金钟民小站

标题: [11.10.26]请不要骂我的一次YY [打印本页]

作者: evakl    时间: 2011-10-26 20:52
标题: [11.10.26]请不要骂我的一次YY
这个是结合很多东西,看了很多东西,然后自己分析YY的。
钟民和申智的关系,我考虑了很久,才大着胆子说出来的。
还有牵涉到其她女星,大家看看就行了,不要多想了。

1.钟民进高耀太后,初期过后,磨合过后,申智肯定喜欢上钟民,说句不好听的话,他们两个甚至可能发生过关系,而且关系的频率就想男女朋友那样,但是长时间相处,钟民发觉自己还是和申智成为哥哥妹妹才是最好的,大概这样两人就这么一直相处到了现在,申智肯定做过很多努力,但是还是改变不了钟民的心意吧,但是很重要的一点,钟民和申智肯定有段时间是没有男女朋友的,申智又喜欢喝酒什么的,两个人又是成年人,保不齐他们两个人在很长一段时间里,就像pao you一样相处着,而且申智对于这种关系应该是不排斥的,毕竟喜欢着钟民。(关于申智有男朋友的事情,其实我觉得根本不必要在意,如果钟民自私的话,他一句话,申智就会和他的男朋友分手,我为什么会有这种自信,看看小站翻译好的最新的挑战千曲,里面钟民唱第一首歌的时候,看看申智看他的眼神,而且几乎动不动就看他,当时我就想YY这一段了,但是还是放在这里算了。)

2.关于恩惠的,现在贴吧有一个很热的帖子就是讲恩惠和钟民的,我就不多讲了,我只讲一点,在秘密这个节目中,HAHA爆料在钟民的家中发现有一支女性的大耳环,钟民当然否认啦,说是妈妈的,不过按照钟民和HAHA回归后,那么忙的通告来说,HAHA去钟民家玩的时间点,应该是两个人还在法院工作的时候,那个时候也是恩惠工作量比较少的时候,而且大耳环就想到恩惠和申智,两个人都喜欢带大耳环的,那么自己YY一下,这个大耳环的主人是恩惠呢,还是申智?

3.钟民退伍前的几天,爆出了和玄英分手的新闻,好了,慢慢开始,HAHA分手,卢宏哲分手,MC梦分手,吉分手,看看,都是钟民的好友,而且除了梦的女朋友,其她女性都和钟民是好朋友,真的是奇了怪了,其她人就不说了,就说说张润贞吧,她先是在一个节目中,在玄英的面前当众说钟民向自己求过婚,然后,钟民在最新的挑战千曲又再次挑逗她,里面的真真假假谁知道呢?

好了,其它的事情很多大家都YY过了,我只想说说这些小事而已,特别是对申智的FANS说声抱歉,这里只是我的个人YY而已。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-10-26 23:18
就像pao you一样相处着{:soso__12985863558898451389_1:}
作者: cana    时间: 2011-10-26 23:57
汗我们E大都是很有心得的说。。。申智跟钟民有不有什么具体我就不知道了。但是我知道申智了解钟民就象了解自己一样。看万元的幸福的时候申智ABC一靠近钟民钟民就错了
作者: shuidi    时间: 2011-10-27 04:40
{:soso_e179:}yy必须顶 我也想过他们内个关系 但是我没敢说。
作者: zazahan    时间: 2011-10-27 07:13

好不容易有了新的yy,强烈支持,而且本身也是钟申党的一员。仔细看了,楼主yy的部分有点过分。。。呵呵
作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2011-10-27 20:08
YY。好久没看到了。。支持一下!E大加油!
作者: fu_wxdlzh    时间: 2011-10-28 00:10
我觉得也许有也许没有吧,有没有都很正常啊。
作者: fu_wxdlzh    时间: 2011-10-28 00:12
第三段究竟想说什么啊,没看懂啊。
作者: syd    时间: 2011-10-28 06:33
作者: songslee    时间: 2011-10-28 09:09
楼主又为我们YY开辟了新的思路,你们懂的。。。
作者: fu_wxdlzh    时间: 2011-10-28 23:29
境界不到,有没有给解释一下3段的。
作者: sydney001z    时间: 2011-10-29 00:25
对第3段,特别感兴趣!!楼主有机会的话,分析分析吧
作者: 檀香上的泡面    时间: 2011-10-29 20:02
钟申在吾心!一切随缘!{:soso_e163:}
作者: 檀香上的泡面    时间: 2011-10-29 20:03
钟申在吾心!一切随缘!{:soso_e163:}
作者: haonan    时间: 2011-11-1 13:37
支持楼住 什么时候能好好分析分析吧
作者: 钟爱丿一生    时间: 2011-11-1 17:35
pao you 让我鸭梨很大啊、、、
作者: ufoycw1984    时间: 2011-11-2 00:30
可能有些话说出来就不好听了,懂了就行了。
不过还是支持LZ新的YY。小站好久没新的了
作者: zhou    时间: 2011-11-2 15:26
第三段想的过了吧,难道想说那些个人都喜欢钟民,见钟民分手后都想下手
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-11-6 18:25
确实是新思路   膜拜  围观中
作者: 2463381    时间: 2011-11-7 20:06
也不知道谁才是钟民的真命天女啊  
钟民啊  你也该结婚了啊
作者: 只I钟民    时间: 2011-11-8 10:49
第三段想的过了吧,难道想说那些个人都喜欢钟民,见钟民分手后都想下手
zhou 发表于 2011-11-2 15:26

我也这么想的。。貌似钟民的朋友也太义气了。。哈哈{:soso__12000070945295129205_4:}
作者: 橙汁    时间: 2011-11-8 12:20
YY是要支持的,是不是真的就等以后见分晓了
作者: joke-joy    时间: 2011-11-9 08:40
说实话,申智胖的时候真心不如瘦的时候好看。。。。
作者: 高松    时间: 2011-11-12 18:52
啥叫YY  这就叫YY  意淫吗!!!呵呵呵
作者: 镜子    时间: 2011-11-25 13:36
楼主的YY这是牛啊!~~~~~~~
作者: syd    时间: 2011-11-29 09:06
作者: EaGLE    时间: 2011-11-30 14:44
“pao you”是什么意思啊?
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-12-1 18:50
炮友是什么意思  +1
作者: 镜子    时间: 2011-12-5 00:47
很多大神啊~~~~快来YY啊~~
作者: spack    时间: 2011-12-6 12:21

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2