 18:25
这个时间段其他的节目都很高的收视率呢
作者: sluther    时间: 2011-10-23 19:58
收视率好低啊,感觉挺好玩的一个节目呀~~
作者: tbss    时间: 2011-10-23 20:27
平常都是2点几吧,应该再高点啊,觉得比较好看啊。
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-10-23 21:11
呵呵 升了的收视才。。。哥哥果然是去玩的 哈哈 节目还蛮逗的
作者: 奇奇    时间: 2011-10-23 21:25
作者: aiuai    时间: 2011-10-24 01:56
这一个不知道可以看几期啊{:soso_e132:}
作者: sniqvee    时间: 2011-10-24 02:16
哥基本上是去撑场面的吧
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2011-10-24 10:25
还得指望我们家哥哥啊!
作者: chenguoqiang    时间: 2013-5-18 12:23
作者: hejingyun    时间: 2013-9-18 17:19
看帖顶帖

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2