金钟民小站

标题: [11.11.06]挑战千曲,金钟民给张允贞唱存折小夜曲,进军决赛。(相关新闻2则) [打印本页]

作者: G    时间: 2011-11-6 08:48
标题: [11.11.06]挑战千曲,金钟民给张允贞唱存折小夜曲,进军决赛。(相关新闻2则)

登录/注册后可看大图

6日播出的sbs《挑战1000曲》败者复活战中,为得到决赛入场券,金钟民亲自出马。

突然给张允贞唱小夜曲,将申升勋的《你的微笑》改编成《你的存折》(?),引发爆笑。

最终高耀太以98分最高分进入决赛战。

此前,金钟民用"海外逃亡"、"准备一个钓鱼塘"无厘头发言公开向张允贞表白。

转载请注明:转自高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

图片版:

登录/注册后可看大图

作者: G    时间: 2011-11-6 08:48
金钟民用对张允真的存折爱将高耀太带进决赛
转载请注明
来源 tvreport.co.kr
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

金钟民对张允真的存折的爱,在歌曲中得到升华,将高耀太带进决赛。

6日上午8点10分放送的SBSTV“挑战!1000首”中,高耀太为了得到决赛的入场券,在“释放真心话~KTV”的环节里使出了金钟民这张牌。

“释放真心话~KTV”是将真心话加入歌曲中进行热唱的环节,从观众那获得最高点数的队伍将进入决赛。

金钟民唱到“如果说新罗时代有善德女王的话,这个时代的活动女王就是张允真”“向实现不了的爱-张允真,用满含着的真挚感情唱小夜曲”,将申成勋的“映入微笑中的你”改为“映入微笑中的存折”。

金钟民的歌曲让大家大笑,高耀太获得最高分98分,进入王中王战决战。

作者: じ☆ve珍惜    时间: 2011-11-6 09:11
作者: 五月    时间: 2011-11-6 09:14
要是真的有意思 那还不错啊 哥加油啊
作者: 爱民万岁    时间: 2011-11-6 09:25
作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2011-11-6 10:04
哥哥 又开始了。。继续看!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2011-11-6 10:09
感觉哥越搞~两个人越不可能~~{:soso__9580250419174881059_4:}
作者: 泪水流过时    时间: 2011-11-6 10:29
难道哥动心了???但是我同意楼上的看法~~
作者: uccc    时间: 2011-11-6 10:30
心里有想法才会這麼的自然的。
作者: Dumbledore    时间: 2011-11-6 10:34
是真的喜欢啊,那就去追吧,别犹豫。
作者: clover    时间: 2011-11-6 10:35
从“海外逃亡”"到"准备一个钓鱼塘"再之“你的存折”
下一个会是什么呢?
作者: 爱民万岁    时间: 2011-11-6 11:22
作者: cana    时间: 2011-11-6 11:29
蛮希望哥把自己喜欢的暴出来不隐藏的
作者: sluther    时间: 2011-11-6 11:39
嘿嘿,两个人要是真的有点什么就好了~~
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-11-6 11:51
哈哈哈 真亦假来假亦真~~哥哥你别把自己绕进去哦~~~不过要是真的有这么一天的话 张姐姐的话还是可以滴^^
作者: 橙汁    时间: 2011-11-6 13:52
哈哈,哥太搞笑了,不会真的喜欢上人家了吧
作者: zh28    时间: 2011-11-6 15:07
呵呵呵,两个人有过传闻的,希望能够有个好的结果啊!
作者: wangjun832    时间: 2011-11-6 16:29
非常好,不过我估计又是炒作
作者: lishang19    时间: 2011-11-6 17:50
钟民哥真是天才,哥这次好好努力啊,假戏真做啊
作者: 樂迗臸丄    时间: 2011-11-6 21:07
下面那个最后的图是不是裴涩琪啊???
     以前哥也和她说过~可惜她以前和那个大声音的卢洪哲一起过的i欸~~
作者: 封锁记忆    时间: 2011-11-6 21:13
哥太能玩了  哈哈
作者: fxy3625    时间: 2011-11-7 18:26
选哪个,都支持你
作者: dai0102    时间: 2011-11-8 10:33
作者: shine31987    时间: 2011-11-8 13:39
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-11-10 13:24
{:soso_e144:}哥这是准备下手了?呼呼,喜欢就去追啊,支持

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2